Парень тиран!!
Друзья, помогите пожалуйста, столкнулась с тяжелой проблемой, мой парень - настоящий абьюзер и тиран. Не любит меня, не хочет заниматься со мной любовью у тумбочки (а это, к сведению, мечта всей моей жизни). Еще и использует "моложеный" сленг и сокращенные слова (пон и все такое), которые я, в силу своего возраста не понимаю. Подскажите, что делать? Парня я люблю и расставаться с ним не хочу, но это мне уже конкретно надоело!!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Ася
В чем помимо отказа от полового акта у тумбочки он тиран и абьюзер? Бьëт вас? Или может запрещает общаться с родственника и друзьями или же краситься? Если нет, то... Сходите как к врачу.
Гость
Это замануха, треугольник Карпмана!
Бросайте его пока не поздно. Обдумайте все стоит ли с таким человеком вообще связывать свою жизнь. Любовь пройдёт снимите розовые очки.
Гость
Все можно стерпеть если мужик денег не дает и подарки дорогие не дарит
Дорогая, тебе не нужны такие отношения.
Гость
Ваша ситуация звучит очень тяжелой, и я понимаю, что это может быть очень сложно для вас. Однако, если ваш парень настоящий абьюзер и тиран, это может представлять опасность для вашей физической и эмоциональной безопасности.
Если вы чувствуете, что ваше здоровье и безопасность находятся под угрозой, мой совет заключается в том, чтобы немедленно обратиться за помощью к близким, друзьям, или профессионалам.
Если вы чувствуете, что сможете решить эту ситуацию без помощи, то мой совет заключается в следующем: попробуйте сначала поговорить с вашим парнем и объяснить ему, как вы себя чувствуете, и что вам не нравится в его поведении. Попытайтесь найти общий язык и договориться о том, как можно улучшить вашу отношения.
Если же ваш парень продолжает вести себя агрессивно и насильственно, то мой совет заключается в том, чтобы рассмотреть возможность завершить вашу отношения и остановить контакт с ним. Никто не заслуживает того, чтобы быть подверженным насилию и эмоциональному угнетению.
Помните, что забота о собственном здоровье и благополучии должна быть вашим приоритетом. Если у вас есть друзья или родственники, которые могут помочь вам, обратитесь к ним за поддержкой и советом. Если же у вас нет никого, к кому можно обратиться, обратитесь за помощью к профессионалам.
Если вы чувствуете, что ваше здоровье и безопасность находятся под угрозой, мой совет заключается в том, чтобы немедленно обратиться за помощью к близким, друзьям, или профессионалам.
Если вы чувствуете, что сможете решить эту ситуацию без помощи, то мой совет заключается в следующем: попробуйте сначала поговорить с вашим парнем и объяснить ему, как вы себя чувствуете, и что вам не нравится в его поведении. Попытайтесь найти общий язык и договориться о том, как можно улучшить вашу отношения.
Если же ваш парень продолжает вести себя агрессивно и насильственно, то мой совет заключается в том, чтобы рассмотреть возможность завершить вашу отношения и остановить контакт с ним. Никто не заслуживает того, чтобы быть подверженным насилию и эмоциональному угнетению.
Помните, что забота о собственном здоровье и благополучии должна быть вашим приоритетом. Если у вас есть друзья или родственники, которые могут помочь вам, обратитесь к ним за поддержкой и советом. Если же у вас нет никого, к кому можно обратиться, обратитесь за помощью к профессионалам.
Если парень с тобой не хочет секкса это не значит что он тиран))) Насмешила)))) Писичке любви не хватает)))))) давай встретимся я тебя по самое горло любовю одарю)))))
Мой тоже тиран. Когда он мне что то эмоционально объясняет я сразу расстраиваюсь.
Гость
Не хочет заниматься сексом сразу тиран? 😃 вы сначала терминологию изучите слов абьюзер и тиран.
Али
Пон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема