Если мужчины главные, то почему женщины отбирают у них детей?
Мужчины считают, что женщины никто, что только мужчины все создают начиная от электричества и заканчивая законами. Так если мужчины главные, то почему они жалуются на женщин, которые отбирают у них детей? Если вы создали все вокруг, то создайте закон, по которому ребенок после развода остается вам. #мужчины #женщины #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Так мужчинам круче, спихнул детей и радуйся дальше жизни. А ноют они для прикола.
Гость
Потому что вы не главные по о ношению к ребенку. Вы главные а том чтобы зарабатывать деньги. И зарабатывать обязаны лишь вы. Это единственное в чем вы главные.
И прав не имеет на детей абсолютно никаких. Жена рожала и страдала а ты жрал еду и играл в танчики, долбоёб
И прав не имеет на детей абсолютно никаких. Жена рожала и страдала а ты жрал еду и играл в танчики, долбоёб
Калина
Не видела ни одного мужика, который бы жаловался, что у него отобрали спиногрыза, наоборот все счастливы, свобода
Гость
Так мужчины сами придумали эту судебную практику. Почему тогда плачут что у них отбирают *** если сами создали такую судебную практику?
Заметьте,ТОЛЬКО мерзкое *** называет детишек ТУГОСЕРЯМИ,один дурак барачник так цинично написал,все муДжло,как кривлявые обезьяны, подхватили это слово,понтуясь друг перед другом.
Потому что для них это просто кусок мяса,плоти,вечно орущий и так же вечно чего то требующий,отвлекающий от секса.
Женщина никогда не назовет ребенка тугосерей,там всегда преобладают уменьшительно-ласкательные словосочетания.👱👍
Потому что для них это просто кусок мяса,плоти,вечно орущий и так же вечно чего то требующий,отвлекающий от секса.
Женщина никогда не назовет ребенка тугосерей,там всегда преобладают уменьшительно-ласкательные словосочетания.👱👍
Гость
Заметьте,ТОЛЬКО мерзкое *** называет детишек ТУГОСЕРЯМИ,один дурак барачник так цинично написал,все муДжло,как кривлявые обезьяны, подхватили это слово,понтуясь друг перед другом.
Ну почему. Я женщина, мне нравится это слово, смешное. Наличие вагины не должно как-то ограничивать лексикон.
Гость
Потому что мужикам дети нафик не нужны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 574 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Где логика?18 ответов
- Придирки и претензии мч5 ответов
- Мой парень на меня орет15 ответов
- Отпуск с бывшей4 ответа
- Не было девушки в 25 лет17 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Что у женщин с головой?19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность78 ответов
- За что любят некрасивых женщин?78 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?72 ответа
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал45 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?40 ответов
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема