Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь. Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Скажите а у вас не было условий что либо будущий муж платит всегда и везде за все от и до, а также обязательно зарабатывает больше чем вы, либо не нужен? И готовы ли к финансовой взаимовыручке?
Гость
[1737465571]
Гость
Да, Баффи, ты - звезда форума, гамлЕтов жаба душит от такого внимания!
И тут я на всякий случай посмотрела в зеркало... Нет, я женщина, а вы бредите, сер)))
Гость
[4261492122]
Гость
В твою тему, дитя, вторглось племя пленочников, потому что их с**ч не набирает столько голосов))) Гони их, пусть сами стараются, паразиты 😄
Пойдем гулять?
Гость
[3458109049]
Гость
Темы я не создаю))) Солировать люблю на сцене (это моя работа), а в жизни предпочитаю зрительный зал)))
Декламируй на другой площадке, тошнит от тебя, голубой воришка.
Получается, я хороший?
Гость
[1737465571]
Гость
Ложитесь спать, вы пьяны)))
Гость
[3458109049]
Гость
Пойдем гулять?
*** 😂 Баффи, все хорошо, глубоко дыши и не бойся.
Гость
[3458109049]
Гость
Получается, я хороший?
Да, ты молодец, хорошо сегодня себя вел. Скушай гречки с бужениной, малыш.
Гость
[1737465571]
Гость
Скажите а у вас не было условий что либо будущий муж платит всегда и везде за все от и до, а также обязательно зарабатывает больше чем вы, либо не нужен? И готовы ли к финансовой взаимовыручке?
Мы никаких условий друг другу не ставили. Бюджет общий. Достаем по мере потребности.
Гость
[4261492122]
Гость
Да, ты молодец, хорошо сегодня себя вел. Скушай гречки с бужениной, малыш.
Приветик
Гость
[4261492122]
Вот оказывается какие бывают заботливые мужчины, в отличие от эгоистичного меня! Они учли мои ошибки и ведут себя так, как надо себя вести, чтобы быть в отношениях. Посмотрите, какие прекрасные романтические истории https://www.woman.ru/relations/men/thread/4816120/
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь