Почти 2 месяца назад рассталась с парнем по его инициативе. Встречались 4,5 года, разница в возрасте пол года. Сказал, что устал от таких долгих отношений. Я спросила разлюбил ли он меня, ответил "да". Один раз виделись по делу в кругу друзей, вел себя как обычно, спросил про нового парня, (мол кто это, сколько лет). Начала встречаться с новым парнем, только что бы не быть одной, так что даже влюбленности нет. Видимо, сильно сравниваю его с бывшим. Вечно ищу недостатки в нем, убеждаюсь что мы разные. Но его бесить, когда я начинаю говорить о разности. Старше меня на 3 года. По знаку зодиака такой же, как бывший, но характер разный. Бывший следил за моим Инстаграмом, но сегодня отписался, видимо устал смотреть на фото с новым парнем, а может чтобы глаза не мозолила. В общем, что мне делать? Чуть ли не каждую ночь реву по бывшему, к новому мч ничего не чувствую, но одной быть не хочется. Думаю, врятли ещё найду такого родного человека, как бывший.
Хотели жить вместе. Делал все что просила, каждый день приходил, гуляли, помогал много, даже маме моей. Причина была, да, замучила я его. В 23 хотели пожениться, после учебы. Сейчас нам по 19. Но я уже не надеюсь его вернуть, думаю, если не любит уже, то и не полюбит больше. Не пишу ему, не звоню вообще. Иногда приглашал играть в компьютерную игру по сети и все. Сказал хочет побыть один, ни с кем отношений не хочет. У друзей спрашивала, говорят что не гуляет, дома сидит. Общаются только во время учёбы. Один раз, года 2 назад тоже говорил, что устал, хотел месяц отдохнуть от друг-друга. Но на третий день вернулся,, сказал что любит и просил прощения. Я у него первая, с кем серьезные отношения, может погулять ещё хочет, не знаю.
HappyHappy
[2515632163]
Вика Гребнева
Сообщение было удалено
Вика, настоящая любовь всегда взаимна. Зачем вам человек, который хочет от вас отдохнуть? Представьте, что у вас ребенок, а может и два, вы в декрете, а он говорит - Вика, а я хочу отдохнуть от тебя. Устал я от отношений длительных. И что вы будете делать? Вы еще не очень зрелые для семейных отношений, и здесь оценивать нужно с учетом возраста. Парень капризничает, а вы за ним. Подумайте о себе и своей самооценке, абстрагируйтесь от него. Родной/не родной - гормон окситоцин отвечает, заведите себе собаку вместо него. А насчет любви к новому парню - пусть он ее заслужит для начала в ваших глазах. Подумайте, достоин ли вас бывший, прежде чем скучать за ним.
Он устал скорее не от меня, а от того, что каждый день ходил ко мне, помогал, у него не было времени на себя вообще. Я занималась все его время. Приходил допустим в 12 часов дня, а домой уходил часов в 10 вечера. Я и не надеюсь его вернуть, но очень скучаю, и не знаю что с этим делать. Говорит, что хочет просто побыть один, даже без друзей. По сути, он ещё ребенок, раз начали встречаться в 14 лет, и у него не было возможности встречаться ещё с кем-то. Я вообще вытащила его из зоны комфорта, он всегда сидел дома, и играл. Гулять выходил с одноклассниками на час-два. А тут я, каждый день гуляли, потом начали дома у меня сидеть, ездить на отдых вместе, друзья общие, помогал мне и родным моим. Жаловался, что почти нет времени даже поиграть, или своим родителям помочь. Короче, заняла его всего, от того и устал. А не конкретно от меня. Вернуть не пытаюсь, и уже не надеюсь что полюбит снова и вернётся. Просто очень обидно, столько лет впустую. А по поводу нынешнего парня, так это я видимо от скуки с ним. Мне многое в нем не нравится, что-то даже раздражает, думаю долго с ним не протяну. Но одной желания быть нет. Даже нет того, кто бы мог понравится. Не знаю что и делать.
Гость
[3737061433]
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.