Миниатюрные девушки
Кто знает, возбуждает ли мужчин миниатюрные девушки? То есть даже дело не в росте, а то что ручки, например, маленькие, и когда мужская ладонь берет ладошку девушки это выглядит мило. А так остальное грудь, попа в нормальной комплекции. #девушки
Мини
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Девственница
Ну вот миниатюрная и невостребованная в свои 28 лет
Паганi Дзонда
Конечно да
Гость
Когда дырочки мини это хорошо
Гость
...такой вид хрупкий ... от одного вида возбуждаешся
Гость
Вообще есть мужчины, которым нравятся крупные женщины. Но у тех своя психология.
А большинству нравится, когда их женщина тоньше и молодо выглядит. Как то видела канал посвященный японии. Мужики наши русские здоровые на фоне них. Мужчины японцы тех даже боятся, а от внимания японок которые тоже стесняются, отбоя нет. Глазки строят.
У них было видео с тоненькой миниатюрной японкой балериной. Блогер руками ее талию обхватил и еще осталось. Так мужики в комментариях такой вой подняли. Все инстинкты, автор. Ничего против них не сделаешь))
А большинству нравится, когда их женщина тоньше и молодо выглядит. Как то видела канал посвященный японии. Мужики наши русские здоровые на фоне них. Мужчины японцы тех даже боятся, а от внимания японок которые тоже стесняются, отбоя нет. Глазки строят.
У них было видео с тоненькой миниатюрной японкой балериной. Блогер руками ее талию обхватил и еще осталось. Так мужики в комментариях такой вой подняли. Все инстинкты, автор. Ничего против них не сделаешь))
Гость
Есть мужчины любят высоких, есть те которым миниатюрные по вкусу.
Но вообще нужно следить за тем ,чтобы фигура была хорошая. Это главное а не рост! Рост это то что дано нам свыше. а под этот рост мы можем держать фигуру в нужной кондиции.
Я имею рост 158 см и одному богу известно, чего мне стоит нормально выглядеть - так как имею склонность к полноте.
В юности стройная была кончено. Потом поперло, но я очень расстраиваюсь если поправляюсь и когда худею - по-другому даже живется как-то.
Но вообще нужно следить за тем ,чтобы фигура была хорошая. Это главное а не рост! Рост это то что дано нам свыше. а под этот рост мы можем держать фигуру в нужной кондиции.
Я имею рост 158 см и одному богу известно, чего мне стоит нормально выглядеть - так как имею склонность к полноте.
В юности стройная была кончено. Потом поперло, но я очень расстраиваюсь если поправляюсь и когда худею - по-другому даже живется как-то.
Гость
Да, возбуждают. Хрупкие плечики, тонкие запястья, миниатюрные кисти рук. Да и рост нравится
Гость
Их вертеть в постели удобно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа