в связи в этим думаю ему сама первая подарить без повода. Кто так делал? Встречаемся 2 месяца. Мне обидно, а сама я люблю дарить и считаю это проявлением любви. #отношения#подарки
Какой конкретно подарок вы ждёте если встречаетесь 2 месяца?
Гость
[1134238906]
Гость
Мало ли что вы там считайте правильным. Нужно ориентироваться на то, что объективно является правильным.
Да ты что? Здоровый человек в первую очередь считает правильным то что он хочет.
Роза пустыни
[1194028672]
Гость
Он из полной семьи? Если нет, то он неликвид. Мужчина из неполной семьи, где он видел только пашущуюна 3 работах мать- это мужчина ,который и подарки делать не будет и содержать семью тоже не будет. Нельзя с такими спать и рожать от них,если не хотите себе паразита.
Из полной
Роза пустыни
[1194028672]
Гость
Какой конкретно подарок вы ждёте если встречаетесь 2 месяца?
Цветы хотя бы, всякие приятности
Золотая Рыбка
[3060401270]
Роза пустыни
Ну и правильно. Не обязательно дорогой подарок. Один цветочек - тоже подарок. Малюсенький плюшевый зайка или шоколадка - тоже приятно. Когда же их ещё дарить, как не в конфетно-букетный период?
Гость
[1134238906]
Роза пустыни
Автор, у вас скорее всего кроме секса и переписок ничего нет. Это не отношения, это отношалки. Многие мужчины сейчас это называют отношениями. Редко кто сейчас ухаживает достойно с цветами, подарками и тд. Нищуки просто.
Золотая Рыбка
[3060401270]
Гость
Автор, у вас скорее всего кроме секса и переписок ничего нет. Это не отношения, это отношалки. Многие мужчины сейчас это называют отношениями. Редко кто сейчас ухаживает достойно с цветами, подарками и тд. Нищуки просто.
Деньги есть, какое-то осознанное пренебрежение или невежество. Вот я и думала может как-то к этому подвести можно. Но видимо это либо есть либо нет. Вопрос о чувствах ко мне тоже открыт. Да и в целом он мне ничего не должен и я ему.
Роза пустыни
[1194028672]
Золотая Рыбка
А мы не знаем, есть ли у автора секс.
Я не считаю, что тут на сексе все завязано. А на том есть ли чувства и привык ли так делать мч. Я боюсь по двум пунктам пролетела
Гость
[1134238906]
Роза пустыни
Я не считаю, что тут на сексе все завязано. А на том есть ли чувства и привык ли так делать мч. Я боюсь по двум пунктам пролетела
Скорее да. Поэтому считаю нет смысла называть нечто «отношениями» пока не помолвлены. Эти ваши встречи с парнями, с мужчинами - просто встречи, знакомство. Если чувств нет в первый день общения, то их не будет.
Роза пустыни
[1194028672]
Гость
Скорее да. Поэтому считаю нет смысла называть нечто «отношениями» пока не помолвлены. Эти ваши встречи с парнями, с мужчинами - просто встречи, знакомство. Если чувств нет в первый день общения, то их не будет.
Любви в первого дня не будет. Влюблённость наверное да.