нашла у парня номер телефона с женским именем
Пошу прокомментировать ситуацию. Я нашла у своего парня номер телефона,подписанный женским именем.Позвонила по нему,молодой женский голос ответил почти сразу: "да,привет".Я сбросила.начала звонить по этому номеру,чтобы мне доказали,что "реально не знают,что за это за номер". Девушка трубку не брала,затем перезвонила минут через 30 и сказала,что наберет сама,сейчас,мол,занята.Я переписала номер и написала смс девушке,мол,у парня 5 лет как есть девушка,так что не трать время,если заинтересовалась.Написала,чтобы просто получить правду,а не лапшу на уши.В итоге мне спустя 4 часа (хотя проча она смс сразу) ответила,что парень подошел познакомился сам(хотя меня уверяли,что это она клеилась),что была выпившая потому и дала номер,а так он ей вообще не интересен,пожелала счастья,извинилась и пообещала заблокировать его.Со слов девушки,мой мч сказал,что он(внезапно) один.Также она сказала,что он звонил ей как то раз и говорил,что выходной(чем дело кончилось,я не спросила). Как выглядит все со стороны? С одной стороны,парень и будет врать, что девушка сама клеилась,чтобы спасти шкуру.Говорит,что звонила именно она,правда приглашала его погулять в компании её подруг на природу.Правда сказал,что первым после знакомства звонил сам,но просто поболтать.Девушка же про ее приглашение мне не сказала ни слова,да и вообще сделала вид,что с трудом вспомнила моего парня,о ком идет речь.Странно то,что при этом она слишком быстро ответила на мой звонок с его номера,да ещё и перезвонила ему.Я пытаюсь понять,кто из них врёт,поскольку ответы и поведение разнятся у обоих,поэтому интересен объективный взгляд.Если это что то даст,парню 28,ей 30.Знакомы они 2 недели на момент этой истории. Я прошу не оценивать моё поведение в данной ситуации,а просто оценить поведение в данной ситуации и парня и этой девушки со стороны.Кстати,она его и правда заблокировала. Спасибо!
Л
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как выглядит со стороны ?
1. ты выглядишь ревнивой д¥₽ой, которая оберегает свое " сокровище" , никому даром не нужное. Невостребованной у парней , поэтому скандалящая с чужими людьми
2. Он пол¥д¥₽ком, которые лепит глупые сказочки, как его клеют отвратительное пьяные женщины на улице , которые ему даром не Нужны, но он звонит с ними поболтать)))
1. ты выглядишь ревнивой д¥₽ой, которая оберегает свое " сокровище" , никому даром не нужное. Невостребованной у парней , поэтому скандалящая с чужими людьми
2. Он пол¥д¥₽ком, которые лепит глупые сказочки, как его клеют отвратительное пьяные женщины на улице , которые ему даром не Нужны, но он звонит с ними поболтать)))
Гость
Теперь он заведет для баб отдельную симку и отдельный телеыон, готовься.
Ну и у них теперь появилась новпя тема для общения - поржать над тобой.
Ну и у них теперь появилась новпя тема для общения - поржать над тобой.
Мила Чергинец
Ваш парень м.у.д.а.к. вот как это выглядит. Вас сливает. Ищет получше.
Гость
От такой как Вы, проверяющей телефон я бы сбежала со всех ног. Я замужем давно, но у меня в телефоне очень много мужских имен (коллеги, одногруппники, с которыми общаемся). Не представляю, чтобы муж их обзванивал с допросами.
Наверное, парень ищет другую. чтобы слиться от такой девицы как Вы. вот как это выглядит со стороны.
Наверное, парень ищет другую. чтобы слиться от такой девицы как Вы. вот как это выглядит со стороны.
Гость
Всего одно женское имя в контактах? Он у вас *** или неадекват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Странно что он от вас ещё не убежал, вы наверное ещё и выслеживаете его))). Автор, у вас есть большая проблема - вы неадекватная ревнивой истеричная дура)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Остальные женские подпичаны:Петр Валентович, Вася, Иван Иванович...
Гостья
Автор, вы возьмите попрозванивайте мужские имена
Один из них явно врет, и скорее всего, это ваш МЧ. Девушке смысл врать, вы ей никто. Сама она клеилась, ага. А он так отбивался, что случайно номер телефона взял. Звонил ей сам, намекал на выходной, значит - как минимум предлагал встретиться, надеялся на продолжение. Скорее всего они общаются ближе, чем вам хотят показать. Изменщик ваш МЧ. Будут и еще "звоночки", вот увидите.
Л
Знала,что получу порцию ***,но не настолько) как почитаешь местный форум,так почти все звонили,а то и встречались с бабами левыми.
Один у него контакт или он их скрывает,невостребованная я или наоборот,какая разница?
Я просила оценить их поведение,а не моё,моё я и сама прекрасно могу оценить,а вот их -мешает субъективность.
За адекватные ответы Милы и Марьяны-спасибо!
Один у него контакт или он их скрывает,невостребованная я или наоборот,какая разница?
Я просила оценить их поведение,а не моё,моё я и сама прекрасно могу оценить,а вот их -мешает субъективность.
За адекватные ответы Милы и Марьяны-спасибо!
нигадяйка
Вам еще адекватная девушка попалась. Да и поведение Ваше очень размеренно, все спросили у каждого, выслушали каждую сторону....Как то все странно. Я бы от одного факта, что состоялось неделовое знакомство с бабой , уже бы разнесла пол квартиры и о бы пожалел у меня, что родился на свет. Для меня не имело бы значения, кто с кем познакомился, номер в телефоне есть - есть. А ЗАЧЕМ? даже если бы и она клеилась. от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
А по поводу, что Вы рыскали в телефоне - ПРАВИЛЬНО. Я каждый день проверяю телефон , прям при нем и говорю, что давай телефон на проверку. Своё добро блюдить надо и для профилактики все проверять, чтобы неповадно было.
А по поводу, что Вы рыскали в телефоне - ПРАВИЛЬНО. Я каждый день проверяю телефон , прям при нем и говорю, что давай телефон на проверку. Своё добро блюдить надо и для профилактики все проверять, чтобы неповадно было.
ЯП_45
нигадяйка
Сообщение было удалено
Т.е. о других телефонах, которые тебе на проверку не сдают, ты пока не знаешь? ))))
fx
нигадяйка 😊
Гость
Может это коллега или знакомая? Хотя я бы тоже подыграла, если б мне такая курица позвонила))
Гость
Оценка поведения парня со стороны: раз он тебя после всего этого не послал на три буквы, то он терпила-неудачник. Кто в здравом уме будет терпеть рядом ревнивую склочную хабалку?
Л
Интересно то,что я спрашивала об одном,а мне почти каждая написала своё мнение обо мне,ну или на крайняк,об мч))))судя по холиварам в каждой ветке, это здесь нормально, но форум абсолютно бесполезный)
К слову,у мч есть и номера девушек-коллег и последний раз я его телефон смотрела год назад и вот сейчас)просто насторожило,чуйка это вот и все)
Спасибо за бесполезные ответы)
К слову,у мч есть и номера девушек-коллег и последний раз я его телефон смотрела год назад и вот сейчас)просто насторожило,чуйка это вот и все)
Спасибо за бесполезные ответы)
Гость
нигадяйка
Сообщение было удалено
С Вами согласна,что кто к кому первый подошел -неважно, знакомство всегда дело обоюдное.мусолю просто все от обиды ((
Гость
нигадяйка
Сообщение было удалено
Я всегда была сторонником,что рысканье в телефоне и др.слежка разрушает отношения,но не зря,видимо,говорят доверяй,но проверяй(
поняшка-извращенка
надо было просто заблочить ее номер, а потом изменить номер под ее именем на другой, типа, на центр помощи наркоманам
Пенс
нигадяйка
Сообщение было удалено
Отлично, побольше бы таких ! Но это полумеры. Надо парня как только пришёл домой - в ванну сажать, и смотреть внимательно - если яйца пустые - они всплывают. Значит, кончил где-то на стороне, подлец !
ника
вероятно у автора были уже основания подозревать мч в неверности, раз в телефон полезла. ну а он поступил как му.дак конечно же, искал бабу на стороне, слать его нафиг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здраствуйте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Привет
Гость
привет
Даринка
Вам еще адекватная девушка попалась. Да и поведение Ваше очень размеренно, все спросили у каждого, выслушали каждую сторону....Как то все странно. Я бы от одного факта, что состоялось неделовое знакомство с бабой , уже бы разнесла пол квартиры и о бы пожалел у меня, что родился на свет. Для меня не имело бы значения, кто с кем познакомился, номер в телефоне есть - есть. А ЗАЧЕМ? даже если бы и она клеилась. от перестановки слагаемых - сумма не меняется.
да ничего бы ты не разнесла, слабачка.
Гость
Я всегда была сторонником,что рысканье в телефоне и др.слежка разрушает отношения,но не зря,видимо,говорят доверяй,но проверяй(
Если чувствуешь что что-то не так,чего ждать,ждать пока не потеряешь 10лет жизни, прям надо всегда доверять и жить в розовых очках? Моему вчера тоже одна написала что рада была его звонку,у нее телефон был на зарядке и она не услышала звонка! Вопрос зачем он ей звонил?!
Гость
Какой длинный текст, когда после фразы «5 лет встречаемся» можно не читать
Форум: Семья
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браков15 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем30 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену75 ответов