Почему женщины так поступают?
Живу с девушкой уже полгода вместе. Мне 26, ей 24 года. Секс у нас обычно 2-3 раза в неделю. Иногда даже раза 4. Я ее праткически всегда довожу до оргазма. Он у нее один. За этих полгода, я в последних месяца три стал замечать как она маструбирует втайне от меня, но все тайное становится явным. И вот я узнал что маструбацией она доводит себя до 3-4 оргазмов каждый раз. Так почему она мне всегда говорит, что у нее оргазм только один, если она может и больше. Получается что я ее не удовлетворяю и ей приходится себя ублажать в тайне от меня. И вот не знаю стоит ли мне с ней поговорить на эту тему или пока молча игнорировать этот факт? Если не удовлетворяю так почему не скажет? Я готов поучавствовать. Или удовлетворяю и ей просто хочестя еще и маструбации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли ты доводишь ее до оргазма. Скорее всего она имитирует чтобы закончить секс. А удовлетворяет себя сама.
Гость
Думаю и то хочет и то
Гость
Очередная разводка очередного дрочера. Впрочем, нет, дрочер тот же самый, с большим стажем написания разводок.
Гость
Просто это разное и разные ощущения)
Гость
почему сразу такие выводы? если она мастурбирует то это не значит что вы ее не удовлетворяете. я например так же. парень полностью удовлетворяет. но я люблю мастурбировать... ну вот люблю я это делать и все.. тоже могу несколько раз кончить при мастурбации. потому что проще кончить от мастурбации ибо знаю с каким нажимом скоростью и тд это делать... так же как и мужчины все мастурбируют, так же и леди)
Гость
Ты пальчики используешь во время ПА? Видимо у нее любимый оргазм клиторальный.
ℒУТО
Я кончаю только с Фунтиком. С Борщом симулировала.
Гость
В таком возрасте секс 2-3 раза в неделю крайне мало.У нас с мужем было каждый день и не по разу.Конечно,она не удовлетворена.Тем более,если у нее только клиторальный оргазм,то это вообще ни о чем,это детский сад,по сравнению с вагинальным,как небо и земля.Вагиналтный намного глубже и кайфовее,после него вряд ли захочется мастурбировать.Ну а полное удовлетворение,когда происходит нечто вроде сквирта.А так Вашей жене не хватает вот этой полной удовлетворенности.От мастурбации можно и 10 оргазмов получить,потому что ни один так не вставляет,как то,что я описала.Она молчит,потому что или стесняется,или сама не понимает,что ей нужно.
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
Гость
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
о боже. что я только что прочитала. *** потому что мастурбирует?? мастурбация это нормально. изучать своё тело, доставлять себе удовольствие это нормально. иногда хочется именно остаться наедине с собой . это норма. кто то этим не знаимается никогда, либо занимается крайне редко, и это тоже норма.
Мимопроходим
Ну, понимаете, господа, ваши гипотезы тоже весьма и весьма жизнеспособны, но есть ещё один вариант. Она автосексуалка. То есть, испытывает влечение к себе. Такое возможно.
Гость
Делай куни если не делаешь не удивительно что она в тайне ***. Радуйся что не изменяет, пока что...
Гость
Из какого средневековья ты жаба зашоренная вылезла. По себе не суди чмошница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов