Ты никогда по теме не пишешь. Вечно занимаешься тупых троллингом
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Это конкретная шизофрения. 5 ников - это ты и ФИО.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
А почему именно синий? Я же серий, бываю розовым
потому что ты не знаешь сленга на русском тупорылый рагуль
сидищь кукарекаешь - а кто? а что? а вы кто? свали нахххй.
Гость
[3204064326]
ФИО
А вообще есть эффект Даннинга Крюгера, вот он точно описывает ситцацию на вумане. Тупицам кажется, что они кого-то там уделывают, в силу своей тупости они не видят как жалки со стороны. А я уже и так сильно опустилась сегодня, чтоб с неприкасаемым сбродом спорить. Котик хорошего вечера
Ты не сегодня, ты всегда опущенной была, особенно после твоего "разоблачения". Твой уровень эскорта, стал всем понятен. 800 гривен за ночь.
Гость
[3717763100]
БАТЯ Владлены
Я историк, а ты неграмотная экскортница.
ахххх))) ты историк? на зоне 5 книг прочитал на мове а на русском копипасты лепишь
БАТЯ Владлены
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя в детстве роняли?
Ты же ни слова на украинском не знаешь. И кто тут тупой?
Они бы сошли с ума. Представьте, что вам говорят одно, а хотят совсем другое? Говорят, что ты решай куда мы пойдем, а на самом деле уже решили куда хотят. Представьте, что женщина говорит вам, что вы "настоящий мужчина", а на самом деле вы для неё раб. Представьте, что женщина называет вас ничтожеством, недомужиком, трусом и инфантильным существом, а на самом деле ей обидно, что в у вас есть чувство собственного достоинства и вы отказались надевать себе на шею ошейник ручного животного.
кропива
[4273809026]
а чем она принципиально отличается от мужской?)
Гость
[959343047]
Гость
что? это ты из казахстана. студентка 21 год
ауу)) это российский форум. язык - русский это рунет))))
пришли снгшные дятлы и тупят как дерево копипасты пилят и форум звсиррают
Это верно. Но ты ГАФкалка и сама из кацапок колхозанских - топай отсель прашмандовка нижняя у Вау 👈😹🤣
Гость
[3470145387]
Владлена
Что было бы, если бы мужчины могли рожать?
а зачем мужчинам это мочь?это женщины хотят рожать