Думаю, может отпустить, взять паузу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не верьте словам. Смотрите только по делам.
Гость
Автор, вы у него не в приоритете. Удобно, что вы есть. Возможно еще с кем-то "мутит". Скажу прямо: если вы терпите такое отношение, это значит, что сами себе не уважаете и не цените. Но в вашем возрасте это простительно. Большинство девушек это проходят и постепенно формируют любовь в себе.
Василий
Мужа ищите. Любовь.
Гость
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Не стоит продолжать отношения, вы были ему интересны, пока добивался. К тому же, он прямо сформулировал, что ему на вас пофиг, когда вы не рядом, после такого нужно прощаться навсегда
Гость
Все просто, это типично мужское. Завоеванная добыча уже не добыча. Пусть у меня пара знакомых, 5 лет так встречаются. Когда вместе то проходит пару месяцев и ему становится скучно, он на девушку забивает, они ссорятся, она уходит, проходит месяца 2-3 он начинает к ней подкатывать снова, переписки и все такое, потом мирятся, и так по кругу. Есть такие мужики которые наедаются, и когда все в их руках им уже неинтересно. Интересно завоёвывать, догонять. А ваш знает что вы с ним, ему скучно, хочется драйва.
Так может как-то дать ему этот драйв?
Гость
Чтобы он активно добивался или зачем?
Смотря что ты хочешь от этих отношений и вообще что хочешь ты.. У меня была похожая ситуация.. Могу написать со своей колокольни...
Я решила отпустить. Раньше было сложно это сделать аж до слез. А не давно поняла, что могу отпустить..
Мы почти год видимся раз в несколько месяцев т.к. он уехал в другой город работать. Когда у меня в городе, то общаемся в основном в Ватсапп. Стоит уехать ему и все.. Пропал..
Я для себя приняла решение, что хочу идти дальше и какими я вижу отношения.. Эти уже изжили себя.. Было хорошо, но я иду дальше. Он мне не даст, что я хочу. Он не готов к таким отношениям, хоть и заводил разговор как-то.
"Может быть, когда-нибудь, в параллельной вселенной будем вместе"
Я решила отпустить. Раньше было сложно это сделать аж до слез. А не давно поняла, что могу отпустить..
Мы почти год видимся раз в несколько месяцев т.к. он уехал в другой город работать. Когда у меня в городе, то общаемся в основном в Ватсапп. Стоит уехать ему и все.. Пропал..
Я для себя приняла решение, что хочу идти дальше и какими я вижу отношения.. Эти уже изжили себя.. Было хорошо, но я иду дальше. Он мне не даст, что я хочу. Он не готов к таким отношениям, хоть и заводил разговор как-то.
"Может быть, когда-нибудь, в параллельной вселенной будем вместе"
Кейт
Здравствуй, автор, у меня такая же проблема, как и у твоего парня
Дам совет. Лучше отпустить его.
Это либо привычка, либо нерешительность поставить точку.
Если он забывает про тебя, когда теья нет рядом, значит есть отвлекабщие моменты от мыслей о тебе. Он не держится за эти отношения
Если бросишь его, он долго не будет переживать
Мне кажется, расставание на проьзу и тебе и ему
Дам совет. Лучше отпустить его.
Это либо привычка, либо нерешительность поставить точку.
Если он забывает про тебя, когда теья нет рядом, значит есть отвлекабщие моменты от мыслей о тебе. Он не держится за эти отношения
Если бросишь его, он долго не будет переживать
Мне кажется, расставание на проьзу и тебе и ему
Гость
" он меня долго добивался"-скорее всего он адреналинщик. Добивается-азарт, добился- неинтересно. "Встречались до этого полгода, расстались и снова начали мутить"-возможно ему нужны отношения качели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Думаю, может отпустить, взять паузу, вообще не общаться какое-то время? Или смириться и оставить все как есть - не переписываться, видеться редко, может само исправится? ПОМОГИТЕ! #отношения #нуженсовет