Вчера МЧ наговорил много, дело было до расставания. А сегодня после разговора чувствую, что может я неправа.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На что он мне сказал,что я сама виновата так как зная его взвинченость сделала только хуже,а должна была пожалеть и успокоить. Я сказала,что все понимаю,но я в отличие от него фильтрую слова и меня не устраивает его отношение.Он сказал,что если любишь не прирекаешься к словам,а я только и запоминаю,что плохое. И что перед тем,как принять решение уезжать,я должна хорошенько подумать.
Ушел опять за компьютер.Вчера все было по полочкам-взять и уехать так как такое прирекание-это не твое,не бери,не используй от 30летнего мужика ну ни в какие ворота. Тем более сам сказал уезжать. Но сегодня он исправив свои слова,сделал меня ответственной за все что было. Я запуталась!
Помогите пожалуйста разобраться!
Ушел опять за компьютер.Вчера все было по полочкам-взять и уехать так как такое прирекание-это не твое,не бери,не используй от 30летнего мужика ну ни в какие ворота. Тем более сам сказал уезжать. Но сегодня он исправив свои слова,сделал меня ответственной за все что было. Я запуталась!
Помогите пожалуйста разобраться!
Ваш фонтан - не фонтан
Да что там продолжать в комментах-то? И так уже ясно, что ваш дядька - долбанутая истеричка.
Гость
Я бы сразу ушла,пусть в клоповник переночевать.но если один раз попросил свалить-будет так дальше продолжаться....
Гость
Спасибо заранее всем,у кого хватит сил прочитать и помочь!
Ваш фонтан - не фонтан
Автор, вы, судя по написанному, виноваты лишь в одном - вы выбрали его. За такое дикое хамство ещё и вас пытаться сделатт виноватой... Фу. Бежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла из дома до ночи,но не было действительно возможности где-то остаться. Так сегодня он мне говорит -я сказал,что если тебя что-то не устраивает и я слышу,что хочу слышатьь! Хотя второй раз вяера действительно сказал,э просто Ищи билет домой!
Да забудьте его как кошмарный сон. Девочки, вы что совсем с ума посходили еще себя виноватыми делать?
Гость
Ваш фонтан - не фонтан
Сообщение было удалено
Спасибо за совет! А Вы не могли бы мне разъяснить,мое поведение? У меня что,синдром жертвы не понимаю! При каждой ссоре в первый день,я понимаю,что онине прав. А через день-2 он идет на разговор и тааак его ставит,что мнеикажется я не права! Как так? Я НИКОгДА с таким не сталкивалась!
Света
Парень вас гонит открытым текстом, а вы вместо того, чтобы хлопнуть дрерью еще и посты создаете...
Я б еще ночью от него ушла.
Вы чего ждите-то? Чтоб за шкирку из квартиры выбосил?
Я б еще ночью от него ушла.
Вы чего ждите-то? Чтоб за шкирку из квартиры выбосил?
Гость
***** ты))) конечно вещи собрала и уехала. Зачем это терпеть? Себя уважать надо! В каком ты городе? Парня не Виктор зовут?
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Вот я это прекрасно понимаю,но после сегодняшнего разговора закрадываются мысли "ой ну зря я так дверью хлопнула,надо было промолчать и так далее". Что за ерунда?
Гость
Сообщение было удалено
Девушка да поймите Вы, в любом случае, он если бы любил вас, не стал бы говорить о том что "машина не ваша". Он явно не герой Вашего романа.
Гость
Девушки,дв я понимаю,что в этих ссорах я становлюсь каким-то непонятным тряпошным изделием. Как это возможно-то так? Манипуляции? Я человек сама по себе очень позитивный,не шибко бойкая,но себя люблю и никогда не давала в обиду! А тут чудо чудное!
Гость
Сейчас подошел,спросил хочу ли я есть. Я сказала нет,собирая вези. Он напомнил мне сколько хорошего он жля меня сделал и сказал,что если я уйду,он не будет виноватым и что это мое решение.
Гость
Сообщение было удалено
Чудо, конечно же)) Он Вам мозг засорил. Он Вам опустит через год- два самооценку так... В общем бегите. Мой бывший тоже пытался опустить мою самооценку, разрушить психику, Но, Слава Богу, я его вовремя бросила (в идеале конечно было бы намного раньше) и теперь у меня все хорошо, я в счастливом браке.
Гость
Автор, это очень-очень плохие звоночки. Честно.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Катя!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это чудо в том, что вам не хочется покупать билет и ехать в родное село. Вот и терпите, ясное дело. А бедный мужик уже не знает, как выгнать бездомную бродяжку
Наталья
Зачем вы их слушаете? Я понимаю, они говорят то, что вам приятно слушать (он тиран, а вы пушистая), но разве у вас своей головы нет?
Мама виновата, что начала болтать об этом (об очевидном) прямо в машине, до дома никак нельзя было дотерпеть. Муж посоветовал этого врача и воспринял ее слова как прямое оскорбление, снова и снова, как упрек, что это он такой плохой и не смог найти врача, который бы понравился. Его вспышка в машине абсолютно оправдана, вы обе должны были замолчать. Во-вторых, зачем вы сказали, чтобы он вас не трогал? Это реакция самки, которая испугалась возможной (лишь возможной) агрессии в свою сторону, а не женщины. Женщина поняла бы всё сразу и без объяснений. Третье - обязательно было вставать в позу и говорить, что вы не будете пользоваться машиной? Ну хлопнула, проорался, почему вы позволили себе быть задетой и реагировать? Мне продолжать или вы сами интерпретируете всё, что случилось дальше, уже в квартире?
Его вспыльчивость это черта характера, о которой вам всегда было известно. Что-то вы не спешите менять свое поведение и принимать его таким, какой он есть. Наверняка вы его и не любите, тогда почему тратите его время на себя? За что держитесь?
Мама виновата, что начала болтать об этом (об очевидном) прямо в машине, до дома никак нельзя было дотерпеть. Муж посоветовал этого врача и воспринял ее слова как прямое оскорбление, снова и снова, как упрек, что это он такой плохой и не смог найти врача, который бы понравился. Его вспышка в машине абсолютно оправдана, вы обе должны были замолчать. Во-вторых, зачем вы сказали, чтобы он вас не трогал? Это реакция самки, которая испугалась возможной (лишь возможной) агрессии в свою сторону, а не женщины. Женщина поняла бы всё сразу и без объяснений. Третье - обязательно было вставать в позу и говорить, что вы не будете пользоваться машиной? Ну хлопнула, проорался, почему вы позволили себе быть задетой и реагировать? Мне продолжать или вы сами интерпретируете всё, что случилось дальше, уже в квартире?
Его вспыльчивость это черта характера, о которой вам всегда было известно. Что-то вы не спешите менять свое поведение и принимать его таким, какой он есть. Наверняка вы его и не любите, тогда почему тратите его время на себя? За что держитесь?
Гость
Поганый манипулятор он! Бегите! Обе и мать свою не уважает.
Шизик!
Бить будет вас
Шизик!
Бить будет вас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сегодня он мне говорит. Мол уедешь-пожалеешь(не в том плане что угрожает,а в том плане,что он идеальный мужчина). И говорит не хочет,что б уезжала!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Именно это он мне и говорит после любой ссоры и жо этого момента я мерилась и пвталась понять!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, вам 25, вы молодая, красивая наверное, зачем вы терпите такое отношение?? Развернитесь и уходите.
Гость
У него операция небольшая планируется скоро! Так сейчас он мне и это припомнил,сказал вот как ты меня любишь,бросишь одного на операцию!
Гость
Сообщение было удалено
А что за операция?
Гость
Я уже не могу,он переодически заходит ко мне в комнату и говорит всякое типо подумай прежде,чем уйти,пожалеешь! Только о себе думаешь,а ц меня скоро операция,ты просто всегда хоктела уйти вот и прицепилась к словам и т.д.
Я его люблю,поэтому задевает это все. И рвение уйти затихает!:(
Я его люблю,поэтому задевает это все. И рвение уйти затихает!:(
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
В ссорах участвуют двое, поэтому я бы предпочла сначала услышать о вашей роли в этом. Потому что по первому сообщению, повторюсь, складывается ощущение, что вы и есть зачинщик, что вы уже не можете не скандалить, что вам нравится такая власть над ним. Дернула за ниточку - и пошел вприсядку.
BLIZNECI
После своей истерики он положил руку на коленку дав понять что он хочет помириться. а вы все испортили! ну сдали нервы у человека, ну психанул. а вы все раздули! перестаньте собирать вещи. сядьте поговорите спокойно. что вы как истеричка? сразу шматье собирать и сваливать. вы нормально проблемы можете решать? он сразу хотел все загладить. и потом еще дома, предлагая поесть. а вы упертая, гордая. если дорог человек, поговорите, обсудите, и идите на примирение.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Автор на ходу сочинила, ей идти некуда.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В этом есть смысл! Мужик их по врачам возит, а они кобенятся. Другой бы дал полтинник на трамвай, и поезжай лечись куда хочешь и к кому хочешь, да не забудь вовремя вернуться и борща наварить. Или вовсе бы списал за профнепригодностью. Здесь же принялись обе критиковать, вот его и поперло. Он явно пожалел теперь о сказанном и включил заднюю. Можно простить. Но и раз за разом выслушивать о себе такое, пусть даже в ссоре, - это слишком. Автор, а это был первый раз или у вас периодически повторяются ссоры по описанному сценарию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите себе новое жилье, работу и нового мужика. С этим только время потеряете. Начал выгонять - уже все, конец это, ничего не изменится, будет временами прощения простить, но потом опять выгонять, пока окончательно не сорвется и не начнет вас бить к примеру.
Гость
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Гингрома,если не ошибаюсь.(выпирает как кость на руке) Она необязательна,но рука периодически болит,вот и решился!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дал полтинник на трамвай, списал - Боже, вы реально считаете что норм мужчины так делают?!
