Где взять силы все простить и отпустить и начать жизнь с чистого лица?
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Что делать с трудным подростком? Сдать в интернат?534 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
- Бодипозитивная дочь, 12 лет. Как выели бы себя вы?665 ответов
- Я не пускаю дочь одну на улицу1 429 ответов
- Брекеты1 867 ответов
- Новая женщина папы не хочет принимать меня309 ответов
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Вреднючка
Сообщение было удалено
Может девушка сына удалила ваш входящий звонок? Раз вы ей звонили, она тоже трубки не брала и ему видимо не сказала? Возможно она на него имеет гораздо бОльшее влияние и действительно не хочет чтобы он с вами поддерживал отношения?!
Да, были такие мысли на счёт удаления звонка, но у него и у самого голова должна быть на плечах. Тут хоть влияние не влияние, но люди из тюрьм бегут когда беда у близких, а он носом воротит. Не хочет нас знать и не надо, жаль только. Вдруг одумается, но разбитое короты не склеить
Да, были такие мысли на счёт удаления звонка, но у него и у самого голова должна быть на плечах. Тут хоть влияние не влияние, но люди из тюрьм бегут когда беда у близких, а он носом воротит. Не хочет нас знать и не надо, жаль только. Вдруг одумается, но разбитое короты не склеить
Автор
Вреднючка, а он озвучил мне, что она ему помогает вычеркнуть нас из жизни. Вчера попыталась набрать его, успокоился или нет узнать. Не взял трубку, пообщались письменно. Конкретно задала ему вопрос в лоб Хочет ли поддерживать отношения с родственниками, с матерью. Начал маяться и говорить "Время нужно". Хорошо, время так время. Спросила хочет ли моих звонков , сказал будет нужно сам позвонит. Вот и все.
Автор
Я ничего не показала никаких эмоций, но очень больно. Очень
Вот так общаться с сыном я никогда не могла себе такого представить
Обидно
Вот так общаться с сыном я никогда не могла себе такого представить
Обидно
Гость
Вреднючка
Сообщение было удалено
Ууууу,,, как много плохих девушек, которые настраивают мужей или парней против родителей,, ужас. Но , они , ***** на это ведутся))).. и сейчас таких полно..
Автор
Да просто любовь и эмоции и человек становится ближе, разума нет - откл. Поэтому прислушиваться начинают к половинке второй. А самое главное, чтобы эта вторая половинка была искренняя и добрая девушка , а не та, которая говорит человеку забить на родных и все
Автор
Решила удочерить одну маленькую девочку. долго ходила и смотрела на неё
Вот готовлю документы, боязнь однако, столько ответственности на плечи
Вот готовлю документы, боязнь однако, столько ответственности на плечи
Линда
Он Вас винит в смерти сестры,вот и не хочет общаться.
Линда
Сами смотрите на возраст собственный и здоровье,для усыновленного ребенка большой стресс возврат в детдом или переход в другую семью, случись с Вами что.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Сын реально странный уезжать в годовщину.А сколько было дочери,когда случилась катастрофа?
Мата
Личная жизнь другого человека - это его личная жизнь. Его личный выбор - это его личный выбор. На все у него могут быть свои причины, которых он в праве не объяснять.
Как бы тяжело не было, не забывайте об этом. Вы видите все с одной стороны, сын - с другой. Чтобы одна сторона была абсолютно права, а другая - неким средоточием зла, преступлений и прочего, которую нужно "спасать" и перевоспитывать - практически невозможно.
Никто не идеален. Если что-то происходит, не обязательно вас обидели (и вы полностью невиновны), а другой человек полностью виноват.
А почему так произошло - вариантов тысячи. Жизнь слишком сложна, чтобы на все всегда были одни причины.
Как бы тяжело не было, не забывайте об этом. Вы видите все с одной стороны, сын - с другой. Чтобы одна сторона была абсолютно права, а другая - неким средоточием зла, преступлений и прочего, которую нужно "спасать" и перевоспитывать - практически невозможно.
Никто не идеален. Если что-то происходит, не обязательно вас обидели (и вы полностью невиновны), а другой человек полностью виноват.
А почему так произошло - вариантов тысячи. Жизнь слишком сложна, чтобы на все всегда были одни причины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то православные на годовщину поминки ещё делает. Кто в семейном кругу, а кто и побольше. Помню в моём детстве накрывали столы как на 40 дней. Это ровестницы моей бабушки так делали. Теперь конечно более скромно накрывают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Совместнонажитое половина ваша, половина подлежит разделу при наследстве. А у вас ещё и свекровь жива. Она тоже имеет право. Если по-закону делить, то вы имеете6 право на 4/6 вашего имущества, свекровь и сын по 1/6. Это к слову. Проконсультируйтесь с юристом на всякий случай, а то такому сынАчке ещё и долю придётся выплачивать. Если он до 6 месяцев после смерти отца документы не подаст, то через суд.
Ксю
Автор, насчет удочерения не очень торОпитесь?
Причём тут наследство - через суд? Сын знал, что отец умер, и ничто не мешало использовать 6 месяцев. Суд срок не восстановит. Или я не так поняла про суд.
Как сейчас, автор?
Причём тут наследство - через суд? Сын знал, что отец умер, и ничто не мешало использовать 6 месяцев. Суд срок не восстановит. Или я не так поняла про суд.
Как сейчас, автор?
Форум: Подростки
Всего: 58 768 тем
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Как принять себя ?2 ответа
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Как помочь бросить курить?17 ответов
- Отношения в 13 лет16 ответов
- Дочь не бреет зону бикини16 ответов
- У дочери рост 160 в 12 лет12 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Дети с тяжелой дисрегуляцией (ломают вещи, кричат) в 7-9 лет: как у вас сейчас в подростковом возрасте?6 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Выгляжу хрупкой, но не худой4 ответа
- Моя мама против того чтобы я стала эмо4 ответа
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее4 ответа
Следующая тема
Долгая история о том, как потеряли старшую дочь в автокатастрофе, ехали с командировки, дочь попала под удар. Потеряли год назад. Остался сын, ему сейчас 23 года. В какой-то момент стал очень далеким, раньше делился всегда многим, переживаниями, чувствами и эмоциями, пусть и уже 20, но мы были очень близки. 2 года назад у него появилась девушка,очень приветливая и хорошая(НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД), он с папой и мной познакомил ее,мы поддержали его в выборе, сказали дадим зеленый свет и поможем во всем,что им нужно, только протяните руку. В итоге сложилось все так, что сын уехал за 3000 км. Уехал год назад, в день годовщины смерти сестры, всей семьей мы до сих пор в трауре,за день он сказал мне"Мама, я завтра уезжаю, не волнуйся, работу найду и жилье тоже" Я лишь сказала "К чему такие срочности,может подождать все таки? Сестра все же......" Он вспылил и сказал, что мы теперь ему не указ,что его понимает только его девушка, а мы только манипулируем его чувствами. Эти слова меня опешили. Я молчала, молчу до сих пор , не могу с ним разговаривать , просто НЕ МОГУ, год он уже не звонит, лишь в Новый год написал смс, и позвонил в день когда умер папа,думала сам догадается приехать, даже не приехал. Молчу. Стиснув зубы молчу, НЕ МОГУ, не могу простить ему его поступки. Тешу себя словами, не звонит -значит все хорошо, но вот если мать не звонит, оставшаяся одна, то какие у него мысли? Не верится, что потеряла еще и сына..........Надежда была