Если вы стоите под дождем, держите в руках мокрую розу, подаренную тем, от кого сердце радостно бьётся, то вы поймете, что такое – любить Его, и что такое – любить Дождь. Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь
Мужики стати смелые. Они рискнули. Судя по тому что крокодилицу они насиловали помог колдун. Что содрали сородичи ну риск был. Могло повезти.в Африке если боягуз с голоду помрёшь. Или импотентом станешь. Решили рискнуть.
В данном случае смелость эквивалент глупости
Гость
[2192198020]
Гость
Представь ты живёшь в Африке.врачей нет. Ты импотент. Единственный вариант колдун. И вообще милиции нет. Телефона нет. Вокруг крокодилы и насильники. Что делать будешь? Чтобы что то съесть нужно это убить а это может быть опасно.
Ещё одно доказательство того как я прекрасно живу сейчас
Гость
[2192198020]
Гость
Не-а Дала бы денег и все От психов надо держаться подальше
А сколько денег?
Гость
[2192198020]
Гость
Нет, баффи, никаких дружеских поцелуев, ты эту щечку трогал своей ручкой, которой писю теребишь постоянно. Так что сам-сам-сам.
А тогда как бы чо мной поступила в такой ситуации?
Гость
[3224343711]
Гость
В данном случае смелость эквивалент глупости
Почему. Процесс пошел у них. Значит излечились от импотенции. Теперь понятно как СПИД от обезьян к людям перешёл.и
Гость
[3224343711]
Гость
А сколько денег?
И как бы ты от маньяка спасал расскажи? В милицию позвонил бы врукопашную пошел нож схватил палку железку? А если бы маньяк тебя изнасиловал вместо реьенка это считается спасением?
Гость
[3458109049]
Гость
А тогда как бы чо мной поступила в такой ситуации?
В какой ситуации? Когда ты испугался малолетнего хулигана и обкакался? Пожалею, издалека, зажав нос.
И как бы ты от маньяка спасал расскажи? В милицию позвонил бы врукопашную пошел нож схватил палку железку? А если бы маньяк тебя изнасиловал вместо реьенка это считается спасением?
Маньяки трусливые, я бы вмешался и он убежал
Гость
[4261492122]
Гость
В какой ситуации? Когда ты испугался малолетнего хулигана и обкакался? Пожалею, издалека, зажав нос.
Нет, если бы спас твоих детей от нападения
Гость
[4261492122]
Ложусь поздно - пуэр знает своё дело. Предпочитаю белый цвет, типа цвет победы. Белыми должны быть, как минимум, зубы и кеды. Подумай дважды прежде чем бросать косые взгляды, Ты как на ладони у парней из Засады. Понимать надо: выше лезешь - дольше падать, Но меня не остановишь даже при таких раскладах. Я не в погонах чтоб зачитывать права, Но напомню, зачем тебе голова.
А голова чтобы думать, ноги чтобы ходить - Никто не сможет меня остановить. Глаза чтобы видеть, губы чтобы говорить - Никто не сможет меня остановить.
Гость
[3458109049]
Гость
Маньяки трусливые, я бы вмешался и он убежал
Это в сериалах на россии-1 так показывают? Если он такой трусливый, что испугается даже умственно отсталого ребенка, то и нападать он не будет))) Но вообще разговор как с 4-летним малышом, такой же тон, лексика))) 5-летние уже нет, обычно не несут такую чушь или говорят, что пошутили.
Вдруг после подсказки начнет шпионов и диверсантов ловить, сейчас это в тренде. И мечты станут о том как деда Вова его пригласит на праздничный обед и поцелует в щечку.
Гость
[4261492122]
Мне только что сестра позвонила, сказала что она одежду от своих детей, которая уже им мала, откладывает в специальный ящик, и что когда у меня будут дети она мне эту одежду отдаст, что у меня будет большая экономия.
Гость
[3458109049]
Гость
Мне только что сестра позвонила, сказала что она одежду от своих детей, которая уже им мала, откладывает в специальный ящик, и что когда у меня будут дети она мне эту одежду отдаст, что у меня будет большая экономия.
И когда планируешь рожать детей и от кого? 😂 Мда, систер тоже, видать, с кукушкой или троллит.
Гость
[3207880732]
Гость
Вдруг после подсказки начнет шпионов и диверсантов ловить, сейчас это в тренде. И мечты станут о том как деда Вова его пригласит на праздничный обед и поцелует в щечку.
А после этого становится известным миллионером. Ему на шею вешаются светские львицы, но он гордо всех отшивает. Затем встречает чистую душой (и мозгами, и кошельком) зачухонку из деревни. И вопреки всем козням удаляется с ней в закат на летящем коне.
