Гость
Статьи
Попадаются одни …

Попадаются одни алиментщики

Ходила на встречу со знакомым из инета, говорит - реб есть 3 года, в разводе. С другим общаюсь - говорит женится хочу, но ребёнок от бывшей. Что за нашествие алиментщиков? Почему они подкатывают к бездетным девушкам?
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
не ответила- ты такая же плёночница выходит. )))) Сама трусы после другой женщины носить не хочешь типа брезгливо, а сама втираешь что женщина после других мужчин норм.
Это ты не ответил. Ты себя тоже к вещам приравниваешь? Или только женщин?
Гость
Гость
Только у алиментщмка это редкость , а у *** 27 на 7.
Там разница есть. У *** ребенок живет в новой семье и является ее частью, которого можно воспитать под себя. А в случае алиментщика новой жене напаривают ребенка со стороны, науськанного своей мамой, плюс еще левую тетку- бж которая постоянно лезет и вмешивается.
Гость
Гость
Это ты не ответил. Ты себя тоже к вещам приравниваешь? Или только женщин?
У меня плёнки нет. А вам на прошлое мужчин абсолютно плевать.
А вы лицемерки- телефон мацанный руками вы не хотите так как стрёмно, а вас целовать не стрёмно, после того как неизвестно сколько мужчин туда отстрелялось.
Гость
Гость
У меня плёнки нет. А вам на прошлое мужчин абсолютно плевать.
А вы лицемерки- телефон мацанный руками вы не хотите так как стрёмно, а вас целовать не стрёмно, после того как неизвестно сколько мужчин туда отстрелялось.
Так с мужиками так же. Кто знает где ты вчера своим ртом елозил?) а что касается вещей, так много женщин как и мужчин покупают бу телефоны и прочее, ты не знал?)
Гость
Гость
Так с мужиками так же. Кто знает где ты вчера своим ртом елозил?) а что касается вещей, так много женщин как и мужчин покупают бу телефоны и прочее, ты не знал?)
Так я конкретно про тебя спрашивал. Более полная аналогия это трусы из секондхенда.
А вам на прошлое мужчин плевать от слова совсем.
Гость
Гость
Так я конкретно про тебя спрашивал. Более полная аналогия это трусы из секондхенда.
А вам на прошлое мужчин плевать от слова совсем.
Все любят новые вещи и я не исключение, и что? Какие аналогии могут быть с людьми? И кто сказал что женщинам плевать? Мало таких которым мужик зппп принес, им тоже пофигу типа?)
Гость
Гость
Все любят новые вещи и я не исключение, и что? Какие аналогии могут быть с людьми? И кто сказал что женщинам плевать? Мало таких которым мужик зппп принес, им тоже пофигу типа?)
Ну раз ты любишь не поюзанное, что нечего тут клейма ставить- ты такая же плёночница. Женщин не носящих трусы из секондхенда, не должны возмущаться тем что мужчинам противны для отношений б.у. женщины. Это будет лицемерием.
Гость
Гость
Ну раз ты любишь не поюзанное, что нечего тут клейма ставить- ты такая же плёночница. Женщин не носящих трусы из секондхенда, не должны возмущаться тем что мужчинам противны для отношений б.у. женщины. Это будет лицемерием.
Лицемерие, это когда сам б/у а других осуждаешь.
Гость
Гость
Зачем девственнице(а это девушка до 20-ти лет) поюзанный мужик на прилично старше ее?
Гость
Гость
Лицемерие, это когда сам б/у а других осуждаешь.
Ну если пошли разговоры про сам б.у. что же вы воете от пополамства? )))
Гость
Гость
Зачем девственнице(а это девушка до 20-ти лет) поюзанный мужик на прилично старше ее?
Только за мат блага.
Гость
Гость
Только за мат блага.
И что это ок нормальному мужику платить за секс, если знаешь, что без мат благ и нафик не нужен? Слиняет при первой возможности, или начнет изменять с ровесниками
Гость
Гость
Ну если пошли разговоры про сам б.у. что же вы воете от пополамства? )))
Пополамство это вообще как-то совсем фу. Тем более если семья.
Гость
Гость
И что это ок нормальному мужику платить за секс, если знаешь, что без мат благ и нафик не нужен? Слиняет при первой возможности, или начнет изменять с ровесниками
Конечно нормально. Деньги за молодость- равноценный обмен.
Гость
Гость
Пополамство это вообще как-то совсем фу. Тем более если семья.
Если жена может быть б.у. потому что муж б.у., то следовательно жена должна зарабатывать как и муж.
Девушка
Melaniyatramp
Спасибо.
Привет автор как же я тебя понимаю, комне тоже липнут разведенные с детьми я не давно с ним рассталась мне теперь без него так хорошо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова