вчера любил меня, а сегодня уже не меня
Встречалась с парнем женатым, жена в другом городе и бывает он там раз в 3 мес, влюбился типа в меня, красивые слова лил в уши, приезжал каждый день и утром и вечером (тем кто будет писать типа "как тебе не стыдно"отвечу-я свободная, а вот занятые женатики пусть и думают головой) Можно сказать не отходил от меня, с подругами еле вырывалась встретиться, слюни пускал, ревновал)) Даже решил разводиться, поехал домой говорить про развод, приехал обратно со словами: "прости, но я остаюсь в семье")) Но сам не уходит. И так три раза🙉Сидел со мной и обсирал жену, как он ее не любит а живет ради детей, я сидела и офигевала, знала что будущего у меня с таким нет. Я тоже пыталась закончить всё, он говорил:" как же я буду жить с не любимой женщиной? не бросай меня, я разведусь".Последний раз уже снял кольцо, при мне разговаривал с женой что развод (она еще и спалила нашу переписку, но проглотила). Через неделю у нас ссора и...он опять с женой, а та и рада его ногами и руками забрать. Меня опять это улыбнуло и я его не трогаю. У него терь с женой всё зашибись, терь он ей клянется в вечной любви))Так он сейчас почему то грязь такую на меня льет и оскорблениями закидывает, как будто я в этом виновата, взрослый мужик же, своя голова есть вроде, на плечах которая).Вопрос: от чего эти оскорбления? плюс еще жена тоже атаковала, но я тоже не молчу и не понимаю, вот типа любил любил и раз...и разлюбил? можно было разойтись как люди мирно. #отношения #женатый
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 662 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бывает
кха
кха
Гость
Да просто мужик хавно, да и все.
Гость
Ну это норма. Я сегодня тоже одну люблю. Завтра другую. А живу с женой. А эти дуры ухи свои развесили , и верят всему. Бабы они не очень умные. Так уж природа устроила. Чтоб они больше рожали. Причём неважно от кого.
Гость
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Гость
Глубинный народ.
Гость
Ой да что Вы за мужиком прячетесь мол он женат он пусть и думает.Тоже надо было думать.И не о солидарности женской,а именно Потому что женатик в 80% случаев остаётся в семье.А вы сидите и вопросы задаёте на форумах как так.Да вот так.У него по такой любовнице в каждом городе.
Я не планировала будущее с ним, на тот момент мне было удобно с ним.
Василий
Зачем вы все это описываете
🦇
Он адреналинщик. И над вами издевается и над женой.
По человечески ему не надо.
Там другое мышление
По человечески ему не надо.
Там другое мышление
Гость
Повторю вопрос: откуда агрессия? Для чего оскорбления?
Гость
Сегодня и вчера и позавчера любят сирот, в семье детей забивают...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 942 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Недопонимание в отношениях и о сексе12 ответов
- Почему турки обходительнее?12 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин23 ответа
- Почему в средние века измена была позором?10 ответов
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы74 ответа
- Одинокие мужчины49 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?10 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов