Мой парень постоянно просит мои фото, в белье, без белья. Секса у нас не было, только целовались. Любит меня очень сильно. Я говорю ему что не хочу отправлять фото, но он как будто обижается. Долго думаю, любимый человек расстраивать не хочеться, но мне не очень(
Секса не было, любит сильно, нюдсы хочет… полный трешак, девочка у вас нет отношений, отношения начнутся после секса, а до тех пор никаких нюдсов пусть дофантазирует что не видно.
Гость
[48969652]
Собирает компромат не ведитесь!
Гость
[2903187085]
Доктор Отболит Перестанет
Секса не было, любит сильно, нюдсы хочет… полный трешак, девочка у вас нет отношений, отношения начнутся после секса, а до тех пор никаких нюдсов пусть дофантазирует что не видно.
чушь не пиши. отношения после секса, ага. после секса начинается еббббля без всяких обязательств перед девушкой, и нюдсы свои ни до ни после ни вместо секса никому отправлять не надо
Любит сильно, просит голые фото, обижается при отказе... Взаимоисключающие пункты. Автор, ещё не факт, что у вас правда какая-то там "любовь". Вся ситуация выглядит как манипуляция с его стороны, чтобы, может, как тут уже написали, шантажировать вас. В таком положении вообще не уместны какие-то обиды, ибо само такое поведение мужика говорит о полном отсутствии воспитания и уважения к вам. Какие ещё нюдсы? Хочет любоваться, пусть женится, или хотя бы поухаживает как следует, сделает хоть что-то для вас. Вы - не халявная вебкамщица, ублажать виртуально всяких извращенцев
"Любит меня очень сильно" - всегда забавляют такие самонадеянные высказывания)))особенно в контексте темы)))
Тоже не понимаю проецирования чувств на другого человека. Тут в себе порой разобраться не можешь, а так запросто махом приписывать любовь чужим, по сути, мужикам... Да черт знает, что у них в голове. Они с женщинами отношаются далеко не любви ради. В большинстве случаев. Да и в целом люди-то редко любят по-настоящему
Не надо присылать никакие нюдсы даже если вы уже спали вместе, хочет пусть вживую смотрит. Даже если он не сольёт например в соц.сети, очень легко взламывать телефоны/перешлёт просто другу, а тот другому и так по наклонной.
По мне так делать надо, например если вы женаты или у вас много лет отношения(доверие на высоком уровне, не только инстинктивно, но и точно знаете это какими-то ситуациями), чисто взбодрить или добавить икринки в отношения:)
Вы не хотите. Какое вам дело до его эмоций по этому поводу? Вы не хотите и точка. А то закончится всё оргией с его дружками в итоге, если будете делать то что не хотите лично вы.