Если женщина некому не должна
То почему женщины считают что мужчина ей должен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это неправда.
Ни женщина, ни мужчина, никому ничего не должны.
Суходрищев
Это пошло из сельпо, когда пиво и водку взаймы брали по знакомству.
Так она же нЕкому не должна)), а другим может и должна)), я не граммнаци и сама часто ошибаюсь , но не в теме же...
Гость
на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины
Гость
Всегда соблюдала чужие правила. Имеет место познакомиться и с моими правилами. Я хочу жить в честном доме, где нет конкуренции с мужчинами, которых воспитали женщинами.
Женщина никому не должна ровно настолько, насколько ей не должны.
Для мужчин ровно такое же определение. Любые обязательства по обоюдному желанию)
Для мужчин ровно такое же определение. Любые обязательства по обоюдному желанию)
Гость
Ни мужчины,ни женщина ничего друг другу не должны.
Это не долг,а осознанный выбор делать человека которого ты любишь счастливым.А в целом сейчас мало таких людей которые действительно друг друга любят.
Это не долг,а осознанный выбор делать человека которого ты любишь счастливым.А в целом сейчас мало таких людей которые действительно друг друга любят.
Гость
Совершенно не умеют любить женщин. Надоело смотреть, как боготворят, делают капризными сыновей, исполняют желания мальчишек за межполовую связь. Я увидела семью ***, где женщин рассматривают, как конкуренток, забрасывают едой, думая, что это нужно жене. Вообще, что попало делается в семье мужа.
Гость
А эти инцелы. Зачем зрелых женщин тррахают инцелики? Как могло возбужденному психически уму прийти мысль давать инцеликам? Отвалите от меня. У меня есть мужчина, которому я не решаюсь дать, а эти инцелики прыгают безнаказанно на женщин, грезящих о любви и чести. У которой в реале было трое мужчин. Остальные воры, которые могли бы раз попробывав, отвалить от женщины. Нет, хотят вновь и вновь насиловать спящее тело. Но люблю то я только одного мужчину.
Мумми Троль
нЕкому чего, кому?- некому персонажу, некому мужчине или что или где? Я не поняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема