Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Irony
Никак.
Вобще очень крутая и романтическа история: полюбили друг-друга в самой юности. Всё совместно и гармонично. А там свадьба, семья, интересная жизнь и совместная старость с кучей внучат. Прям Ромео и Джульета (если ты реально Юля, а он прям Рома, то вобще символически) и Хэпи Эндом.
Но как показывает практика, такие пары ох как не вечны и разлетаются в дребезги когда подутихнут гормоны и на горизонте появится красивая девочка (для него) или красивый паренёк (для тебя). И всё будет как у всех. К сожалению. Так что лови каплю взрослого прагматизма и не порть паспорт лишними штампами брак/развод. И твой Ромео, это понимает.
Вобще очень крутая и романтическа история: полюбили друг-друга в самой юности. Всё совместно и гармонично. А там свадьба, семья, интересная жизнь и совместная старость с кучей внучат. Прям Ромео и Джульета (если ты реально Юля, а он прям Рома, то вобще символически) и Хэпи Эндом.
Но как показывает практика, такие пары ох как не вечны и разлетаются в дребезги когда подутихнут гормоны и на горизонте появится красивая девочка (для него) или красивый паренёк (для тебя). И всё будет как у всех. К сожалению. Так что лови каплю взрослого прагматизма и не порть паспорт лишними штампами брак/развод. И твой Ромео, это понимает.
Да легко поговори - "нам нужно расстаться" и все.
Гость
Про чувства не "услышала". Когда люди любят друг друга, они хотят быть просто вместе в первую очередь, а тут речь, вроде, только о выгоде, что с вашей, что с его стороны. Чего конкретно хотите вы и что вас не устраивает в взаимовыгодном сожительстве(но это не точно), которое предлагает вам ваш молодой человек?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 728 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сожалею2 ответа
- Мужчины выводят женщины чтобы получит внимание7 ответов
- Я до сих пор храню все письма от тех, кто меня бросил2 ответа
- Свидание с чудовищем16 ответов
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс31 ответ
- Скончалась первая любовь, как жить2 ответа
- Не понимаю нужен ли парень?25 ответов
- Сталкерство14 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..5 ответов
- Пристаю к мужчинам3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?220 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?194 ответа
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом155 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...130 ответов
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов
- Завела любовника и не жалею71 ответ
- Скуфы на сз61 ответ
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С молодым человеком в отношениях уже 3,6 года, ездим периодически работать заграницу, там вместе, соответственно, живём, когда приезжаем домой, живём по отдельности. Поступило предложение поехать работать заграницу на 2 года, парень хочет, чтобы мы объединили наши бюджеты, но жениться, говорит, что пока не хочет. Для меня немного странно: жить вместе, иметь совместный бюджет, быть семьёй, но без росписи, я хотела бы расписаться с ним, а потом уже иметь совместный бюджет и т п.
Мне 20, ему 21. Подскажите, как мне с ним поговорить об этом? #отношения #женитьба