парень постоянно просит интим, а я не могу, уже устала
можете назвать меня дурой, кем угодно. недавно я начала отношения в интернете, с парнем, ну который *** какой озабоченный! у нас с ним было в начале просто что то типа вирта, так как мне было скучно, но потом это переросло в отношения, сейчас мы любим друг друга, как ни странно))) и хотим встретиться. в общем строим планы на будущее. но проблема в том, что он часто просит интим, хочет вирта, говорит что никто кроме меня его больше не возбуждает. а я не хочу, мне больше неинтересно, хочется просто обычного общения с ним, но он стоит на своем. вопрос, нормально ли это? говорит что любит но постоянно просит нюдсы, начинает кидать свои(даже не спрашивайте), а я говорю что ведь можно и без этого... так не пойму любит он меня или просто играется. как мне поступить? если брошу его, то поступлю как полная *** и он меня возненавидит
Автор
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Мужчины и девственницы3 226 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и21 881 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Могу подсказать пару форумчанок, у которых тоже нет никаких мыслей кроме секса, а ты сведешь их со своим интернет-йопырем.
Фригидка ты. Хочется тему от шlюшки уже.
У настоящего мужика ток на любимую стоит .
Ты перед ним хоть поставь сто голых супер красавиц. Даже на миллиметр не встанет ...
Ты перед ним хоть поставь сто голых супер красавиц. Даже на миллиметр не встанет ...
Гость
"если брошу его, то поступлю как полная *** и он меня возненавидит".
Прочитала эту чушь собачью и задаюсь вопросом: вы, автор, на самом деле так думаете? Причём не про "возненавидит" - потому что психически нормальной девушке на это наплевать!, - а про ярлык, который вы сами на себя штампанули.
Почему вы так решили?
Вы находитесь в нездоровых отрошениях с озабоченным никчемушником, которому, кроме ебббли, ничего не интересно. Убогий, малоразвитый, озабоченный долбодятел. От таких надо бежать, хвост трубой - крылья альбатроса, а вы переживаете, что какой-то еббаришка плохо о вас подумает.
Это смешно, нелепо и глупо. Как минимум.
Про максимум даже говорить не буду. (((
Прочитала эту чушь собачью и задаюсь вопросом: вы, автор, на самом деле так думаете? Причём не про "возненавидит" - потому что психически нормальной девушке на это наплевать!, - а про ярлык, который вы сами на себя штампанули.
Почему вы так решили?
Вы находитесь в нездоровых отрошениях с озабоченным никчемушником, которому, кроме ебббли, ничего не интересно. Убогий, малоразвитый, озабоченный долбодятел. От таких надо бежать, хвост трубой - крылья альбатроса, а вы переживаете, что какой-то еббаришка плохо о вас подумает.
Это смешно, нелепо и глупо. Как минимум.
Про максимум даже говорить не буду. (((
О-хо-хочечкихохо..🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Для того чтобы отношения с парнями складывались нормально, нужно вовремя ставить ребят на место. Зачастую они хотят и требуют от своих девушек слишком многого и неадекватного. Почему? Потому что ими (парнями) движет не столько чистая любовь к девушке, сколько стремление во что бы то ни стало удовлетворить все свои безумные хотелки.
В вашем случае, постарайтесь найти золотую середину, при которой вы не будете слишком грубой, суровой и жёсткой со своим парнем, и, в то же время, вы дадите ему понять, - что вам этого дела нужно меньше, чем ему, не так часто, не так интенсивно, без всех этих осложнений в виде ню фото, и так далее.
Если парень не захочет вас слушать, или если он не примет вашу просьбу с уважением и с соответствующей ответной реакцией, - это будет значить, что парень вас не уважает, что он эгоист (ставит свои желания выше вашего самочувствия и настроения), и что он может в будущем времени вести себя ещё более скверно и гадко по отношению к вам (раз он уже теперь такое себе позволяет с вами).
В таком случае задумайтесь о том, насколько сильно вы желаете портить себе будущую жизнь, имея возле себя такого персонажа.
В вашем случае, постарайтесь найти золотую середину, при которой вы не будете слишком грубой, суровой и жёсткой со своим парнем, и, в то же время, вы дадите ему понять, - что вам этого дела нужно меньше, чем ему, не так часто, не так интенсивно, без всех этих осложнений в виде ню фото, и так далее.
Если парень не захочет вас слушать, или если он не примет вашу просьбу с уважением и с соответствующей ответной реакцией, - это будет значить, что парень вас не уважает, что он эгоист (ставит свои желания выше вашего самочувствия и настроения), и что он может в будущем времени вести себя ещё более скверно и гадко по отношению к вам (раз он уже теперь такое себе позволяет с вами).
В таком случае задумайтесь о том, насколько сильно вы желаете портить себе будущую жизнь, имея возле себя такого персонажа.
Автор
Для того чтобы отношения с парнями складывались нормально, нужно вовремя ставить ребят на место. Зачастую они хотят и требуют от своих девушек слишком многого и неадекватного. Почему? Потому что ими (парнями) движет не столько чистая любовь к девушке, сколько стремление во что бы то ни стало удовлетворить все свои безумные хотелки.
вы правы) спасибо вам огромное
Форум: Секс
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?56 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?30 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?43 ответа
- Женская сексуальность22 ответа