Если били, то должны?
Такой вопрос, увидела сторис, где сыграна ситуация дочь просит у матери денег на свадьбу, та говорит «у меня их нет» что-то такое. В комментах люди «вот это наглость, святая мать и сволоч дочь” «как можно такой тварью быть, никто тебе не должен, на свадьбу просит». Согласна, так оно так, но возник вопрос, а если бы выяснилось, что эта мать к примеру била-унижала, уже есть такое, что отношение к ситуации иное сразу? Типа за нервы уже откуп некий должна или абсолютно также все, ничего не должна? Меняет ли данный факт что-то?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту313 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 383 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психиатру не обращалась?
А надо
А надо
Гость
нет. деньги - это святое. кто с деньгами - тот всегда прав. кто требует чужие деньги - тот террорист и ггнида.
Гость
Меняет. После такого заявления, ещё шиздюлей получит.
Гость
Нет, не меняет. И даже возникает вопрос, а не по голове ли мать дочь била, что та не соображает, что, кроме п**дюлей, от такой матери ничего получить нельзя.
А вообще сейчас подросло поколение хамов, уверенных, что им весь мир должен, так что не удивляюсь, что давно выросшая дочь до самой пенсии будет мать доить.
А вообще сейчас подросло поколение хамов, уверенных, что им весь мир должен, так что не удивляюсь, что давно выросшая дочь до самой пенсии будет мать доить.
Гость
Ну смотрите, как же, например были скандалы, отец или мужчина матери(пример просто) безумно напугал ребенка, устроил сцену и тд, после этого можно ли сказать, что не должны? По крайней мере на психолога, тогда получается это снимает ответственность с молодого поколения, нет никакого наказания за дела прошлые,
Форум: Семья
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- От меня отвернулись все...11 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Свекровь достала замечаниями в беремность11 ответов
- Удобная женщина23 ответа
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети10 ответов
- Поносила отдай сестре8 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль61 ответ
- Муж не нагулялся24 ответа
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Удобная женщина23 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?22 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?18 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?13 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
Следующая тема