Алиментщик неудачник?
Дорогие женщины. Прочитал тут несколько раз, что алиментщик хуже должника для отношений или даже с условкой за какую-нибудь мелочь (политика там). Якобы второе, если человек симпатичен, хороший, работает, заботлив и сумма вменяемая (например до 500к), то он разрулит, если мужчина, статья не приговор такая, надуманная. А вот первое якобы крест на отношениях, много проблем ,выплаты, еще и что-то там с имуществом не так. По статистике у нас 15млн семей, 6 млн женщин и 1 млн мужчин одиночек. официально число семей- 2млн получают алименты. То есть если в семье у вас еще и двойня и вы развелись и причина не в мужчине, то он попадает на ипотеку, кредиты и все вместе взятое моментально на много лет. И ведь казалось бы мужчину можно и нужно такого поддержать. У меня есть пример, где женщина после 9 лет брака выкатила претензии, что доход кратно не вырос у мужчины, а она хочет жить лучше. В итоге человек стал алиментщиком. И пару лет искал новые отношения. Почему женщины не любят алиментщиков?Из-за этого есть страхи стать алиментщиком. Вероятно -просто огромная, судя по статистике.
АЛЕНЕвод
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что должник уплатит и свободен. Алиментщик никогда не будет свободен.
Он тратит свое время на работу и получает деньги, потом он отдает эти финансы детям из прошлого брака. Ещё и навещает их. Получается он работает на семью бывшую и ещё тратит там свое время.
Я даже женщин с ребенком не знаю, которые бы с радостью согласились на алиментщика.
Ещё его дети будут требовать и делить имущество.
Он тратит свое время на работу и получает деньги, потом он отдает эти финансы детям из прошлого брака. Ещё и навещает их. Получается он работает на семью бывшую и ещё тратит там свое время.
Я даже женщин с ребенком не знаю, которые бы с радостью согласились на алиментщика.
777
Алиментщик это *** мужик. Он постоянно будет туда сливать бабки. Отвезти, привези, купи коньки, он постоянно будет на связи с бж, а там и секс по дружбе и т п. Не, это геморр, сколько бы он не получал, тут не в деньгах дело, а в постоянном внимании той семьк
777
*р-с-п мужик
Джонсон с бэйби
А как застраховаться то, вероятность развода гигантская и суд тебя сделает так и так алиментщиком. Желание личное помогать это нормально, но по закону придётся.
Гость
А как застраховаться то, вероятность развода гигантская и суд тебя сделает так и так алиментщиком. Желание личное помогать это нормально, но по закону придётся.
Значит надо алиментщику искать женщину с ребенком. А многие хотят начать жизнь с чистого листа и наплодить детей с новой пассией.
Значит надо алиментщику искать женщину с ребенком. А многие хотят начать жизнь с чистого листа и наплодить детей с новой пассией.
Ну как бы в Исламе можно брать много жен, если потянешь. Вот что лучше, бездетный с условными 100К свободных денег, или диетный с 300К свободных денег и 100К алиментов?
Доброжелатель
Алиментщик это лох и неудачник. Если ты им стал это дно.
Твою бывшую имеет какой нибудь богатый старик, а твой ребенок его папой называет.
Твою бывшую имеет какой нибудь богатый старик, а твой ребенок его папой называет.
Гость
Так и ее ребенок тоже будет требовать и делить имущество саоего отца. Фифти*фифти, что не так?
Гость
Алиментщик это *** мужик. Он постоянно будет туда сливать бабки. Отвезти, привези, купи коньки, он постоянно будет на связи с бж, а там и секс по дружбе и т п. Не, это геморр, сколько бы он не получал, тут не в деньгах дело, а в постоянном внимании той семьк
Да щаз, алиментщиеи вон как прячутся, то не работают, живут, якобы, на калымные заработки, типо, кому занес вещи, кому в магаз сходил., или работают на минималке, или живут на деньги сожительницы , то вообще прячутся. Прям разбежались алиментщики своим детям платить и покупать вещи.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема