Кто знает, возбуждает ли мужчин миниатюрные девушки? То есть даже дело не в росте, а то что ручки, например, маленькие, и когда мужская ладонь берет ладошку девушки это выглядит мило. А так остальное грудь, попа в нормальной комплекции. #девушки
...такой вид хрупкий ... от одного вида возбуждаешся
Гость
[3245600639]
Вообще есть мужчины, которым нравятся крупные женщины. Но у тех своя психология. А большинству нравится, когда их женщина тоньше и молодо выглядит. Как то видела канал посвященный японии. Мужики наши русские здоровые на фоне них. Мужчины японцы тех даже боятся, а от внимания японок которые тоже стесняются, отбоя нет. Глазки строят. У них было видео с тоненькой миниатюрной японкой балериной. Блогер руками ее талию обхватил и еще осталось. Так мужики в комментариях такой вой подняли. Все инстинкты, автор. Ничего против них не сделаешь))
Дырочки тугие это хорошо. Большие как у наташь, это плохо
Лиза
[3279514790]
Гость
Дырочки тугие это хорошо. Большие как у наташь, это плохо
наташь?
Гость
[1190931393]
Гость
Когда дырочки мини это хорошо
Маленькая собачка до конца своей жизни щенок (так все думают ),но дырочки там не всегда мини .
Гость
[3838658789]
Есть мужчины любят высоких, есть те которым миниатюрные по вкусу. Но вообще нужно следить за тем ,чтобы фигура была хорошая. Это главное а не рост! Рост это то что дано нам свыше. а под этот рост мы можем держать фигуру в нужной кондиции. Я имею рост 158 см и одному богу известно, чего мне стоит нормально выглядеть - так как имею склонность к полноте. В юности стройная была кончено. Потом поперло, но я очень расстраиваюсь если поправляюсь и когда худею - по-другому даже живется как-то.