Чего хочет бывший любовник? Помогите избавится от иллюзий
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Умная женщины бы оборвала все связи и не стала бы заходить к нему на страницу непонятно зачем, после того, как вышла замуж.
Гость
Просто вы оба - неврастеники.
Если будете вместе, быстро разбежитесь, станет скучно , найдёте кучу того, что раздражает взаимно.
А так, встречи параллельно имеющимся отношениям
вам обоим вносят искру в опе, вам интересны именно такие отношения - беготня туда сюда.
Как только это станет общим бытом- разбежитесь сверкая пятками.
А пока живёте надуманными иллюзиями и ожиданиями это вносит интерес.
Вам бы к психологу пообщаться.
Если будете вместе, быстро разбежитесь, станет скучно , найдёте кучу того, что раздражает взаимно.
А так, встречи параллельно имеющимся отношениям
вам обоим вносят искру в опе, вам интересны именно такие отношения - беготня туда сюда.
Как только это станет общим бытом- разбежитесь сверкая пятками.
А пока живёте надуманными иллюзиями и ожиданиями это вносит интерес.
Вам бы к психологу пообщаться.
Гость
Ты бы мужу лучше всё рассказала бы. Не порти парню жизнь, тыж ребеночка родишь станет скучно и будешь у К на Х скакать опять, а муж врядли будет счастлив.
Викторинка
Сама написала, не отказала, встретилась(замужняя), с НГ поздравила, ещё в окно к нему залетите на воздушном шаре )))
И такая - а чего он хочет?👍😂
И такая - а чего он хочет?👍😂
Гость
Он самооценку себе за Ваш счёт повышает. Замужняя дамочка, а бегает за ним. Любил бы, за ним бы замужем были, а не за другим челом. Переписка какая-то беспонтовая. Я прям вижу, как он читает, что Вы там наклацали, и лениво строчит с усмешкой, мол, ладно, так и быть, отвечу. Мужа жалко: в стаде оленей пополнение. Мужа она любит...=) Вы сама-то можете себе представить, как Ваш любящий муж так же с другой бабой общается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужчина аутист84 ответа
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?24 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться3 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?473 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины360 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист84 ответа
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад познакомилась с нынешним мужем и вышла замуж. Год душа в душу. Потом поехала в столицу, зашла на страничку К, оказалось, он тоже тут, переехал. Написала ему перед отъездом, он откликнулся, рассказал как он, узнал, что я замуж вышла. Предложил встречу, но я не успела, до поезда был час. Думала, что на
В это время я приехала в столицу на др подруги, он узнал из ее ***, настойчиво предлагал встречу. Согласилась
Он забрал меня на такси, мы поехали в бар, был заботливым, спрашивал, не планирую ли я в столицу, я ответила, что перспективы здесь лучше, но не хочу терять хорошие отношения с мужем, и вообще детей пора. Вышли на улицу, несколько раз пытался поцеловать, я только обняла в ответ. Вызвал мне такси. На след день встречу отменил. Я уехала, переписка постепенно сошла на нет. Поздравила с НГ, он «так пишешь, будто прощаешься и прыгаешь с окна», я «нет, но могу протрезветь», он «жаль, я хочу общаться», я «думала, у тебя все хорошо», он «мы можем общаться не только когда все плохо».
Я решила, что пора уже детей заводить, и заканчивать все это. Но заметила, что стала о нем снова думать. Чего он хочет? Зачем ему со мной общаться? #отношения #бывшие