Мужчина очень жестоко отверг меня , ещё и в переписке .Вообще неожиданно. Не захотел даже в лицо сказать . Уже третий день , не могу в руки себя взять . Ужасная деперессуха , ещё на фоне ситуации в стране .У кого было что подобное, как справились ?
А депрессуха из-за чего? Мужиков как грязи. Выбирай любого, не этот, так тот)
Автор
[2003200661]
Гость
А депрессуха из-за чего? Мужиков как грязи. Выбирай любого, не этот, так тот)
Ну влюбилась в этого мужчинку,секс был оху е нный , забыть сложно (( И самолюбие страдает..
Гость
[500879495]
Автор
Ну влюбилась в этого мужчинку,секс был оху е нный , забыть сложно (( И самолюбие страдает..
Он, что последний мужчина на Земле, что ты так на нем зациклилась? С другим секс будет еще охуеннее.
Гость
[4091309615]
Гость
Он, что последний мужчина на Земле, что ты так на нем зациклилась? С другим секс будет еще охуеннее.
Не будет. Это был единственный., кто на неё посмотрел.
Гость
[500879495]
Гость
С чего такие выводы?)))
Автор
[2003200661]
Гость
😂
Гость
[1365193900]
Отверг... и.. что? Вы сами скольких отвергали - и ничего.
Автор
[2003200661]
Гость
Отверг... и.. что? Вы сами скольких отвергали - и ничего.
Я его полюбила , вот чего
❤️❤️❤️
[3902405996]
Жестоко, это как?
Вася
[1950218595]
Автор, че как маленькая сопли распустила? Ну хотела его, ну офигенный, ну послал, ну делать то нечего, надо достойно держать удар. Так шта поплачь, мать, и ищи другого офигенного чувака.
Вася
[1950218595]
Автор
Я его полюбила , вот чего
Та мы поняли уже, что втюрилась, а нахрена? надо было ответку ждать, а тока потом давать волю чуйствам. Сиди, плачь теперь.
Но тогда не удивительно. Мне например не нужна девушка которая согласна встречаться с кем угодно если он обратит внимание на нее
Автор
[2003200661]
❤️❤️❤️
Жестоко, это как?
Ох ..эта жестокая переписка растянулась на полдня . Но основные тезисы - забудь меня , мне не нужны никакие отношения с тобой . На вопрос есть у него кто-то - ответил -"не суй нос в мою личную жизнь ". Потом все же сказал что одни .. И зачем-то в конце написал , что ничего обо мне не знает . Я спросила ,что хочешь узнать ?отвечает - ничего знать о тебе не хочу. Вот такая канитель.
Автор
[2003200661]
Вася
Автор, че как маленькая сопли распустила? Ну хотела его, ну офигенный, ну послал, ну делать то нечего, надо достойно держать удар. Так шта поплачь, мать, и ищи другого офигенного чувака.
Спасибо чувак .
Гость
[1235326825]
Любовь ни причем, у вас сейчас очень сильно задето самолюбие. Потерпите. Если не будете его трогать от слова совсем, через пару месяцев объявится.
Автор
[2003200661]
Гость
Любовь ни причем, у вас сейчас очень сильно задето самолюбие. Потерпите. Если не будете его трогать от слова совсем, через пару месяцев объявится.
Почему думаете , что объявится ? Он категоричен достаточно был ..
Автор
[2003200661]
Гость
Но тогда не удивительно. Мне например не нужна девушка которая согласна встречаться с кем угодно если он обратит внимание на нее
Ну *** 😅Вот это бред..
Гость
[1262418691]
Автор
Ну *** 😅Вот это бред..
Не понял в чем бред ?
Гость
[1235326825]
Автор
Почему думаете , что объявится ? Он категоричен достаточно был ..
Так происходит в 99,9%. Но вам не надо ни писать, ни звонить, никаких статусов в соцесетях, никаких намеков, которые он может как-то понять. Ничего. Живите своей жизнью.
Автор
[2003200661]
Гость
Не понял в чем бред ?
Да во всем , что ты написал (а)
Гость
[1262418691]
Автор
Да во всем , что ты написал (а)
Объясни в чем бред
Автор
[2003200661]
Гость
Объясни в чем бред
Не отвлекай меня своей ху етой , не до тебя сейчас )
Увидел, что понравился вам, что вы на него запали, что ждете продолжения. А серьезных отношений он на данный момент не планирует. Разводить "сю-сю" насчет "останемся друзьями" - значит давать вам надежду, что он в вашей жизни останется в какйо то степени, и вы подсознательно так и будете его ждать. А хвост по частям не рубят, да он ничего и не обещал вам, как я понимаю. На свой счет не принимайте - он и с другой девушкой поступил бы также, если б увидел, что она делает на него ставки.
Автор
[2003200661]
Гормон роста
Увидел, что понравился вам, что вы на него запали, что ждете продолжения. А серьезных отношений он на данный момент не планирует. Разводить "сю-сю" насчет "останемся друзьями" - значит давать вам надежду, что он в вашей жизни останется в какйо то степени, и вы подсознательно так и будете его ждать. А хвост по частям не рубят, да он ничего и не обещал вам, как я понимаю. На свой счет не принимайте - он и с другой девушкой поступил бы также, если б увидел, что она делает на него ставки.
Спасибо за ваш комментарий. 👍🏻👍🏻👍🏻 Я даже немного успокоилась.
