Живём вместе уже три года. Все было очень нормально. Вот вчера ко мне пришли подруги, мы выпили. Я их провела до двери, ещё выпила вина. Так как я не пью особо, сильно опьянела. Пришел мой парень с работы. Увидел что я не трезвая , спросил почему, что случилось ? А мне показалось, он что-то оскорбительное спросил. И послала его на три буквы. Он сказал что это не вежливо и попросил извиниться. Я опять послала его. Потом он схватил ремень и просто начал им меня лупить! Я в одних шортах была. Я извинилась раз пять , но он продолжал. Плачу сегодня весь вечер, ведь рождество. Он поехал к родителям , написал что приедет утром завтра. Пожелал выспаться и подумать над своим поведением ! Я в шоке! Это просто жесть. Что делать ? Как это забыть ???? #от
Доведут МЧ до такого, а потом орут во все утюги тираааан, абьюююююз, списииите.
Автор
[139939347]
Викторинка
Доведут МЧ до такого, а потом орут во все утюги тираааан, абьюююююз, списииите.
Да ладно. Вы оправдываете???
Гость
[2687087913]
матом не надо посылать своего парня
Автор
[139939347]
Гость
матом не надо посылать своего парня
То есть , все остальное - нормально !??
Гость
[2687087913]
Автор
То есть , все остальное - нормально !??
вы его любите? вы же не женаты, соберите вещи и уходите тогда. по факту, вы не правы, и он не прав. бить женщин вообще последнее дело, по мне так, если один раз ударил, то ударил еще раз.
Автор
[139939347]
Гость
вы его любите? вы же не женаты, соберите вещи и уходите тогда. по факту, вы не правы, и он не прав. бить женщин вообще последнее дело, по мне так, если один раз ударил, то ударил еще раз.
в пьяном состоянии из вас полезла ваша грязь и тут вы не правы. Вас попросили извиниться - и опять грязь,Ошибка многих - не устраивать разборок с пьяным- это его ошибка, дал ремня - его ошибка. Если любите,. то научитесь беречь свою любовь.
Автор
[139939347]
Мари
в пьяном состоянии из вас полезла ваша грязь и тут вы не правы. Вас попросили извиниться - и опять грязь,Ошибка многих - не устраивать разборок с пьяным- это его ошибка, дал ремня - его ошибка. Если любите,. то научитесь беречь свою любовь.
Конечно люблю. Просто это за гранью все было. Он поднял руку
вы свои ошибки исправляйте . Есть категория гуллящих женщин , которые принимают решение расстаться,, но им нужно, чтобы мужчина был виноват и стараются довести его до бешенства и когда он ударит, то добиваются своего. Надеюсь. что вы не из этой категории.
Если любите . то зачем напились ? Зачем оскорбляли и делали ему больно?
Автор
[139939347]
Мари
вы свои ошибки исправляйте . Есть категория гуллящих женщин , которые принимают решение расстаться,, но им нужно, чтобы мужчина был виноват и стараются довести его до бешенства и когда он ударит, то добиваются своего. Надеюсь. что вы не из этой категории.
Нет. Я ведь не хочу с ним расставаться.
Автор
[139939347]
Мари
Если любите . то зачем напились ? Зачем оскорбляли и делали ему больно?
тогда миритесь , если его чаша терпения не переполнена.
Гость
[4027743913]
Автор
Сделайте, девушка, выводы. Ни при каких раскладах не переходите на оскарбления в сторону мужчин! Это провокация. Редкий мужчина любит быть тряпкой. А ваша фраза , думаю , в вашем обиходе не впервые. Просто тормоза отказали )