Богатый или бедный ?
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первого выбирайте.
Гость
Выбирай богатого аленяку. Он хорошо за твои услуги платит
Гость
Мечты, мечты...
Гость
Первого используйте, а со вторым стройте отношения. Пожилой дурак вполне заслуживает такого отношения.
Тут есть такой момент - тот, что победнее, привык к твоей жизни за $3000. Банально внешность - при нем ты не будешь так выглядеть, как сейчас, готов ли он к этому? Было бы ему не 23, а 30 - я бы точно топил за него, а так.. хз.
Приносящий удачу
Перевод на простой, е.ут двое, каждого из которых автор в своих фантазиях женила на себе, мысленно определив - во сколько отверстий суют, столько комнатную хату ей и должны.
Гость
Конечно первого! Если вы имеете к нему чувства, он богат, то почему нет? Ваш второй парень пока что ни на что не годен. Если стыдно, повстречайтесь с богатым, поднакопите много денег и расстаньтесь, а если замуж выйдете - еще лучше.
Василий
Иди за богатого. Дело в том, что у тебя ума нет. И самой не выплыть. Только трать поменьше, копи. Тебя скоро выгонят за глупость
Виктория
Перевод на простой, е.ут двое, каждого из которых автор в своих фантазиях женила на себе, мысленно определив - во сколько отверстий суют, столько комнатную хату ей и должны.
Да чего все такие ущемлённые ? Оба мужчины живут в разных городах. К тому же с чего вы взяли что в фантазиях? Если бы они не были серьезно ко мне настроены, этого вопроса попросту не возникло...
Виктория
Первый мужчина, в своё время очень помог мне в трудной ситуации, я ему очень благодарна и люблю как человека,не более....со вторым я ощущаю себя женщиной, к тому же не смотря на своё материальное положение все равно старается в материальном плане. Учусь на втором курсе университета, поэтому попросту хорошую работу найти трудно. В своё время работала официанткой в ночные смены(2 года назад), сейчас с таким образом разленилась,забыла что это такое....
Виктория
Конечно первого! Если вы имеете к нему чувства, он богат, то почему нет? Ваш второй парень пока что ни на что не годен. Если стыдно, повстречайтесь с богатым, поднакопите много денег и расстаньтесь, а если замуж выйдете - еще лучше.
В том то и дело что чувств к нему нету, разве что огромная благодарность и любовь как к человеку,не более...
Приносящий удачу
Да чего все такие ущемлённые ? Оба мужчины живут в разных городах. К тому же с чего вы взяли что в фантазиях? Если бы они не были серьезно ко мне настроены, этого вопроса попросту не возникло...
Не все ущемленные, всего лишь двое про которых ты фантазируешь о том, что "выбираешь". Расскажи им друг о друге, о том как ты женила их на себе в уме, и добавь истории про всех бывших с эротическими деталями. Не факт они в твой рот даже писуны свои положат, побрезгуют.
Гость
Бред сивой кобылы, бедная семья, живу примерно на две три штуки... Это его бабки, или ваши? Кем работаете?
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема
Помогите советом или у кого-то может был подобный опыт??? Я полностью запуталась.
Семья моя впрочем очень бедная, у меня не было даже заплатить за учебу и купить себе вещи чаще чем раз в пол года,и богатый мужчина полностью мне в этом помог, но моя семья его точно не примет, да и стыдно мне с ним....старше почти на 30 лет,лысый и очень полный...в общем я запуталась. #богатый #бедный