Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Никодим
Не говорю имя, потому что ты меня об этом не спросила.
Гость
Автор, вам 10 лет?
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
Зачем ему называть своё имя, если вы толком не объяснили ему, чего вы от него хотите? Да вы и сами не знаете, чего хотите.
Если бы вы написали ему с чётким предложением познакомиться, он бы назвал вам и имя и о себе рассказал и т.д. А вы получается, просто докопались до человека и удивляетесь, чего же он имя не назвал 🤦🏻♀️
Гость
Спросите имя, в чем же проблема
Автор, вам 10 лет?
да, мне 10 лет, я по вашему не говорила что хочу познакомиться? говорила, он согласился)
Ситуация, в которой парень не говорит своего имени, может быть связана с разными причинами. Возможно, он хочет сохранять некоторую загадочность или не до конца уверен в продолжении общения. Также есть вероятность, что он просто не придал этому значения или не счел важным озвучить свое имя.
Если это вызывает у вас дискомфорт или настороженность, вы можете задать вопрос прямо, но с легкостью, например: «А ты свое имя держишь в секрете? Интересно узнать, как к тебе обращаться!» Такой подход создаст непринужденную атмосферу, и, скорее всего, он назовет свое имя.
Главное — не воспринимать эту деталь слишком серьезно, особенно если в остальном общение вас устраивает.
Если это вызывает у вас дискомфорт или настороженность, вы можете задать вопрос прямо, но с легкостью, например: «А ты свое имя держишь в секрете? Интересно узнать, как к тебе обращаться!» Такой подход создаст непринужденную атмосферу, и, скорее всего, он назовет свое имя.
Главное — не воспринимать эту деталь слишком серьезно, особенно если в остальном общение вас устраивает.
Спасибо большое за ответ, я воспользуюсь вашим советом❤️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 701 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как в 20 лет найти девушку?1 ответ
- Расставание, офицер1 ответ
- Любовь - это яд1 ответ
- Как покорректнее отказать?Нет ответов
- Самоуверенный мужчина2 ответа
- Влюбилась. Боюсь подойти1 ответ
- У парня 99 татуировок в 23 года1 ответ
- Парень во всём хочет 50 на 5021 ответ