Гость
Статьи
Обращение к …

Обращение к невостребованным мужчинам

А вот что вы можете дать женщинам? Вы же не красивый и высокий и денег у вас нет. Женщина дарит вам своё внимание, а вы ничего ей взамен
Королева жизни
15 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Мужчина тоже дарит женщине внимание))
Ниф Ниф
Меня можно в голодный год съесть🤷😂
Бред опять с утра
Ниф Ниф
😂Неожиданно. Такое самопожертвование
Ниф Ниф
Lisa Stafford
Бред опять с утра
Уже день😂😂😂
Ниф Ниф
Lisa Stafford
😂Неожиданно. Такое самопожертвование
😌🌷
Гость
Неграмотной бабе НИЧЕГО.
Lisa Stafford
Бред опять с утра
Да, Вы правы, признаю и кланяюсь.
Гость
Ниф Ниф
Я вот в такую "пышечку" по гроб жизни влюблён, с неё на годный год много сала будет.
Гость
Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.
Гость
Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.
Не ходите, Девки, в замуж
За Ивана Кузина,
У Ивана Кузина большая
0х б0льшая кукурузина...
Потом не слезешь с неё, даже афр0американер будет карандашиком казацц0...
Влад
Таким высокомерным девушкам, как автор, давать совершенно ничего не хочется даже невостребованным мужчинам
Гость
Ну ты что!!! Он же вялый мелкий корешок даст а это же самое дорогое и должно хватить ей до конца жизни!
Гость
Lisa Stafford
Бред опять с утра
Ну так тут ты не одинока, здесь достаточно тебе подобных)))
Вячеслав
Я симпатичный, не высокий, немного полноват(не много похож на Дэни Дэ Вито), деньги есть, жильё есть, машина есть... Но женщинам я не нравлюсь, говорят что я скучный, занудный слишком правильный, не из мира сего и без драйва:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем