Гость
Статьи
Фото интим. Правильно …

Фото интим. Правильно ли я сделала?

Обменивались с парнем(свободные отношения) интимными фото, я ему отправляла свои, а он мне отправил фото из интернета, я его послала далеко и надолго, правильно ли я сделала?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
А не боитесь, что парень теперь ваши фото начнет выкладывать без вашего ведома?
Гость
Автор, ты в себе? Зачем ты отправляла интимные фото левому чуваку со свободными отношениями?? Рукалицо
Не фиг вообще свои интимные фото отправлять не пойми кому. Жди сюрпризов
Королева жизни
Ну и сюда отправляй свои фото. Местные мужички хоть голую женщину увидят
Гость
Гость
Автор, ты в себе? Зачем ты отправляла интимные фото левому чуваку со свободными отношениями?? Рукалицо
А отправлять интимные фото правому чуваку - это нормально.
Гость
Да, ты же просто шλюха.
Таня 45
Lisa Stafford
Не фиг вообще свои интимные фото отправлять не пойми кому. Жди сюрпризов
Смотря что она отправляла.Если лица не видно,то ничего страшного.
Гость
никога никому не отпавляй свои никакие фото
Гость
Правильно, что отправляли свои фото. Скоро их мы увидим в интернете. А заодно их увидят Ваши родители, друзья-подруги, начальство, коллеги....и все, кому парень догадается их отправить....
Гость
Надеюсь, что Ваша профессия не связана с учительством, преподавательством или тренерством. Стоит Вашим фото появиться на всеобщее обозрение, Вас уволят с волчьим билетом. Аморальная личность не имеет права работать с подрастающим поколением. Такая может растлить незрелые умы...
Гость
Vika
А не боитесь, что парень теперь ваши фото начнет выкладывать без вашего ведома?
Пусть выкладывает, все равно там нет моего лица, фотографии красивые, не из разряда «раздвинула ноги и сфотографировала», поэтому мне нечего бояться
Гость
Раз лица на фотографиях нет, тогда и говорить нечего. Это могли быть вообще не Ваши фотографии. Зачем только тему создали? Совсем больше обсудить нечего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем