У тебя на столько всë плохо что даже на чужие ошибки обращаешь внимание?
Просто глаз режет, вот и все
Гость
[474921856]
на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины
Гость
[1065592438]
Гость
на самом деле мужчина не должен, но это не справедливо, учитывая, что у любого здорового мужчины с руками и ногами возможностей изначально больше, чем у женщины
Ага, загугли привелегию "вагинальный лифт".
Гость
[474921856]
Гость
Ага, загугли привелегию "вагинальный лифт".
я гуглила много что на эту тему, эта х-ня мне не интересна,то о чем я сказала - это факт
Гость
[1065592438]
Гость
я гуглила много что на эту тему, эта х-ня мне не интересна,то о чем я сказала - это факт
Всегда соблюдала чужие правила. Имеет место познакомиться и с моими правилами. Я хочу жить в честном доме, где нет конкуренции с мужчинами, которых воспитали женщинами.
Женщина никому не должна ровно настолько, насколько ей не должны. Для мужчин ровно такое же определение. Любые обязательства по обоюдному желанию)
Гость
[1070408967]
Ни мужчины,ни женщина ничего друг другу не должны. Это не долг,а осознанный выбор делать человека которого ты любишь счастливым.А в целом сейчас мало таких людей которые действительно друг друга любят.
Гость
[1708935795]
Совершенно не умеют любить женщин. Надоело смотреть, как боготворят, делают капризными сыновей, исполняют желания мальчишек за межполовую связь. Я увидела семью ***, где женщин рассматривают, как конкуренток, забрасывают едой, думая, что это нужно жене. Вообще, что попало делается в семье мужа.
Гость
[1708935795]
А эти инцелы. Зачем зрелых женщин тррахают инцелики? Как могло возбужденному психически уму прийти мысль давать инцеликам? Отвалите от меня. У меня есть мужчина, которому я не решаюсь дать, а эти инцелики прыгают безнаказанно на женщин, грезящих о любви и чести. У которой в реале было трое мужчин. Остальные воры, которые могли бы раз попробывав, отвалить от женщины. Нет, хотят вновь и вновь насиловать спящее тело. Но люблю то я только одного мужчину.
Гость
[1460735635]
Гость
Ну так женщины физические работы не делают, и технологии не придумывают так что справедливо
Мумми Троль
[12000140]
нЕкому чего, кому?- некому персонажу, некому мужчине или что или где? Я не поняла