Парень постоянно просит накормить, но денег на продукты не даёт
Всем привет, устала готовить парню, продукты не покупает, просит приготовить что то, говорит ему нужно каждый раз есть МЯСО, а где я ему мясо возьму, мне родители дают деньги на моё питание, я не ем мясо, я ем покупное что то или творог, что делать, как приучить что бы он сам покупал еду, и я ему готовила, или пусть ест где то!!!!!
Марго Елена
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 272 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Уменьшение алиментов5 371 ответ
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак
Гость
чего только не услышишь... парень из какой-то неблагополучной семьи наверно или жмот
Гость
Если хочет есть мясо, то пусть дает вам деньги на продукты.
Гость
Очень просто. Давайте ему список что купить и принести. Не принесет, тогда чай с хлебом ему давайте, мол, денег у меня нет ни на что.
Рита
Он правильно говорит. Без мяса мужчина превращается в жижу. Я всегда мужиков во дворе мясом подкармливаю.
Просто скажите ему об этом , не нужно стесняться . Видимо он еще слишком молод чтобы самому об этом подумать
Захария
приучить можно к тому, что у вас еды нет
а уж приучится ли он покупать вам - дело десятое
а уж приучится ли он покупать вам - дело десятое
Гость
Так вы устали готовить или нет денег на мясо, автор? Это разные вещи. Если вас устраивает готовка скажите парню "привези мясо, я приготовлю", в чем проблема?
Гость
Удобно устроился мужичок))) столуется у девки задарма. Но она его терпит и поэтому он так и будет ходить к ней жрать.
Гость
никогда не кормила парня или мужика . Понимаю когда это твой отец или сын а здесь пффф
Вы повесили себе хомут на шею и тянете... сбросьте его с своих плеч, пусть ищет другую дуру и требует на халяву мяса и побольше.
А почему ты вообще должна готовить левому парню, который тебе даже не муж? Тем более за свой счет. Закрывай лавочку. Пусть сам решает вопрос своего питания. И вообще, зачем он тебе такой? Уверена, что его эгоизм не только в еде выражается.
Глэдис
Так так ему и скажите - хочешь поесть мяса, домашней еды - ок, покупай и приноси продукты, так и быть - я уж тебе приготовлю. А кормить тебя мясом у меня денег нет, меня саму родители содержат. Все.
А так его мамка любила, всегда вкусненько кормила, ничего за это не просила - классно и удобно. Он думает что и вы от большой любви его кормить вкусненько будете, а он вам свой буй на десерт.
А вообще очередная разводка, на одну из самых популярных тем на вумане - мужик меня объедает.
А так его мамка любила, всегда вкусненько кормила, ничего за это не просила - классно и удобно. Он думает что и вы от большой любви его кормить вкусненько будете, а он вам свой буй на десерт.
А вообще очередная разводка, на одну из самых популярных тем на вумане - мужик меня объедает.
Юленька
Верните ребёночка маме ..а себе найдите наконец то нормального мужика)
Гость
Скажите, что денег у вас на мясо нет, но с удовольствием приготовите ему то мясо, которое он принесет.
Гость
Нет продуктов - нет еды. Так и передай ему и перестань готовить.
777
Я хре-нею с козлов,хорошо устроился.Скажите ему,чтобы мясо у мамаши свой требовал.Получается,что его кормит ваша мать,давая деньги на еду вам. Пня ему автор,смачного пенделя,пусть валит на помойку,откуда и приперся.
И запомните навсегда-мужик должен приносить пользу и делать вашу жизнь лучше,если он приносит один геморрой пшел на х-.ер автоматом. Их как гомна, одна точно не останетесь,но выбирать надо тщательно
И запомните навсегда-мужик должен приносить пользу и делать вашу жизнь лучше,если он приносит один геморрой пшел на х-.ер автоматом. Их как гомна, одна точно не останетесь,но выбирать надо тщательно
Гость
Не кормите его. С порога спрашивайте, почему с пустыми руками пришел. И шлите его в благотворительную столовую жрать нахаляву. Следующий раз скажите ему, ты ничего не принес и мне нечем тебя накормить, самой еле хватает на еду. А еще лучше, гоните халявщика ссаными тряпками.
Вы дура?приучить покупать мясо! Не готовить,пока не принесет его В РУКАХ
Тпэшка
Я бы не готовила ниче
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Приучите себя обходиться без этого мужика. Тогда не надо будет его кормить.
Гостья, 38 лет
Это типаж такой, они только на себя тратят. Эгофильный тип. Женятся только, если находится страшилка, готовая тащить всё. Чаще не женятся. Рождение детей саботируют, - конкуренты же за блага. Работу ищут лишь бы нагрузка поменьше. Не будут перерабатывать ради доп.заработка.
Форум: Финансы
Всего: 144 816 тем
Новые темы за 3 дня: 108 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 48 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема