Люблю бывшего и чуть не пересыпала с новым парнем
Люблю бывшего и чуть не пересыпала с новым парнем. Дальше не могла, потому что заплакала и было чувство, что предаю бывшего. Прошло с расставания пол года. Может ещё не время для новых отношений? Но мне хорошо с этим человеком. Дайте совет и может у кого-то была похожая ситуация #отношения #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Хорошо не кайфово🤷 не твой значит человек!
Ниф Ниф
Просто не было с этим влюблённости. Нравится как парень. Но люблю бывшего. И наверное, поэтому и спать не могу. Но он понимает, не торопит, так как он влюбился. Но чувство, что предаю бывшего и этого не хочу обманывать.
Любовь это когда один любит а другой позволяет любить🤷 вот вам бывший не позволяет себя любить а вы не позволяете нынешнему! Вы это поймёте со временем! Кстати легче позволять чем любить!
Гость
Любовь это когда один любит а другой позволяет любить🤷 вот вам бывший не позволяет себя любить а вы не позволяете нынешнему! Вы это поймёте со временем! Кстати легче позволять чем любить!
Для меня любовь это взаимные чувства. Но похоже, что в нашем мире этого чувства только для счастливой жизни мало
Гость
Лучше бы переспали. Авось, от бывшего хоть немного "отодвинулись" бы....
Глядишь, излечились бы быстрее....
Глядишь, излечились бы быстрее....
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 889 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Влюблена в руководителя1 ответ
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой8 ответов
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого45 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары20 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?38 ответов