Вот вы написали фразу, которая мне очень понравилась: "Не верится, что он такой идеальный на самом деле". Я сама над этим задумываюсь, никогда таких людей не встречала, мне кажется, что про таких, как он, пишут автором женских романов. Реально человек без изъянов. Почему-то больно об этом думать, потому что сама себя на его фоне ощущаю какой-то никчёмной -- ничего не добилась в жизни, из достижений только тот факт, что живём с мужем и ребенком в купленной мной квартире, не в ипотеку, а за наличные. Я девять лет откладывала деньги, работала не по специальности, заставляла себя ходить на нелюбимую и не интересную мне работу, чтобы отложить на жилье. И таки смогла, купила, живём в моей трёхкомнатной, не в столице, правда, а в областном центре, но у нас достаточно большой город, хороший район, все условия есть. Муж последние пять лет был основным добытчиком, я занималась только ребенком, он во все это не особо встревал, деньги присылал, и за то спасибо. Работал и работает вахтовым методом, вижу его редко, сейчас снова уехал, звонит -- спрашивает, как дела у сына, у меня, коротко говорит,что у него все хорошо, и все. Чужой человек. Извините, это наверняка напоминает нытье, мне самой стыдно, что обо всем этом рассказываю, хоть и анонимно.
Это же Вуман, тут любят писать гадости -- напишите и мне, помогите образумиться и перестать мечтать о несбыточном! #отношения #брак