вчера любил меня, а сегодня уже не меня
Встречалась с парнем женатым, жена в другом городе и бывает он там раз в 3 мес, влюбился типа в меня, красивые слова лил в уши, приезжал каждый день и утром и вечером (тем кто будет писать типа "как тебе не стыдно"отвечу-я свободная, а вот занятые женатики пусть и думают головой) Можно сказать не отходил от меня, с подругами еле вырывалась встретиться, слюни пускал, ревновал)) Даже решил разводиться, поехал домой говорить про развод, приехал обратно со словами: "прости, но я остаюсь в семье")) Но сам не уходит. И так три раза🙉Сидел со мной и обсирал жену, как он ее не любит а живет ради детей, я сидела и офигевала, знала что будущего у меня с таким нет. Я тоже пыталась закончить всё, он говорил:" как же я буду жить с не любимой женщиной? не бросай меня, я разведусь".Последний раз уже снял кольцо, при мне разговаривал с женой что развод (она еще и спалила нашу переписку, но проглотила). Через неделю у нас ссора и...он опять с женой, а та и рада его ногами и руками забрать. Меня опять это улыбнуло и я его не трогаю. У него терь с женой всё зашибись, терь он ей клянется в вечной любви))Так он сейчас почему то грязь такую на меня льет и оскорблениями закидывает, как будто я в этом виновата, взрослый мужик же, своя голова есть вроде, на плечах которая).Вопрос: от чего эти оскорбления? плюс еще жена тоже атаковала, но я тоже не молчу и не понимаю, вот типа любил любил и раз...и разлюбил? можно было разойтись как люди мирно. #отношения #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает
кха
кха
Гость
Да просто мужик хавно, да и все.
Гость
Ну это норма. Я сегодня тоже одну люблю. Завтра другую. А живу с женой. А эти дуры ухи свои развесили , и верят всему. Бабы они не очень умные. Так уж природа устроила. Чтоб они больше рожали. Причём неважно от кого.
Гость
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Гость
Глубинный народ.
Гость
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Я не планировала будущее с ним, на тот момент мне было удобно с ним.
Василий
Зачем вы все это описываете
🦇
Он адреналинщик. И над вами издевается и над женой.
По человечески ему не надо.
Там другое мышление
По человечески ему не надо.
Там другое мышление
Гость
Повторю вопрос: откуда агрессия? Для чего оскорбления?
Гость
Сегодня и вчера и позавчера любят сирот, в семье детей забивают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 046 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
- Не ждите никого с армии13 ответов
- Влюблённость4 ответа
- Жалею о том, что сама не дала начать отношения своей меркантильностью17 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Расстался с девушкой потому что она начала гулять3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Что могут дать эти мужчины?411 ответов
- Не могу терпеть, когда парень общается с мамой. Не понимаю, чем она лучше меня167 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта159 ответов
- Дрессируете ли вы мужчин?127 ответов
- Стоит ли стать любовницей122 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?117 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться117 ответов
- Где найти невесту ?100 ответов
- Отсутствие отношений85 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?71 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема