Я вот в такую "пышечку" по гроб жизни влюблён, с неё на годный год много сала будет.
Гость
[2772204696]
Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.
Скажи мне, вот на кой мне женское внимание? Когда я встречаюсь с женщиной, моя цель - натянуть ее отверстия на свою кукурузину. И да, для этого я тоже дарю ей свое внимание, а иногда даже вожу в кино и кафе.
Не ходите, Девки, в замуж За Ивана Кузина, У Ивана Кузина большая 0х б0льшая кукурузина... Потом не слезешь с неё, даже афр0американер будет карандашиком казацц0...
Таким высокомерным девушкам, как автор, давать совершенно ничего не хочется даже невостребованным мужчинам
Гость
[2518040320]
Ну ты что!!! Он же вялый мелкий корешок даст а это же самое дорогое и должно хватить ей до конца жизни!
Гость
[852715497]
Lisa Stafford
Бред опять с утра
Ну так тут ты не одинока, здесь достаточно тебе подобных)))
Вячеслав
[4006453913]
Я симпатичный, не высокий, немного полноват(не много похож на Дэни Дэ Вито), деньги есть, жильё есть, машина есть... Но женщинам я не нравлюсь, говорят что я скучный, занудный слишком правильный, не из мира сего и без драйва:(