Мне 17. С парнем год. Была действительно первая и настоящая любовь - каждый день вместе, все очень искрило и было замечательно. Он самый верный и любящий. Но. Он просто тиран. Запрещает мне все - на день рождения к сестре нельзя, одноклассников из друзей удали, писать нельзя никому, даже спрашивать домашку, если кто-то пишет в Директ по нейтральному вопросу - молча удаляет сообщение, взял все пароли, постоянно придирается к моим действиям - там не так сказала, тут не так написала. Нельзя здороваться с знакомыми на улице, нельзя общаться с одноклассниками в школе. Сообщения вообще приказал закрыть от всех кроме друзей (в друзьях одни девочки и он), даже когда продавала вещь и надо было открыть Сообщения для покупателей, наехал за это. В общем, такая ситуация Сейчас спустя год меня просто отвернуло. Не хочу ни видеть ни общаться. Я его предупреждала, что такое произойти может, потому что я не могу жить на поводке. Но боюсь, что потеряю такого любящего человека, ведь правда любит. Хочу совет от знающего человека
Спустя год????? Что-то рановато... Надо было выйти за него замуж, родить ему двоих детей и тянуться в один момент в лесу с отрубленными руками и всем миром собирать на лечение. х З.ы. 100% все ваши знакомые, которых вы поудаляли из друзей считают вас редчайший д¥₽ищей
Гость
[4014350550]
Добавлю, конечно он вас любит!!!! как вещь. которая должна быть при нем.
UЕBAN
[2426241463]
папробуй радидь
Гость
[4014350550]
Еще забыла спросить:У вас мама есть? Она считает происходящее нормальным????
Роза
[2378881414]
Гость
Сообщение было удалено
Точно - любимая кукла, игрушка! А если серьезно, то, раз уж интернетом пользуетесь, почитайте про абьюзеров, газлайтеров и т. п. Считайте, что получили бесценный опыт и в дальнейшем избегайте таких людей!
Гость
[4286593616]
Беги, пока он тебя не прибил
Мария
[745770989]
Гость
Сообщение было удалено
Мама есть. Конечно она возмущена таким поведением, но она склоняется к тому, чтобы я делала то, что мне хочется. То есть этот год были розовые очки на мне - я не замечала этого контроля и радовалась. И мама радовалась, так как я радовалась
Отношение в первую очередь доверие. А у вас нету не того, не другого.
безумие
[2396617543]
Ваш парень, зная бабскую современную распущенность(типо независимость), отгораживает вас от плятсва(вы же не нагулялись и в будущем вам захочется, а среди ваших друзей найдутся пареньки, которые поездят по ушам так,что не заметите, как окажетесь в постеле). А как вы хотели, вы же в отношениях, так что привыкайте чем то жертвовать.
На моем поле расцветают цветы!
[2305473715]
Любящего человека?????😳😳😳 Вы ***, автор?
Гость
[941311932]
Он вас любит! Срочно выкидывай смартфон в помойку, надень строгий ошейник и лай по команде! Зачем ты на форум пишешь, ведь мама с парнем не оценят твоей инициативы? Дуре уже не помочь, оближи его ботинки и живи счастливо!
Вали от него, пока руки тее не отрубилипока не нарожала маньяку. И лечи свой махохизм у психотерапевта. Пока не вылечишься , под *** не лещь.
Лолли
[231866089]
Привет. У меня была такая же ситуация, и примерно в твоем же возрасте. Я, правда, всегда была девочкой активной и было много друзей мальчиков.
Мы расставались-сходились-расставались...Когда мне исполнилось 18 лет мы начали снимать комнату. И пошло...Общение со всеми своми друзьями пришлось прекратить, даже не могла поздравить с днем рождения, или он стоял рядом и слушал, не говоря уже о личном моем моявлении там... НО я завела другой номер и гуляла с друзьями вместо того, чтобы быть в институте. Хотя он даже поставил на меня маячок (по сим), но это не помогло. Я просто заезжала в универ, оставляла там телефон до обеда, а сама ехала куда мне надо. Потом забирала. Или вечером, если я была у родителей, он мне звонил на домашний, в 12 ночи (проверял), и ложился спать, а я в час ночи на последнем метро ехала общаться...К утру возвращалась домой. Это стало нормой жизни для меня, увы. Хотя я никогда ему не изменяла и очень хотела совместного будущего. Так продолжалось год (в смысле год мы прожили вместе), было много ссор на этой почве, но о моих "трюках" он так и не узнал.
Потом наступило лето, я окончила первый курс...Вернулась к нам домой, собрала свои вещи, и уехала от него навсегда.
Не знаю, что изменилось. Просто поняла, что я достойна лучшего и жить в тирании больше не могу. Хотелось счастья и свободы. А не страхов и трюкачества.
Липа
[3903310161]
Ох, Мария, послушайте старших ,бегите от такого человека далеко и навсегда. Это страшные люди. Никогда и ни при каких обстоятельствах они не меняются, они лишь могут затаиться для нового прыжка. Смысл их жизни в унижении другой личности. Сами то они ноль и это прекрасно понимают, но никогда с этим не смирятся. Это люди - ходячие комплексы, через наставления, назидания, запреты, придирки и дальше рукоприкладство они будут гнобить и держать при себе. Они как вампиры, свою жертву опутывают, пускают пыль в виде любви, чтобы жертва расслабилась, и потом действуют, никого они не любят кроме себя.
Гость
[3956481713]
Автор, это, конечно разводка! Ведь нельзя быть такой дурой даже в 17. В вашем посте перечислены все пункты абьюза, что бы вызвать максимальный отклик у аудитории. Любая, даже самая юная женщина давно свалила бы. Неужели родители на столько подавляют вашу волю, что вам это привычно?
Гость
[101679029]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да ладно, я в 29 встречалась с таким. Будто они свою сущность сразу показывают. Это же все постепенно выясняется. Но я хоть попутешествовала за его счет )) а вообще жаль их, потому что парни неплохие, если бы не психами были. Эх
Катюша
[3021530753]
Вы дура и полностью себя не уважаете, раз позволили с вами обращаться как с собакой. Получается он и убить вас может, а об этом даже никто не узнает.
А в чем конкретно, проявляется его любовь? Красивые любящие слова, какие любой парень выучить может? По моему любовь без доверия невозможна.
Сейчас спустя год меня просто отвернуло. Не хочу ни видеть ни общаться. Я его предупреждала, что такое произойти может, потому что я не могу жить на поводке.
Но боюсь, что потеряю такого любящего человека, ведь правда любит.
Хочу совет от знающего человека