В молодости мужчины хотят жить в свое удовольствие
а к старости вспоминают о наследнике. И в молодости заливают даме в уши "Давай жить для себя, зачем нам это все надо". Потом когда ему скажем лет 50 он уже хочет детей, но родить ему разумеется должна молодая. Со старой бездетной женой развестись и пусть молодуха рожает детей и скрашивает старость.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
а что с этим не так?
Гость
Сочувствую вам
Гость
В 50 мужчины ничего этого не хотят. Они хотят накопить на пенсию и спокойствия. Никаких молодух и детей
Гость
Я таких историй не видела. А вообще жить в свое удовольствие хотят все и в любом возрасте, тех же детей никто не рожает с мыслью "а дай-ка я испорчу себе жизнь". Хотят - и рожают. Или нет.
Гость
а кто тебе не давал в молодости рожать ,что б не остаться одной?опять плохие мужики?если ты не знала что мужчины любят только молодых девушек ,ну кто ж тебе дохтор?
Гость
Нет, нет и нет. Как раз в этом возрасте им хочется пожить для себя. Если с кем то - то с ровней по возрасту и финансам, на партнерских отношениях. Упаси боже в 50 от любви, молодух и прочего крышесноса, заканчивается это печально всегда.
так себя утешают стареющие жены, которые в молодости предпочитали ровесников и смеялись над теми, кому тогда было 50
Гость
Гость
одним шизодом будем мерить всех? А знаете почему вы все Билла чуть что подтягиваете? Потому что своего приличного окружения нет, где у людей хоть что-то есть за душой, кроме новостей из интернета ничего о жизни выше бедности не знаете.
Ну он вовсе не шизоид, а умный человек, к нему имеет смысл прислушиваться, хотя и критично. Ну а о моем окружении и уровне бедности вы что-то ударились в фантазии. Неубедительно, девушка.
Гость
Кто Вас заставлял жить до 50 лет с человеком, который даже детей с Вами заводить не хотел?
Гость
Автор не удиивляйтесь, это же классика пока он молод, здоров и физически привлекателен он не нагулялся, а в 35+ свою юзаную тушку пытается пристроить.
Гость
Насчёт 50 не знаю. Многие мужчины в этом возрасте ещё хорохорятся и хотят молодуху. И даже детей от неё. А вот в 60+ и старше мужчины согласны уже на любую даму, даже очень возрастную. И даже жениться непрочь. Секса у них уже не будет из-за его нестояка. А женщина нужна чтобы обслуживала, убирала, готовила, кормила, скрашивала одинокую старость и возможно в будущем утки выносила да памперсы дедушке меняла... А вот одинокую женщину в 60 фиг в брак загонешь. Она уже хочет свободно и беспроблемно жить для себя, а не штаны обслуживать.
...Всему своё время...
...Всему своё время...
Гость
одним шизодом будем мерить всех? А знаете почему вы все Билла чуть что подтягиваете? Потому что своего приличного окружения нет, где у людей хоть что-то есть за душой, кроме новостей из интернета ничего о жизни выше бедности не знаете.
К сожалению да. Среди знакомых одни неудачники. Ровняться не на кого и пример брать вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 503 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.2 ответа
- Парень пишет и не отстает!2 ответа
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?3 ответа
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает2 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
- Где искать новую девушку?10 ответов
- Думаю он ленивый20 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране48 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Расчет в отношениях М и Ж239 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?92 ответа