Автор
[2003200661]
Гормон роста
А как думаете , через время он может появиться?
Гормон роста
[447528663]
Автор
Спасибо за ваш комментарий. 👍🏻👍🏻👍🏻 Я даже немного успокоилась.
Ну и хорошо) Если вам заняться нечем (я тут недавно для себя открыл) - посмотрите Дробышевского на ютубе - весьма познавательно и весело - этакий стендапер от антропологии)
Гость
[3629824153]
Гормон роста
Ну и хорошо) Если вам заняться нечем (я тут недавно для себя открыл) - посмотрите Дробышевского на ютубе - весьма познавательно и весело - этакий стендапер от антропологии)
🤦🏻♀️
Автор
[2003200661]
Гормон роста
Многие так делают. Одна надоела, пойдут к другой. Ужас
Гость
[1180019211]
Очень жёстко.. МУЖЧИНА... повторяю.. Нормальный мужчина.... Разве может отшить? Нормальный сделает это так чтобы не обидеть
Гость
[1180019211]
Автор
Ох ..эта жестокая переписка растянулась на полдня . Но основные тезисы - забудь меня , мне не нужны никакие отношения с тобой . На вопрос есть у него кто-то - ответил -"не суй нос в мою личную жизнь ". Потом все же сказал что одни .. И зачем-то в конце написал , что ничего обо мне не знает . Я спросила ,что хочешь узнать ?отвечает - ничего знать о тебе не хочу. Вот такая канитель.
Нормально. Нос сувать не нужно. А какого рожна он писку свою с вас сунул? И с таким эти, отморощится хочет, словами просто отгородиться?какой типа сурьещный ещё, моль русская белоглащая ещё наверное.. Не ведитесь автор)) добивайте его до конца.. В гоните в комплексы недостатками и скажите что в инете рассылку всем его друзьям сделаете, инфу о том что у него например не так.. Что идеально, не поверю.. Это не михалков в молодости..
Гость
[1365193900]
Jess8686
Вопрос мужчинам: почему мужчина может отказать красивой девушке в сексе?
Да. Легко, и даже не задумываясь.
Гость
[1365193900]
Гость
Очень жёстко.. МУЖЧИНА... повторяю.. Нормальный мужчина.... Разве может отшить? Нормальный сделает это так чтобы не обидеть
Нормальный как раз или молча уйдёт, или ответит, что типа "прошла любовь - завяли помидоры" и тоже уйдёт. Зачем вменяемому мужику что-то объяснять то, с которой он расстаётся?
Гормон роста
[447528663]
Автор
А как думаете , через время он может появиться?
Нет, если он порядочный человек. И да, если он хуже, чем я думаю. Как вариант - подвыпьет, надо будет кого- то трахнуть, пойдет по списку, дойдет до вас, позвонит, наплетет три короба, вы растаете, а он опять после секса пропадет.
Гормон роста
[447528663]
Jess8686
Вопрос мужчинам: почему мужчина может отказать красивой девушке в сексе?
по массе причин. Это только очень неопытные дамы думают, что "им всем одного надо" - в реале все не так) У него сегодня нет настроения на секс - устал, приболел, другие планы, да и вообще вирус на свободе. Ему принципиально не нравится, оталкивает какая то деталь во внешности этой девушки - пусть даже она всем и нравится (татуха, ногти зеленого цвета, улыбка, запах, излишняя костлявость, рост-вес, прическа). Ему не нравится девушка сама по себе - глупая, навязчивая, скучная, предсказуемая, восторженная, мыслящая шаблонами, не имеющая своего мнения, навзяывающая свое мнение. У него негде встречаться, а к себе она не зовет. Ему жалко денег на свидание, а просто так не даст. Он уже пробовал - и ему не понравилось.
по массе причин. Это только очень неопытные дамы думают, что "им всем одного надо" - в реале все не так) У него сегодня нет настроения на секс - устал, приболел, другие планы, да и вообще вирус на свободе. Ему принципиально не нравится, оталкивает какая то деталь во внешности этой девушки - пусть даже она всем и нравится (татуха, ногти зеленого цвета, улыбка, запах, излишняя костлявость, рост-вес, прическа). Ему не нравится девушка сама по себе - глупая, навязчивая, скучная, предсказуемая, восторженная, мыслящая шаблонами, не имеющая своего мнения, навзяывающая свое мнение. У него негде встречаться, а к себе она не зовет. Ему жалко денег на свидание, а просто так не даст. Он уже пробовал - и ему не понравилось.
А если раньше он сам ее пытался затащить в постель?
Гость
[1365193900]
Jess8686
А если раньше он сам ее пытался затащить в постель?
Если пытался и получил отказ - это уже предостаточная причина, чтобы вычеркнуть эту женщину из своей жизни.
Если пытался и получил отказ - это уже предостаточная причина, чтобы вычеркнуть эту женщину из своей жизни.
А если отказа не было!?
Гость
[1365193900]
Jess8686
А если отказа не было!?
Судя по вашем сообщению №45, попытка затащить закончилась отказом.
Гость
[4091309615]
❤️❤️❤️
Жестоко, это как?
В ж0пу ткнул членом, указывая направление движения.
Гость
[750163984]
Гормон роста
Ой да ладно свистеть)) вам глазки состроить пара пустяков, вы и готовы