кому должна-то? Если работа для души, то сколько захочет-столько и работает. Если работа для куска хлеба, то сколько нужно впахивать ради этого куска- столько и работает
Рыпка
[106539991]
Сама женщина и трудовой кодекс. А кто ещё?
Автор
[2558610171]
Значит все-таки не должна? Ну вот, что я и хотела услышать.
чтоб понять к чему это, до конца цитировать не обязательно. Но, если ты и это запамятовала, то сходи освежи свою куриную память http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/po-ulicam-slona.html
чтоб понять к чему это, до конца цитировать не обязательно. Но, если ты и это запамятовала, то сходи освежи свою куриную память http://www.litera.ru/stixiya/authors/krylov/po-ulicam-slona.html
ЛИСИЦА И СУРОК
"Куда так, кумушка, бежишь ты без оглядки?" -
Лисицу спрашивал Сурок.
"Ох, мой голубчик-куманек!
Терплю напраслину и выслана за взятки.
Ты знаешь, я была в курятнике судьей,
Утратила в делах здоровье и покой,
В трудах куска недоедала,
Ночей недосыпала:
И я ж за то под гнев подпала;
А все по клеветам Ну, сам подумай ты:
Кто ж будет в мире прав, коль слушать клеветы?
Мне взятки брать? да разве я взбешуся!
Ну, видывал ли ты, я на тебя пошлюся,
Чтоб этому была причастна я греху?
Подумай, вспомни хорошенько". -
"Нет, кумушка; а видывал частенько,
Что рыльце у тебя в пуху".
Гость
[1620821582]
женщина должна работать 60 часов в неделю, как хочет будущий президент прохоров, оставаться женщиной при этом совсем не обязательно! приравняем женщину к мужику и вперед, к полной победе дикого капитализма!!!
За...бали!Это вам,рината и коза! Где ни появитесь,сразу тема тухнет и срач на посторонние вопросы начинается.Не засирайте чужие ветки!Создавайте отдельные для себя лично,и пусть там пишут те,кому ваши разборки интересно читать.
Шо за жисть пошла, никакой индивидуальности у людей.
Гость
[2377915693]
Rinata
Сообщение было удалено
Да на_х...вы сдались.Наоборот,как ваши ники вижу,даже не лезу в суть темы,знаю уже,что ветка сдохла.Но вы наглеете в последнее время:не успеет тема открыться,вы её уже в срач превратили.
А иди_отка по имени коза вообще смешна со своими претензиями на авторские права.