Мне 31 год. Обычная внешность, нормальное телосложение, адекватная. Но к 31 году мои серьезные отношения - в 21 год. Всё! Кому интересно, с**са не было столько же. Потому что переспать после знакомства в ночном клубе или во время поездки на море - не про меня. А ничего более серьезного нет, ни свиданий, ни ухаживаний. Не знакомятся со мной мужчины. В квартиру по соседству со мной вселился парень. Обращался однажды ко мне с просьбой подсказать телефон верхних соседей. Ему 35, сисадмин, не был женат. Завязалась переписка. Спокойный, не пьёт, не курит, матом не ругается, вежливый, женат не был. Мы переписывались по-соседски. Просмотрела все его соцсети, с 2016 года ни намека на девушку, друзей мало. Говорит, что интроверт, не любит шумных компаний. Я думала, что заинтересовала его, раз он мне писал. С работы всегда приходил один. Переписывались мы, переписывались (чаще всего первая писала я, но он тут же отвечал), а дело дальше не движется. Я ему и так, и эдак, что свободна, скучно дома в выходной. А он отвечает, что тоже скучно. И все! В итоге, я позвала его погулять в нашем жк, типа показать ему, что и где. Согласился. Прогулялись. Потом опять переписка о ерунде. Позвала еще раз. Прогулялись. Опять пустая переписка, никуда не зовет. А домашний такой, привыкла я к нему. Думаю: ну ладно, может боится отношений, ну вроде есть у него ко мне симпатия, не буду пропадать. Уезжал в командировку, писал каждый день, фотки присылал. Представьте, так прошел год!!! Год!! У меня других претендентов не было, а этот очень нравился, и я это дело не бросала. Да и он тоже. Встречались мы еще 3 раза по моей инициативе, просто гуляли, целоваться не лез. Потом у меня сдали нервы и я спросила, почему я всегда инициатор, может он как-нибудь позовет? А он промолчал. Просто промолчал. Я повернулась, пошла домой. Получается, я ему и не нравилась? Ну нет у него давно отношений, я что такое дно, что со мной нельзя замутить? Или 35-летний холостяк-сисадмин это диагноз? Так мерзко мне, влюбилась...
32+ и не был женат, без детей, - эти и не хотят. После 40 им может стать грустно и они захотят 25-летнюю. В 31 нужно смотреть М 25-31 лет, в идеале посмотреть возраст вступления М в первый брак в регионе, данном городе, и за год-два появляться в их жизни.
Гость
[344770004]
Не "би там. где живешь, не живи, там где "бешь. (с) Поняла?
Гость
[669334858]
Зачем этот заторможенный лох вам надо
Гость
[3469525225]
Гость
Это которую не хотят как женщину, а дружить иногда не прочь, он же не полный социопат. Вы его прижали совсем, написывали, гулять звали... Разве так можно? Я вам посоветую вот что. Раз внешность и фигура норм, займитесь более женственным секси стилем. Не будьте серой мышью. И знакомьтесь много, ходите на свидания, только обязательно БЕЗ "ожиданий"! Просто получая удовольствие от общения с мужским полом и их симпатии к себе. Ни от кого ничего не ждите, сама нарабатывайте легкость общения и внешность. Я уверена, что у вас и вправду фонит, что вы одна-одна. Не плохо, что одна, а плохо, что фонит. От вас должно фонить женщиной свободной, симпатичной, довольной, сытой, со своими увлечениями и кучей свиданий. Квартиру сделайте максимально красивой и уютной. Купите какую-нить книжку "для стерв", хоть Горда того же, учитесь мужчин отшивать, заставлять ждать, не берите телефон после 19 часов и т.д. и т.д. Если займетесь темой, ваш вяленький сисадмин через год покажется вам просто очень скучным соседом.
...ну а после всех этих советов, годам к 40 - закупайте кошек 😄
Гость
[3472743327]
Гость
...ну а после всех этих советов, годам к 40 - закупайте кошек 😄
Мамка твоя в 40 купила?
Гость
[3469525225]
Амазонка
Какой же он мерзкий всё-таки(((
Даже предложение прекратить общаться исходило от тебя, а не от него! Опять он струсил и решил, что ты разрулишь всю ситуацию, а он как трусливый кролик прятался в кустах!!!
Какое будущее может быть с таким человеком? Если бы вы вместе гуляли по району, и на вас напали гопники, он бы тупо убежал и бросил тебя одну с ними махаться.
До чего же противный трусливый мужик(((
Я вот согласна на все 100%! Странно он себя вёл для человека, которому пофиг на девушку! Ну и не лез бы тогда с комплиментами, со своими фотками из командировки.
Вот тут кто-то опять про дружбу написал, типа парень хотел дружить. Но повторюсь, на дружбу тоже не похоже вообще! Дружба всегда взаимна, а этот парень даже ни разу не пригласил автора погулять, поболтать. Какая тут дружба может быть??? Он тупо ждёт во всём инициативы от автора. Даже духу не хватило прямо сказать, что он не настроен на романтические отношения! Потому и один до сих пор, т.к. слабохарактерный трус.
Ну что, диагноз парню поставлен. Заодно по анализу текста можно ставить и тебе: истеричная самовлюбленная дешевая ***.
Гость
[714429192]
Гость
Потому что я не понравилась человеку, который абсолютно искренне нравился мне! Потому что потерян шанс на построение отношений. Как в этой ситуации можно веселиться? Я не робот. Я бы и хотела на все это забить, но не могу. Он мне по-прежнему симпатичен. Не как последний шанс, или лишь бы кто был, или на безрыбье и рак рыба. Нет! Просто он вызвал во мне теплые чувства
А у меня сейчас очень похожая ситуация: я влюбилась "по уши" в мужика (иначе его не назвать), а он меня исключительно как поклонницу воспринимает. Я прекратила. Сижу тут люблю его молча. Пришла к выводу, что всё что мы переживаем-всё нам идёт на пользу (если мы в этой ситуации не тупим, не позоримся, ни напрягаем третьих лиц). Моя симпатия-мои проблемы. Или счастье, но тоже моё. И он тут не при чём. От него я отстала и Вам советую. Он знает, что я его люблю, но видимо, ему это не интересно продолжать. Хорошо, спасибо, принято. Сама влюбилась-сама страдаю от того, что не взаимно). А ему, надеюсь, повезёт и он влюбится и будет либо счастлив, либо как я сидеть ночами на кухне, но это его история и опыт. Кого-то любим мы, а кто-то любит нас и это далеко не всегда взаимно. Может сейчас кто-то точно так же сидит и по Вам страдает (как Вы по этом парню). "Всё пройдёт. И это тоже пройдёт".
Гость
[45890462]
Гость
Поделилась с подругой, она говорит, что раз у него долго нет отношений, не создал семью к 35 - с ним что-то не так. Но, блин, я в аналогичной ситуации. Но я не считаю, что со мной что-то не так, как с человеком. Я вполне нормальная и трезво смотрю на вещи.
В квартиру по соседству со мной вселился парень. Обращался однажды ко мне с просьбой подсказать телефон верхних соседей. Ему 35, сисадмин, не был женат. Завязалась переписка. Спокойный, не пьёт, не курит, матом не ругается, вежливый, женат не был. Мы переписывались по-соседски. Просмотрела все его соцсети, с 2016 года ни намека на девушку, друзей мало. Говорит, что интроверт, не любит шумных компаний.
Я думала, что заинтересовала его, раз он мне писал. С работы всегда приходил один. Переписывались мы, переписывались (чаще всего первая писала я, но он тут же отвечал), а дело дальше не движется. Я ему и так, и эдак, что свободна, скучно дома в выходной. А он отвечает, что тоже скучно. И все! В итоге, я позвала его погулять в нашем жк, типа показать ему, что и где. Согласился. Прогулялись. Потом опять переписка о ерунде. Позвала еще раз. Прогулялись. Опять пустая переписка, никуда не зовет. А домашний такой, привыкла я к нему. Думаю: ну ладно, может боится отношений, ну вроде есть у него ко мне симпатия, не буду пропадать. Уезжал в командировку, писал каждый день, фотки присылал. Представьте, так прошел год!!! Год!! У меня других претендентов не было, а этот очень нравился, и я это дело не бросала. Да и он тоже. Встречались мы еще 3 раза по моей инициативе, просто гуляли, целоваться не лез.
Потом у меня сдали нервы и я спросила, почему я всегда инициатор, может он как-нибудь позовет? А он промолчал. Просто промолчал. Я повернулась, пошла домой.
Получается, я ему и не нравилась? Ну нет у него давно отношений, я что такое дно, что со мной нельзя замутить? Или 35-летний холостяк-сисадмин это диагноз? Так мерзко мне, влюбилась...