Гость
[4261492122]
Слушайте, а я так и не понял, Катерину в фильме "Москва слезам не верит" изнасиловали? или как понимать ее фразы не надо?
Гость
[4261492122]
Гость
И когда планируешь рожать детей и от кого? 😂 Мда, систер тоже, видать, с кукушкой или троллит.
Ну она говорит что мне надо женится
Гость
[3207880732]
Гость
Так пусть она тебе жену и ищет.
Гость
[3458109049]
Гость
😂 Точно троллит.
Гость
[4261492122]
Вот взять тот же фильм Москва слезам не верит. Гоша - он же типичный абьюзер. Хам и ***. Я намного лучше чем он, но глупые женщины выбирают таких как Гоша.
Гость
[4261492122]
Ой, а у меня еще один повод для радости! Я тут посмотрел фотографии советских коммуналок, сравнил с интерьером своей квартиры, и лишний раз понял как хорошо я живу))
Вот взять тот же фильм Москва слезам не верит. Гоша - он же типичный абьюзер. Хам и ***. Я намного лучше чем он, но глупые женщины выбирают таких как Гоша.
Обратись в лигу сексуальных реформ, они помогут.
Гость
[3458109049]
Гость
Ой, а у меня еще один повод для радости! Я тут посмотрел фотографии советских коммуналок, сравнил с интерьером своей квартиры, и лишний раз понял как хорошо я живу))
так ты и выбирай среди подруг твоей сестры а не среди нормальных
Гость
[838670272]
Гость
а у нас то какой повод для радости, почитали твою тему и так хорошо что такого как ты рядом нет
Гость
[3458109049]
Гость
а у нас то какой повод для радости, почитали твою тему и так хорошо что такого как ты рядом нет
А я как будто с мистером Бином общаюсь, посмотрите, один в один😂
Гость
[3224343711]
Гость
Слушайте, а я так и не понял, Катерину в фильме "Москва слезам не верит" изнасиловали? или как понимать ее фразы не надо?
Ты что уже изнасиловать мечтаешь кого то?
Гость
[3224343711]
Гость
Ну ты денег накопил там.можешь уже скрипит купить? Единственный способ как ты можешь семью создать.
Гость
[4261492122]
Гость
Ну ты денег накопил там.можешь уже скрипит купить? Единственный способ как ты можешь семью создать.
Ну есть еще способ стать ревнивцем-тираном который проходу не дает, постоянно звонит, ругается, выясняет отношения и проверяет все сообщение пришедшие женщине на телефон. Знаю реальную такую пару. Но это не в моих принципах, я не соответствую женским запросам
Гость
[4261492122]
Бывает еще знаете как? У одной женщины слишком маленькая грудь, единичка, а у другой чрезмерно большая, 5 размер, и то и то некомфортно
Гость
[4261492122]
Она сказала мне: «Прости, не клялась я В любви до гроба тебе» И увезла моё счастье В разбитой старой арбе...
Гость
[3458109049]
Ну что, время для еженочного психоза подошло?
Гость
[4261492122]
Гость
Ну что, время для еженочного психоза подошло?
Нет, сегодня обещаю быть культурным, вежливым и хорошим
И дождю вместо такси. И толстовке с джинсами на любимом вместо фрака. И куриным крылышкам на скамейке парка вместо ресторана. И милой фигурке-сувениру вместо золотых сережек... Научится радоваться тому, что слева-будет получать то, что справа. Разумеется, при условии, что это её человек. А в этом ему еще нужно убедиться, а ей-заслужить и оправдать.
Гость
[3458109049]
Гость
И дождю вместо такси. И толстовке с джинсами на любимом вместо фрака. И куриным крылышкам на скамейке парка вместо ресторана. И милой фигурке-сувениру вместо золотых сережек... Научится радоваться тому, что слева-будет получать то, что справа. Разумеется, при условии, что это её человек. А в этом ему еще нужно убедиться, а ей-заслужить и оправдать.
Да-да, я сказал - служить!😄 Тогда я, если убежусь, что ты хорошо служишь, то дам тебе косточку. Нафиг надо, эти ваши фраки-такси-сережки, себе оставьте, но с некоторыми убежденными и старательными мазохистками работает. Вывод - Баффи, ищи мазохистку.
Гость
[4261492122]
Гость
Да-да, я сказал - служить!😄 Тогда я, если убежусь, что ты хорошо служишь, то дам тебе косточку. Нафиг надо, эти ваши фраки-такси-сережки, себе оставьте, но с некоторыми убежденными и старательными мазохистками работает. Вывод - Баффи, ищи мазохистку.
У меня богатый жизненный опыт, например я жил в двух тысячелетиях, а знаешь что еще я пережил?
мозоль от каблука и налоговика И тёмные века и дождевые облака И продукты горения плохого табака Половое заражение , и лису, и колобка Переживу пожилых, водяных, домовых И на пошлой открытке поздравительный стих
И смерть родных и удар под дых И кидание риса в молодых Бересту и папирус, и брючки на вырост И подвальную сырость и коронавирус
И удары в пах и Союза крах Герметичные запайки на цинковых гробах И сжигание на кострах, и дырки на зубах Истерию и страх, и мух и черепах
Гость
[3458109049]
Гость
У меня богатый жизненный опыт, например я жил в двух тысячелетиях, а знаешь что еще я пережил?
мозоль от каблука и налоговика И тёмные века и дождевые облака И продукты горения плохого табака Половое заражение , и лису, и колобка Переживу пожилых, водяных, домовых И на пошлой открытке поздравительный стих
И смерть родных и удар под дых И кидание риса в молодых Бересту и папирус, и брючки на вырост И подвальную сырость и коронавирус
И удары в пах и Союза крах Герметичные запайки на цинковых гробах И сжигание на кострах, и дырки на зубах Истерию и страх, и мух и черепах
Баффи, ты УО ребенок, у тебя есть только этот опыт. Но молодец, что держишься и постишь только дебильные стишки своих любимых групп.
Гость
[4261492122]
Гость
Баффи, ты УО ребенок, у тебя есть только этот опыт. Но молодец, что держишься и постишь только дебильные стишки своих любимых групп.
Думаешь, успешный репетитор входящий по рейтингу в топовую десятку на профильных сайта, может быть УО? Может, ты хочешь раздеться? Тогда я скажу тебе: стой, не спускайся вниз... Залезь мне в сердце, а не в ширинку джинс
Гость
[1737465571]
Гость
Я рада, что тебе зашло))) Только наши с тобой пути параллельны)))
Гость
[4261492122]
Гость
Я в глубине души романтический и сентиментальный человек. Люблю стихи и прогулки под луной, мне нравится быть для любимой девушки надежной опорой, человеком который решает проблемы, а не создает их. Но только для искренней девушки, которая видит во мне личность, а не бездушный кошелек, когда изначально рассматривают как клиента. Вы циничные особи, вы меня испортили своим цинизмом
Гость
[4261492122]
Гость
Он не любит тебя нисколечко - у него таких сколько хочешь А ты ходишь за ним, послушная, повторяешь: «Он хороший.» :(
Гость
[1737465571]
Гость
Он не любит тебя нисколечко - у него таких сколько хочешь А ты ходишь за ним, послушная, повторяешь: «Он хороший.» :(
Гляну ему вслед-ничего в нем нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу, ча-ча-ча)
Гость
[3458109049]
Гость
Страдалец или Ве 😄 Завидуешь, что темы Баффи набирают столько постов?
Гость
[1737465571]
Гость
Я в глубине души романтический и сентиментальный человек. Люблю стихи и прогулки под луной, мне нравится быть для любимой девушки надежной опорой, человеком который решает проблемы, а не создает их. Но только для искренней девушки, которая видит во мне личность, а не бездушный кошелек, когда изначально рассматривают как клиента. Вы циничные особи, вы меня испортили своим цинизмом
Почему же? Я-нет. В начале отношений с будущим мужем я сама его попросила не оказывать мне обязывающих знаков внимания. Только когда отношения окрепли, я перестала испытывать от этого дискомфорт. Потому с недоумением смотрю на особ, которым только давай. Платить-то чем будете?? P.S. Привет вам от такой же романтичной и сентиментальной)))
Гость
[1737465571]
Гость
Страдалец или Ве 😄 Завидуешь, что темы Баффи набирают столько постов?
Зависть-зло)))
Гость
[3458109049]
Гость
Почему же? Я-нет. В начале отношений с будущим мужем я сама его попросила не оказывать мне обязывающих знаков внимания. Только когда отношения окрепли, я перестала испытывать от этого дискомфорт. Потому с недоумением смотрю на особ, которым только давай. Платить-то чем будете?? P.S. Привет вам от такой же романтичной и сентиментальной)))
У тебя ус отклеился, романтичная, свой первый коммент перечитай, страдалец)))
Гость
[1737465571]
Гость
У тебя ус отклеился, романтичная, свой первый коммент перечитай, страдалец)))
Первым ты называешь второй или третий?))) Почему считаешь, что женщина не может так рассуждать?
Женщина же которая встречается лишь при условии что он заедет за ней - любить не умеет #любовь