Гость
Статьи
Возбуждает чеченский …

Возбуждает чеченский язык

Очень возбуждает чеченский язык. Хочу себе чеченского мужика. У вас такое было?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ВВ
Это не я, если чо)
Гость
Нет, такого не было, возбуждают языки- французский, итальянский, английский😄
Гость
ВВ
Это не я, если чо)
не верим
хочешь себе чеченского мужика. так и запишем
Никогда не слышал чеченский язык.
Гость
ВВ
Это не я, если чо)
Ага, поверили, у тебя аккаунтов, как у собаки блох.
Гвоздь
Ужасный шежельме бежельме
ВВ
Гость
Ага, поверили, у тебя аккаунтов, как у собаки блох.
У мну 1 акк, и тот забанили из-за ваших жалоб. Мб потому функцию жалоб и отключили? о_О
Гость
ВВ
У мну 1 акк, и тот забанили из-за ваших жалоб. Мб потому функцию жалоб и отключили? о_О
Тебе верить-себя не уважать. Был не так давно опрос в теме "Кто на форуме самый врун и тролль?" догадайся, кто занял почетное первое место😄
Нет. Как можно хотеть жить с чеченцем, не иметь права голоса, прощать любые выходки агрессивного мужчины?
Гость
Гость
Тебе верить-себя не уважать. Был не так давно опрос в теме "Кто на форуме самый врун и тролль?" догадайся, кто занял почетное первое место😄
Давайте Дашуле вилку подарим для снятия лапши.
Зайцеслав Яйцев
User
Никогда не слышал чеченский язык.
Извинись.
Зайцеслав Яйцев
🧊 Seraphine
Нет. Как можно хотеть жить с чеченцем, не иметь права голоса, прощать любые выходки агрессивного мужчины?
Дык вам бабам только этого и надо
Зайцеслав Яйцев
Извинись.
За что и перед кем?
Гость
Зайцеслав Яйцев
Дык вам бабам только этого и надо
Не все же мазохистки.
Зайцеслав Яйцев
User
За что и перед кем?
Просто извинись и всё, тебе че, трудно? 😒
Зайцеслав Яйцев
Гость
Не все же мазохистки.
Но всем вам хочется чтобы над вами грубо доминировали и решали все за вас. Иначе он для вас просто не мужик.
Гость
Зайцеслав Яйцев
Но всем вам хочется чтобы над вами грубо доминировали и решали все за вас. Иначе он для вас просто не мужик.
Не всем, многие хотят партнерских отношений, вместе принимать решения и вместе нести ответственность за эти решения "Одна голова хорошо, а две лучше"
Зайцеслав Яйцев
Гость
Не всем, многие хотят партнерских отношений, вместе принимать решения и вместе нести ответственность за эти решения "Одна голова хорошо, а две лучше"
Таких немного, а большинство любит когда их беспощадно е6yт тяжелым членом во все дыры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем