Гость
Статьи
Вопрос джентльменам …

Вопрос джентльменам форума

Уважаемые мужчины, вы содержите своих женщин? Что вы им дарите и как ухаживаете? Сколько денег тратите на своих любимых девушек и жен?
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Я сдан в рабство и все денежные средства проходят мимо меня🤷
Ахахахаха
Фортуна
Джентльмены 🤣🤣🤣
Они здесь на форуме ща_обосрутся в теме, что ничего подобного не делают, и побегут к своим дамам яйца с подарками подкатывать.
Гость
ты чё, с бодуна или наторчался?
Фортуна
Джентльмены 🤣🤣🤣
Они здесь на форуме ща_обосрутся в теме, что ничего подобного не делают, и побегут к своим дамам яйца с подарками подкатывать.
не, не так. Они ща напишут что женщина сама их обеспечивает должна пока они за компом пивас пьют и в танки играют.
Гость
Ниф Ниф
Я сдан в рабство и все денежные средства проходят мимо меня🤷
Аналогично.
Гость
Феми💜
не, не так. Они ща напишут что женщина сама их обеспечивает должна пока они за компом пивас пьют и в танки играют.
всё верно, в эпоху феминизма женщина-добытчик, а место мужчины-диван
Гость
Фортуна
Джентльмены 🤣🤣🤣
У Вас все рыло в супе джентельменов.
Фортуна
Феми💜
🤣 такое тоже годится
Фортуна
Гость
У Вас все рыло в супе джентельменов.
Что такое суп джентельменов, они его варят как то по особенному?
Как-то само по себе происходит, статистики нету.
Гость
Здесь платежеспособные вообще не сидят,у мужчин которые деньги зарабатывают нет времени здесь сидеть,а здесь сидят нищуки,д.рочеры и п.идорасы
Гость
Фортуна
Что такое суп джентельменов, они его варят как то по особенному?
Это совокупность окружающих вас материальных и нематериальных благ. Абсолютное благо, короче. Но жырным и независимым суп понятней. Абсолютное благо ихний слабый ганглий не осилит.
Гость
Каждый из нас настолько хорошо получает, что такой ерундой не запариваемся:)), каждый покупает, что ему хочется и не паримся:))
Гость
Гость
Здесь платежеспособные вообще не сидят,у мужчин которые деньги зарабатывают нет времени здесь сидеть,а здесь сидят нищуки,д.рочеры и п.идорасы
))
Остальные брёвна кидают на лесоповале
Василий
Совместный бюджет предполагает совместное использование денег. Как решили, так и потратили.
mili
подкаблучники жгите)))
Валентина Михайловна
Ой душенька, ты что? Мужчина не должен тебя содержать. Это твоя прямая обязанность - содержать себя. Иначе потом расстанетесь и что делать будешь такая неприспособленная? Ой современные девки совсем глупые
Гость
mili
подкаблучники жгите)))
Первый нищеброд нарисовался
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 997 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема