Мужик подлый
Богатство может быть от Бога а может быть от дьявола. Дьявол искушает и ты не можешь отказаться, а потом заплатишь чемто более дорогим. Мне сделал очень много гадостей богатый мужик, испортил мне 11 лет жизни. Он отобрал светлое доброе мирное время, где не было больших денег, но была удача здоровье дружба и все настоящее. С тех пор как я с ним была, в моей жизни стало все хреново, в жизни появилась дьявольская энергия, в виде денег, в виде зла, и все самое злое. Все начали ссорится, появилась зависть, злость, ссоры, и все самое плохое. Он ничего не мог предложить кроме денег и зла. Мужик с дьявольскими энергиями. А по сути грязное ***!!!
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор342 ответа
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 250 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Обратитесь к психиатру.
Гость
Тебя принудили с ним жить. Вот уж не поверю.
Гость
Двужопая негодуэ и обвиняет всех. Ты просто грязь и погань
Так в принятых вами решениях виноват другой человек? Вы серьезно?
Автор
А че такое двужопая? Не знаете всей истории не надо гнать. Нарциссы есть такие люди , у него гарем был условно!!! И он хотел юзать всех баб. Я думала замуж возьмёт , потом увидела что это ужас ужасный, он напал на меня. Хотел чтоб был гарем у него
Гость
А че такое двужопая? Не знаете всей истории не надо гнать. Нарциссы есть такие люди , у него гарем был условно!!! И он хотел юзать всех баб. Я думала замуж возьмёт , потом увидела что это ужас ужасный, он напал на меня. Хотел чтоб был гарем у него
*** тут только ты. *** перекладывающее ответственность на других. Тебе никто и ничего не должен и твое время стоит столько, за сколько ты можешь его монетезировать. Твое - бесценно - не стоит ни гроша.
Автор
*** тут только ты. *** перекладывающее ответственность на других. Тебе никто и ничего не должен и твое время стоит столько, за сколько ты можешь его монетезировать. Твое - бесценно - не стоит ни гроша.
При чем тут мое время ? Нарциссы абьюзеры психопаты и садисты, издеваются из зависти, чтоб человек боялся и не высовывался, не дай бог добьёшься успеха , умрут от зависти
Гость
Сама же клюнала на добро и бабки
Форум: Финансы
Всего: 144 814 тем
Новые темы за 3 дня: 107 тем
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- СП по банковским картам2 ответа
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Недорого12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 49 тем
- За что люди не любят тех у кого берут в долг?41 ответ
- Стоит ли выставлять претензии хоязйке?33 ответа
- Здесь есть безработные женщины?17 ответов
- От чего отказались, как ужались по максимуму, чтобы быстрее погасить кредиты?14 ответов
- Дорого или дешево должен стоить крестик нательный?13 ответов
- Недорого12 ответов
- Сколько у вас накоплений или долгов?10 ответов
- Купили квартиру, а продавца потом признали банкротом. Так бывает?9 ответов
- Откуда у бывшего вдруг появились деньги?9 ответов
- Сегодня зарплата3 ответа