Думаю, может отпустить, взять паузу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верьте словам. Смотрите только по делам.
Гость
Автор, вы у него не в приоритете. Удобно, что вы есть. Возможно еще с кем-то "мутит". Скажу прямо: если вы терпите такое отношение, это значит, что сами себе не уважаете и не цените. Но в вашем возрасте это простительно. Большинство девушек это проходят и постепенно формируют любовь в себе.
Василий
Мужа ищите. Любовь.
Гость
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Не стоит продолжать отношения, вы были ему интересны, пока добивался. К тому же, он прямо сформулировал, что ему на вас пофиг, когда вы не рядом, после такого нужно прощаться навсегда
Гость
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Так может как-то дать ему этот драйв?
Гость
Чтобы он активно добивался или зачем?
Смотря что ты хочешь от этих отношений и вообще что хочешь ты.. У меня была похожая ситуация.. Могу написать со своей колокольни...
Я решила отпустить. Раньше было сложно это сделать аж до слез. А не давно поняла, что могу отпустить..
Мы почти год видимся раз в несколько месяцев т.к. он уехал в другой город работать. Когда у меня в городе, то общаемся в основном в Ватсапп. Стоит уехать ему и все.. Пропал..
Я для себя приняла решение, что хочу идти дальше и какими я вижу отношения.. Эти уже изжили себя.. Было хорошо, но я иду дальше. Он мне не даст, что я хочу. Он не готов к таким отношениям, хоть и заводил разговор как-то.
"Может быть, когда-нибудь, в параллельной вселенной будем вместе"
Я решила отпустить. Раньше было сложно это сделать аж до слез. А не давно поняла, что могу отпустить..
Мы почти год видимся раз в несколько месяцев т.к. он уехал в другой город работать. Когда у меня в городе, то общаемся в основном в Ватсапп. Стоит уехать ему и все.. Пропал..
Я для себя приняла решение, что хочу идти дальше и какими я вижу отношения.. Эти уже изжили себя.. Было хорошо, но я иду дальше. Он мне не даст, что я хочу. Он не готов к таким отношениям, хоть и заводил разговор как-то.
"Может быть, когда-нибудь, в параллельной вселенной будем вместе"
Кейт
Здравствуй, автор, у меня такая же проблема, как и у твоего парня
Дам совет. Лучше отпустить его.
Это либо привычка, либо нерешительность поставить точку.
Если он забывает про тебя, когда теья нет рядом, значит есть отвлекабщие моменты от мыслей о тебе. Он не держится за эти отношения
Если бросишь его, он долго не будет переживать
Мне кажется, расставание на проьзу и тебе и ему
Дам совет. Лучше отпустить его.
Это либо привычка, либо нерешительность поставить точку.
Если он забывает про тебя, когда теья нет рядом, значит есть отвлекабщие моменты от мыслей о тебе. Он не держится за эти отношения
Если бросишь его, он долго не будет переживать
Мне кажется, расставание на проьзу и тебе и ему
Гость
" он меня долго добивался"-скорее всего он адреналинщик. Добивается-азарт, добился- неинтересно. "Встречались до этого полгода, расстались и снова начали мутить"-возможно ему нужны отношения качели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 749 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Парень хотел вернуть подарок2 ответа
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?5 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?8 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?8 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи17 ответов
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?29 ответов
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?26 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?30 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, может отпустить, взять паузу, вообще не общаться какое-то время? Или смириться и оставить все как есть - не переписываться, видеться редко, может само исправится? ПОМОГИТЕ! #отношения #нуженсовет