Отношения на расстоянии, как бороться с тоской по человеку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Нелюбимая🦄
Какая-то у вас нездоровая зависимость от человека. Почему? Может потому что у вас много свободного времени? Или много проблем, от которых хочется бежать? Найдите причину и решите ее.
Нелюбимая🦄
Да и эйфория - обманчивое чувство. Зачем за ней все время бегать?
Гость
100 км - это много что ли?
Пафнутий Пахомович
Какая прекрасная трогательная история, не надеялся уже здесь встретить людей. Любите, пишите письма, это же так романтично. А расстряние и время будут проверкой вашей любви.
Гость
Отношений на расстоянии не бывает
Пафнутий Пахомович
Пушкин всю осень протомился в Болдино из за холерного карантина в ожидании встречи с красавицей Натальей Гончаровой. Ах, сколько прекрасных строк написал Сергеич за это время!
Гость
Может он не стремится к серьезным отношениям с вами? Частота встреч должна нарастать, а ему просто легко и удобно. Появляется от случая к случаю, не каждую неделю приглашает вас на свидание и пропустит ваш день рождения.
Пафнутий Пахомович
Вы же сами понимаете, что долго это продолжаться не может. Вы зрослые люди уже. Часики тикают. Серьезные отношения требуют серьезных планов.
Гость
Может он не стремится к серьезным отношениям с вами? Частота встреч должна нарастать, а ему просто легко и удобно. Появляется от случая к случаю, не каждую неделю приглашает вас на свидание и пропустит ваш день рождения.
Да я бы не сказала, что его устраивает, что мы видимся с такой частотой. Он зовёт переехать к нему, предлагает помощь в устройстве на работу и жить вместе. Просто меня временно останавливают некие обстоятельства переехать в другой город, да и разум говорит что нужно немного больше времени для этого шага.
Гость
Да я бы не сказала, что его устраивает, что мы видимся с такой частотой. Он зовёт переехать к нему, предлагает помощь в устройстве на работу и жить вместе. Просто меня временно останавливают некие обстоятельства переехать в другой город, да и разум говорит что нужно немного больше времени для этого шага.
Ну правильно, легко и удобно пирог с доставкой на дом, но замуж-то не зовет. Нет серьезных намерений у него.
Гость
Пушкин всю осень протомился в Болдино из за холерного карантина в ожидании встречи с красавицей Натальей Гончаровой. Ах, сколько прекрасных строк написал Сергеич за это время!
Этому Пушкину Наталья таких тумаков отвесит, что навсегда забудет дорогу в Болдино. Пусть кота-Баюна привезет домой, а сам катится на все четыре стороны. И тех двоих котят, которых подкинул заберёт себе в обуховку или к маме Нонне. У нас кошки не приживаются. Да камеры свои с жучками пусть захватит. Чтоб духа его даже не было! Мамке пусть сказки рассказывает, та все съест.
Гость
Зависимость это, да. Психологический раб.
Как бороться? Эго проявлять.
Как бороться? Эго проявлять.
Гость
А зачем влюбляться в мужчину, который не любит, не без ума от вас и порой не каждую неделю приглашает на свидание? Чтобы тосковать?
Что-то не вижу, чтобы я написала, что страдаю от отсутствия внимания мужчины и вопроса что с этим делать!?) Откуда такая информация?) А уж тем более о том, что он якобы не зовёт на свидания!? Или причины не встречи могут быть исключительно у мужчины, а у женщины не могут быть причины отложить встречу?
Простите, но слишком много фантазий, которые не относятся к моему "реальному" вопросу)
Простите, но слишком много фантазий, которые не относятся к моему "реальному" вопросу)
Гость
Что-то не вижу, чтобы я написала, что страдаю от отсутствия внимания мужчины и вопроса что с этим делать!?) Откуда такая информация?) А уж тем более о том, что он якобы не зовёт на свидания!? Или причины не встречи могут быть исключительно у мужчины, а у женщины не могут быть причины отложить встречу?
"Начинаешь думать, а вдруг не получится увидеться на следующих выходных, это же целые 2 недели мы не увидимся... И из-за этого аж плакать тянет..."
Ну так беги к нему и не ной — он не против.
Ну так беги к нему и не ной — он не против.
Гость
Я познакомилась с мужчиной на СЗ. Между нами были не 100 км, а границы, страны и моря и тысячи километров. Мы смогли встретиться в реале только через 4 месяца знакомства. Потом он пару раз прилетал ко мне. Я - к нему. А потом он поставил вопрос ребром: увольняйся с работы и переезжай ко мне. Нет смысла вотношениях на расстоянии. Если хочешь брака - готов хоть сейчас. Уговорил приехать жить к нему. Ещё через полгода настойчиво сделал предложение, сказал, что никуда не отпустит из своей жизни, и мы поженились. Мы давно вместе неразлучно.
...А у вас-то расстояние всего 100 км. Ни перелётов, ни виз, ни языковых проблем, ни проблем с адаптацией или поиском работы или учёбы... Если есть взаимные чувства. то как-нибудь договоритесь, чтобы быть вместе. если чувств нет, то так и будете отношаться на расстоянии годами...Или всё тихо сойдёт на нет..
...А у вас-то расстояние всего 100 км. Ни перелётов, ни виз, ни языковых проблем, ни проблем с адаптацией или поиском работы или учёбы... Если есть взаимные чувства. то как-нибудь договоритесь, чтобы быть вместе. если чувств нет, то так и будете отношаться на расстоянии годами...Или всё тихо сойдёт на нет..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями4 ответа
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо5 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?16 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
#отношения #отношениянарасстоянии