Меня растоптали. Помогите , как быть ?
Здравствуйте. Посоветуйте, как мне быть . Мне очень очень тяжело . 4 года назад встречались с парнем, которого знала с детства. Повстречались всего 3 месяца, были очень сильные эмоции, чувства, но мне пришлось его бросить из -за своих комплексов, из-за неприятия родителей (моих) из-за недоверия и прочего . Бросила я его жестко, исподтишка. Сделала так специально, чтобы больше не писал не звонил и не искал . А сама продолжала любить все это время. Конечно, на время забыла, были другие, но тех эмоции ни с кем больше не было. И вот спустя 4 года я на него сама вышла и узнала, что я ему никогда не была нужна, что все «чувства» и эмоции тогда были просто его попыткой позлить его бывшую девушку и отвлечься. Я чувствую себя просто убитой . Меня напрочь уничтожили. Я до сих пор его люблю и ну других смотреть не могу вообще. После нашей последней встречи вообще пребываю в полной депрессии . Я всегда была целеустремлённой и амбициозной, но сейчас будто угасаю, постоянно думаю о Су***де. Как мне быть? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Алатариэль
Автор, ну вы сами себе его создали. Я его слепила из того, что было, - эти слова всегда актуальны. Конечно, он живой человек и вы тоже. Вы застряли в сладком моменте потому что это было очень ярко для вас, а он может и любил, но забыл. Время меняет всё. Сейчас всех накрывает осенняя хандра - это время вспоминать бывших завернувшись в плед с чаем под мелодраму. Но вспоминать примерно так: слава богу, оно уплыло)) и будет и на вашей улице праздник
Гость
Бежать к психологу, серьёзно.
Плохая привычка ползать за пофигистами с надуманными ожиданиями и так не ценить себя.
Плохая привычка ползать за пофигистами с надуманными ожиданиями и так не ценить себя.
Алатариэль
Придёт день когда вы сможете думать о нем спокойно. Или не думать вообще. Даже если пройдёт 10 лет. Раны заживают. У кого-то сразу, а кто-то однолюб, это тоже норма
Гость
Это он сам Вам сказал,что не любил?Так это он может специально так говорит,чтобы отомстить за то,что Вы его бросили тогда.
Гость
Мне бы было по фи гу . Он не ваш муж ,делить вам нечего и какие там ваши годы - найдете себе другого . Может это вас судьба уберегла от него ,а то сравнивал бы вас пол жизни со своей бывшей , с которой он тоже сделал идеал . Не сотвори себе кумира - одна из Божьих заповедей .
Гость
Автор, вам бы голову полечить.
Гость
Ты ещё понятия даже не имеешь что на самом деле значит растоптали и уничтожили. Ты тупая, примитивная очень инфантильная ноющая иди*отка. Делай с собой что хочешь всем наср*ть, ты сама во всем виновата. Нет ничего хуже ноющей тупой п*изды.
Гость
Ты ещё понятия даже не имеешь что на самом деле значит растоптали и уничтожили. Ты тупая, примитивная очень инфантильная ноющая иди*отка. Делай с собой что хочешь всем наср*ть, ты сама во всем виновата. Нет ничего хуже ноющей тупой п*изды.
Почему? Можете пояснить? Вы же не знаете всей ситуации
🦇
Ну вы сами пишете о своих комплексах и проблемах с родителями. Сами повели себя с парнем неадекватно. Теперь спустя время вас расстроила некая информация(возможно фейк).
Что на самом деле вас задело?
То, что не любил вас, а использовал в своих целях?
А у вас на него были какие-то дальнейшие планы или нет?
Какая уже разница-что у него к вам было?
У вас качели и непоследовательность.
Вам правильно пишут-лучше всего обратитесь за помощью к психотерапевту.
Прежде всего разберитесь со своими ментальными проблемами и комплексами.
Контролировать можно только себя и свои эмоции, а другого человека - увы, нет
Гость
Ну вы сами пишете о своих комплексах и проблемах с родителями. Сами повели себя с парнем неадекватно. Теперь спустя время вас расстроила некая информация(возможно фейк).
О том , что нашло все было бывшей , он конкретно не говорил . Я поняла по некоторым его словам и разговору. Да , наверное задело меня то , что он меня не любил , потому что любила его я. Хотя спустя время он все таки признался , что чувства у него ко мне тогда были и есть. Но я все испортила сама обратно высказав все прошлые обиды . Он отдалился от меня конкретно и мы не общаемся. Сейчас конечно , когда прошло нормально количество времени я понимаю , что возможно чувства у него и были и что проблема была во мне и в моих тараканах. Спасибо за совет , вы как раз и написали то , к чему я сама пришла . Поздно , но пришла.
Гость
Респект парню! Молодец! Сделал Вам отличную ответку и справедливо наказал. Не нужен был - нечего было встречаться. Решили расстаться - делали бы это по-людски, без подлостей и пакостей. Вы получили всё, что заслужили.
Гость
Вам к психологу надо или психиатру с такими загонами, нормальные люди так не ведут себя, не в обиду сказано
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа