Попадается один неликвид
Здравствуйте, я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей. Пытаюсь найти молодого обеспеченного мужчину без детей, который будет содержать меня и моих детей. Но попадаются одни алиментщики и пополамщики, почему мне так не везет?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Слишком толсто
Гость
А губа у вас не слишком раскатана?
потому, что ты в аленях не разбираешься ...
Гость
уффф, жир потёк
Гость
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Гость
Мужчин в РФ нет. Езжай за границу.
Гость
Только вчера такая фуфлыжная туфта была, тоже достойного аленяку искали. Не нашли.
Гость
Как же достали ваши разводки....
Гость
Мужчин в России немного, в основном люмпены, для которых бутылка и телевизор с Путиным главные ценности жития.
Гость
Нормальная женщина. Молодая 35 всего. 2 детей тоже норма, человек жил в семье. Мужчина постарше ей бы подошел.
Что вы тут занижаете ей самооценку. Когда какой-то нищеброд с выводком ищет молодую без детей, так все за, а когда зеркалочка - завыли.
Что вы тут занижаете ей самооценку. Когда какой-то нищеброд с выводком ищет молодую без детей, так все за, а когда зеркалочка - завыли.
Гость
Жирно.
Гость
Квартира есть? Фигура норм?
Гость
Мужик, плохая разводка. Садись, два.
Олька
Вы обеспеченным мужчинам с детьми и таким отношением не нужны ("неликвид" - неуважение к человеку). Им нравятся скромные и воспитанные женщины, которые ищут тепло семейных отношений, а не выгоду. У обеспеченных мужчин тоже душа есть.
гость
быть такого не может. сколько знаю знакомых, то у всех этих девушек счастливые браки с щедрыми, состоятельными мужчинами лет 30, может чуть больше. тут одно но - вы слишком ещё молоды, да и детей больше чем у вас. так что всё у вас впереди
Август
У вас просто мало детей от бывших, настоящие состоятельные мужчины выходят замуж только за женщин с тремя и более детьми. Для них содержать вас и всего двух детей слишком легко, вызов не достойный их внимания.
Гость
ДЕВУШКА 35 ЛЕТ С ДЕТЬМИ. Проснись старуха пробитая, ты не девушка лет 20 уже. Ты БАБА и ты НЕЛИКВИД
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фатальный
,35- это поюзанная милфа, старая вешалка
Может вы просто еще слишком молоды...
Погадай на картах таро, твой суженый должен быть где-то рядом.
Гость
Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.
"я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей"
😂😂😂
😂😂😂
Гость
Попробуйте иностранные сайты знакомств. Серьезно. Там в 35 лет ещё молодые считаются. С Гугл переводчиком даже. Моя подруга в Германию так уехала. 6 месяцев сидела и познакомилась с классным парнем. Удачи
Гость
Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.
А мы как то сами разберемся - кто нам нужен и что мы хотим. Это наше дело и право. И не тебе, вонючка абьюзитвная, за это нас виноватить и навязывать вас, старух вонючих.
Гость
вот ты и есть неликвид
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема