Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Никодим
Не говорю имя, потому что ты меня об этом не спросила.
Гость
Автор, вам 10 лет?
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
Гость
Спросите имя, в чем же проблема
Автор, вам 10 лет?
да, мне 10 лет, я по вашему не говорила что хочу познакомиться? говорила, он согласился)
Ситуация, в которой парень не говорит своего имени, может быть связана с разными причинами. Возможно, он хочет сохранять некоторую загадочность или не до конца уверен в продолжении общения. Также есть вероятность, что он просто не придал этому значения или не счел важным озвучить свое имя.
Если это вызывает у вас дискомфорт или настороженность, вы можете задать вопрос прямо, но с легкостью, например: «А ты свое имя держишь в секрете? Интересно узнать, как к тебе обращаться!» Такой подход создаст непринужденную атмосферу, и, скорее всего, он назовет свое имя.
Главное — не воспринимать эту деталь слишком серьезно, особенно если в остальном общение вас устраивает.
Если это вызывает у вас дискомфорт или настороженность, вы можете задать вопрос прямо, но с легкостью, например: «А ты свое имя держишь в секрете? Интересно узнать, как к тебе обращаться!» Такой подход создаст непринужденную атмосферу, и, скорее всего, он назовет свое имя.
Главное — не воспринимать эту деталь слишком серьезно, особенно если в остальном общение вас устраивает.
Спасибо большое за ответ, я воспользуюсь вашим советом❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день455 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
На самом деле я знаю его имя, но хочу чтоб он сам признался