Можете ли вы удалить все мои темы с этого форума? Я уже получила все ответы на свои вопросы, узнала все, что мне нужно было. Я очень благодарна вам и всем ответившим мне людям. Спасибо.
Я против. От кого я тогда о(пи-пи-пи)... офигевать буду? 😄 Эти темы - квинтэссенция всевозможных теорий заговора... нельзя такие шедевры стирать с просторов интернета)))
Гость
[3649067410]
Вот придет новая власть и ваши темы поднимет,глядишь на хороший срок в санаторий на Колыму отправит)))))
Гость
[1982323816]
Гость
Вот придет новая власть и ваши темы поднимет,глядишь на хороший срок в санаторий на Колыму отправит)))))
Ты, случайно, не из 54 квартиры пишешь?
1234
[1990399930]
А как они узнают, что это вы вы же не авторизованы.
Гость
[1982323816]
1234
По адресу местонахождения компьютера, не? Я в Роскомнадзор напишу.
Гость
[1982323816]
1234
Вам уже кто-то на хлеб все-таки перевел денег! И теперь вы хотите удалить посты с просьбой о помощи едой и средствами?
Я вообще не пользуюсь никакими банковскими картами, и телефона у меня никакого нет, даже кнопочного. Бойкот электронному концлагерю. А шутка твоя не смешная.
Гость
[286700698]
Гость
А ты кто?
Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, так получилось.
Я знаю, что за каждый комментарий автор темы получает десять рублей. Мне сейчас скучно и некуда девать свои комментарии. Я здесь облегчаюсь и так провожу время. А хороший человек пусть на этом подзаработает.
Мне деньги не нужны, даже не вздумайте предлагать, обижусь. У меня есть отличная интересная работа и хороший заработок.
Телефон у меня имеется, но писать номер здесь я не буду. Кому надо, тот и так его знает. Кому не надо, тем и не надо.
Заранее Вам большое человеческое спасибо за всё.
Гость
[1430735639]
Гость
А ты кто?
А ты кто? И почему хочешь удалить свои темы?
Гость
[787242171]
Гость
А ты кто?
Агния Барто в кожаном пальто под ручку с пенсионером Пихто. Разве не видно?
Гость
[1982323816]
Гость
А ты кто? И почему хочешь удалить свои темы?
Это мое право. Авторское право, это моя интеллектуальная собственность. Есть согласие на обработку персональных, а есть отзыв согласия на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ.
Гость
[1982323816]
Я против создания моего цифрового двойника.
Гость
[2862142818]
Гость
Это мое право. Авторское право, это моя интеллектуальная собственность. Есть согласие на обработку персональных, а есть отзыв согласия на обработку персональных данных, согласно 152-ФЗ.
А в Правилах этого форума про отзыв согласия на обработку что сказано? Или некогда было почитать Правила, очень спешили дать своё согласие на обработку?
можете объяснить подробно, как вы по номеру ищите?
Гость
[3668416220]
ваши не удаляют, а мои комментарии хорошо и активно удаляли, плюс, уже не первый раз не постят мои предлагаемые темы, хотя там нет ни порнухи, ни каких либо непотребств или даже политики, а отличие от других.
Гость
[1982323816]
Гость
ваши не удаляют, а мои комментарии хорошо и активно удаляли, плюс, уже не первый раз не постят мои предлагаемые темы, хотя там нет ни порнухи, ни каких либо непотребств или даже политики, а отличие от других.
Да, мои темы тоже не хотели публиковать.
Гость
[2351124380]
Гость
По адресу местонахождения компьютера, не? Я в Роскомнадзор напишу.
Автор! Амдины обязаеы удалять все даннные о тебе! Но тут же админы наоборот всё соьирают! Ни одно сообщение обычных форумчан не удаляется! Если только не пишешь фио модддероа! Понимаешь? Даже иои сообщения удалённые Не удалены! Они все в одной папке под названием Продавщица!! И так со всеми!
Щас вылезет надтка потаскушница и нап шет що докажи! Типа если б ты была аод регой она бы уадлила, а так - хуййй тебе'
Гость
[2351124380]
Гость
Не удаляют они ничего! Всё сохраняется!
Гость
[2351124380]
Модратеоры этого форума собирают и потом сливают персональныеДанные форумчан! Сами моддеры пишут из плд гостя нацисткие бредни, пропагандируют нацизм и наркоту! Все зареганнные таролрги и астрологи админы этого форума! Сообшая им свои даты рождения и места рождения, вы сами даёте им свои странички в инеие! И всё що вы писали они видят! Потом шантажируют!
Гость
[1982323816]
Что мы хотим от сайта, на котором самая первая тема называлась "Я люблю Билла Гейтса"?
Я кстати, ненавижу Билла Гейтса за то, что он чипирует людей и проводит опыты на беззащитных людях стран 3 мира, в Африке, и всех людей, социально незащищенных, бедных, бездомных, одиноких, всех их заставляет чипировать с помощью проплаченных белохалатников. Кто ему дал право ставить опыты над живыми человеками???!!! -Да никто не давал!!! Он узурпировал это право, что является ТЕРРОРИЗМОМ и ГЕНОЦИДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто дал ему право патентовать человеческое тело?!
Бог скоро придет и наведет порядок! И сожжет всех безбожников!!!