Автор
Сообщение было удалено
Гость
Вы классическая свекруха которой во всем невестка виновата? Ваши отношения с сыном складывались после его рождения годами ни одна девушка не может всерьез на них повлиять. Если сын не хочет приезжать, это его личное решение.
Долгая история о том, как потеряли старшую дочь в автокатастрофе, ехали с командировки, дочь попала под удар. Потеряли год назад. Остался сын, ему сейчас 23 года. В какой-то момент стал очень далеким, раньше делился всегда многим, переживаниями, чувствами и эмоциями, пусть и уже 20, но мы были очень близки. 2 года назад у него появилась девушка,очень приветливая и хорошая(НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД), он с папой и мной познакомил ее,мы поддержали его в выборе, сказали дадим зеленый свет и поможем во всем,что им нужно, только протяните руку. В итоге сложилось все так, что сын уехал за 3000 км. Уехал год назад, в день годовщины смерти сестры, всей семьей мы до сих пор в трауре,за день он сказал мне"Мама, я завтра уезжаю, не волнуйся, работу найду и жилье тоже" Я лишь сказала "К чему такие срочности,может подождать все таки? Сестра все же......" Он вспылил и сказал, что мы теперь ему не указ,что его понимает только его девушка, а мы только манипулируем его чувствами. Эти слова меня опешили. Я молчала, молчу до сих пор , не могу с ним разговаривать , просто НЕ МОГУ, год он уже не звонит, лишь в Новый год написал смс, и позвонил в день когда умер папа,думала сам догадается приехать, даже не приехал. Молчу. Стиснув зубы молчу, НЕ МОГУ, не могу простить ему его поступки. Тешу себя словами, не звонит -значит все хорошо, но вот если мать не звонит, оставшаяся одна, то какие у него мысли? Не верится, что потеряла еще и сына..........Надежда была