Лилит2
детский сад штаны на лямках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чушь это, а не операция. САм справится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот делать мне нечего на анонимном форуме сочинять! Уйти есть куда,только это в 1000 км и если уйду,то уже не увидемся никогда,может это останавлиивает. Я переехала к нему в другую страну
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я не думаю, что тут буквально раз за разом, поэтому нам нужно больше примеров, прежде чем советовать.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я зачинзик в том,что я не могу терпеть агрессию на себе. И когда с его стороны она исходит,хочется закрыться или убежать! Он очень нервный сам это признает,но меня винит в том,что я не пытаюсь понять и поменять его. Я конечно же понимаю,что всегда виноваты оба(по моему вопросу можно это понять т.к. мои действия тоже не пример для подражания),но у меня извините передергивает иногда,когда он при нормальных обстоятельствах делает резкие движения. Стала очень нервной сама. Хоть понимаю,что не тронит,не по себе
BLIZNECI
Наталья
Сообщение было удалено
Я не думаю, что тут буквально раз за разом, поэтому нам нужно больше примеров, прежде чем советовать.
ну кстати да. я дала совет помириться исходя из одной рассказанной истории. а как там вообще все происходит каждый день, неясно
ну кстати да. я дала совет помириться исходя из одной рассказанной истории. а как там вообще все происходит каждый день, неясно
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины ведут себя нормально с нормальными женщинами. Вы серьезно считаете, что тресконтя мамы или реакция автора в данном случае адекватны? Для мужчины женщина это тихая гавань, это уютный дом, любимый сад. А не торнадо, которого не знаешь когда ожидать.
Гость
Сообщение было удалено
В Европу хоть?)) Да и это не главное, ну не любит он Вас, поймите. Вы сможете найти классного мужчину, влюбиться, он влюбится в Вас. Но это явно будет не Ваш нынешний. Вам 25? Жизнь только начинается. Только не тратьте ее на ненужные, проблемные да и бесперспективные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну снимите жилье, зачем уезжать то сразу так далеко. Он наверняка знает где вас найти, пусть сам переживает увидитесь вы еще или нет
BLIZNECI
у вас нервный раздражительный парень. он всегда таким был? вы давно вместе? он курить недавно не бросал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ссорились почти каждый день. Теперь редко-но метко. В последний раз из-за ерунды вспылил,замахнулся,но оочень извинялся. Это был единственный раз,когда он искренне извинился и сказал такого не повториться. Но повторяются другие ссоры,не понимание. Сейчас понимаю,что слышит только то,что хочет слышать. Не дай бог что-то скажу не так как ему хочется,начнеться скандал или обида
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина некоторые вещи НИКОГДА не сделает, к примеру не начнет выгонять любимую женщину из квартиры, говорить что вещи не ее и прочее. Если так делает - все, на нем сразу можно крест ставить. Такие гавнюки гавнюки со всеми, самооценка тут страдать не должна, надо понимать что это он гафно, а не девушка плохая. Чем раньше понять, тем лучше. Дальше все будет только хуже.
BLIZNECI
Гость
Сообщение было удалено
Раньше ссорились почти каждый день. Теперь редко-но метко. В последний раз из-за ерунды вспылил,замахнулся,но оочень извинялся. Это был единственный раз,когда он искренне извинился и сказал такого не повториться. Но повторяются другие ссоры,не понимание. Сейчас понимаю,что слышит только то,что хочет слышать. Не дай бог что-то скажу не так как ему хочется,начнеться скандал или обида
ссоры по какому поводу?
ссоры по какому поводу?
BLIZNECI
Гость
Сообщение было удалено
ссоры по какому поводу?
ссоры по какому поводу?
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь. Ни один мужчинаа не станет выгонять при ссорах. Мой муж когда расставался с бывшей, снял ей квартиру, дал денег на первое время. А не "пошла вон из моего дома".Я считаю, так поступит любой уважающий себя же самого мужчина (не ушлепок какой - нибудь)
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
При каждой ссоре всплывала фраза "Не нравится-уезжай!". Ссоры конечно не только из-за него,у меня тоже бывают заскоки,просила проводить со мной больше времени,а он играет весь день. В последний раз поссорились серьезно недели две назад. Я сказала что мне не нравится что-то,что его очень разозлило!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Я буду повторять, пока до вас не дойдет - есть вещи, после которых биологическая женщина начинает восприниматься как самка человека и не более того. Точно также, как неокторые поступки заставляют сомневаться в мужественности кого-либо. Вы слишком избирательны в чтении, если не сказать лживы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня утром за компьютером с друзьями. В промежутке зашел ко мне и сказал,что вчера он имел ввиду опять же что уезжать мне надо,если меня не устраивает что-то,я ему говорю нет,ты меня поставил перед фактом в чужом городе,что мне надо найти билет и уезжать и дал понять,что ничего моего у меня тут нет и ято не дай богичто,пользоваться я этим не имею права. Продолжаю в комментах.