Я просто млею, возбуждаюсь, тащусь от французского языка
я ненормальная? побывала во Франции, мне хотелось броситься на каждого симпатичного мужика, если он в этот момент говорил на французском.. к счастью обошлось... вот учу, но что-то плохо идет дело
Сын от него плюётся, ему его учить приходится, говорит грамматика сложная.
рюмашка
[777279237]
автор, учи. сама с собой удовольствие будешь иметь
Гость
[2306095122]
я от русского балдею.
Lusi
[2745956296]
Автор вы любитель педиков что ли? Француский язык красиво и сексуально звучит если говорит женщина, такой мягкий, певучий и обвалакивающий! А мужской язык это испанский или итальянский такой твердый и динамичный.
Вот сейчас слушаю Dorval - Le bonheur. Тащусь, просто растворяюсь в этом звучании! А моему мужу тоже нравится, и нравится, как я по-французски говорю...пытаюсь изображать! Сама я французский знаю только немножко, осваивала сама по самоучителям-аудиозаписям-интернету-скайпу, самое базовое знаю, понимаю, а хотела бы и дальше учить, но там уже самой затруднительно. Франсе рулит!!!! Не зря в 18 веке был такой значимый язык! Причем мне он нравится больше такого избитого английского, которым владею, но который не нравится даже по звучанию, несмотря на относительно простую (по сравнению с другими языками) грамматику!
побывала во Франции, мне хотелось броситься на каждого симпатичного мужика, если он в этот момент говорил на французском.. к счастью обошлось...
вот учу, но что-то плохо идет дело