Почему женщины так поступают?
Живу с девушкой уже полгода вместе. Мне 26, ей 24 года. Секс у нас обычно 2-3 раза в неделю. Иногда даже раза 4. Я ее праткически всегда довожу до оргазма. Он у нее один. За этих полгода, я в последних месяца три стал замечать как она маструбирует втайне от меня, но все тайное становится явным. И вот я узнал что маструбацией она доводит себя до 3-4 оргазмов каждый раз. Так почему она мне всегда говорит, что у нее оргазм только один, если она может и больше. Получается что я ее не удовлетворяю и ей приходится себя ублажать в тайне от меня. И вот не знаю стоит ли мне с ней поговорить на эту тему или пока молча игнорировать этот факт? Если не удовлетворяю так почему не скажет? Я готов поучавствовать. Или удовлетворяю и ей просто хочестя еще и маструбации? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вряд ли ты доводишь ее до оргазма. Скорее всего она имитирует чтобы закончить секс. А удовлетворяет себя сама.
Гость
Думаю и то хочет и то
Гость
Очередная разводка очередного дрочера. Впрочем, нет, дрочер тот же самый, с большим стажем написания разводок.
Гость
Просто это разное и разные ощущения)
Гость
почему сразу такие выводы? если она мастурбирует то это не значит что вы ее не удовлетворяете. я например так же. парень полностью удовлетворяет. но я люблю мастурбировать... ну вот люблю я это делать и все.. тоже могу несколько раз кончить при мастурбации. потому что проще кончить от мастурбации ибо знаю с каким нажимом скоростью и тд это делать... так же как и мужчины все мастурбируют, так же и леди)
Гость
Ты пальчики используешь во время ПА? Видимо у нее любимый оргазм клиторальный.
ℒУТО
Я кончаю только с Фунтиком. С Борщом симулировала.
Гость
В таком возрасте секс 2-3 раза в неделю крайне мало.У нас с мужем было каждый день и не по разу.Конечно,она не удовлетворена.Тем более,если у нее только клиторальный оргазм,то это вообще ни о чем,это детский сад,по сравнению с вагинальным,как небо и земля.Вагиналтный намного глубже и кайфовее,после него вряд ли захочется мастурбировать.Ну а полное удовлетворение,когда происходит нечто вроде сквирта.А так Вашей жене не хватает вот этой полной удовлетворенности.От мастурбации можно и 10 оргазмов получить,потому что ни один так не вставляет,как то,что я описала.Она молчит,потому что или стесняется,или сама не понимает,что ей нужно.
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
Гость
Что ты так паришься???? Но то что она мастр. Без тебя это не хорошо. Возможно она шлю.. нормальная баба с парнем спит а ублажая ещё и в тайне, она может и изменить. Мне вот хватает мужа, конечно может я могла бы так делать но считаю это ненормально. Секс удел двоих....
о боже. что я только что прочитала. *** потому что мастурбирует?? мастурбация это нормально. изучать своё тело, доставлять себе удовольствие это нормально. иногда хочется именно остаться наедине с собой . это норма. кто то этим не знаимается никогда, либо занимается крайне редко, и это тоже норма.
Мимопроходим
Ну, понимаете, господа, ваши гипотезы тоже весьма и весьма жизнеспособны, но есть ещё один вариант. Она автосексуалка. То есть, испытывает влечение к себе. Такое возможно.
Гость
Делай куни если не делаешь не удивительно что она в тайне ***. Радуйся что не изменяет, пока что...
Гость
Из какого средневековья ты жаба зашоренная вылезла. По себе не суди чмошница.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема