Морозится после спонтанного интима. Дайте совет?
Рака
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сложно не выглядеть дешевкой, когда ты и есть дешевка
Гость
Бесплатно дала, уже дорогой выглядеть не получится. На эмоции не подсадила его даже, ду реха.
Али-баба
Добивай гада. Иж присунул на халяву. Скажи залетела от него. Пусть на аборт отстегивает, хоть деньжат поднимешь.)))
Гость
Ну если малый так понравился-то добивайтесь.
Гость
Мужик получил что хотел, всё, ему больше от тебя ничего не надо, не лезь к нему.
Может и стоит, мужчины порой бывает просто инертны и нужно подтолкнуть.
Унесённый Ветром
Скажи ему что если не начнёшь со мной отношения то скажу что изнасиловал. 😏😜
Гость
Ну, он рассчитывал на секс, и он его получил. Больше вы его ничем не зацепили. Ничего страшного в этом нет.
В такой ситуации лучше ему не навязываться. Тогда он может перевести вас в разряд легкого секса и будет вспоминать о вас, когда баки переполняться начнут.
Лучше ведите себя, будто ничего не произошло, раз уж есть к нему интерес. Тогда, возможно, уже начнет вас по-другому воспринимать и с другой целью подъедет.
В такой ситуации лучше ему не навязываться. Тогда он может перевести вас в разряд легкого секса и будет вспоминать о вас, когда баки переполняться начнут.
Лучше ведите себя, будто ничего не произошло, раз уж есть к нему интерес. Тогда, возможно, уже начнет вас по-другому воспринимать и с другой целью подъедет.
Гость
хм! ты уже дешёвка, поэтому он и мортозится😜
хм! ты уже дешёвка, поэтому он и мортозится
отношения - это в семье, а у тя секс-интрига одноразовая в подъезде на батарее или на принтере
нудураОсподя
хм! ты уже дешёвка, поэтому он и мортозится
отношения - это в семье, а у тя секс-интрига одноразовая в подъезде на батарее или на принтере
нудураОсподя
гость
По-разному бывает. Пару дней не проявляйтесь. Потом можно будет написать что-то вроде "Как дела?" и посмотреть, что дальше будет. Нравитесь - проявится, не нравитесь - просто сольется. Но вообще лучше на такие вещи не вестись, надо было повстречаться, а потом уже все остальное
Добиваться малого? Вы себя на помойке нашли? Где Ваша гордость?
Почему некоторые женщины готовы настолько сильно унижаться ради мужчин?
Почему некоторые женщины готовы настолько сильно унижаться ради мужчин?
Гость
У нас много общих друзей, интерес мой к нему остался, но не хочу выглядеть дешевкой. - ты не выглядшь дешевкой, ты и есть дешевка.
Гость
Было и прошло. Отстаньте и успокойтесь. Лёгкий флирт, не более.
Гость
зачем дала собой попользоваться то просто так? это так стремно и грязно...
Гость
Ну, он рассчитывал на секс, и он его получил. Больше вы его ничем не зацепили. Ничего страшного в этом нет.
Тут даже секс не зацепил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Предыдущая тема
Был спонтанный интим с мужчиной. Поддалась ему тк понравился и ждала начала отношений.
Но теперь он морозится. "Нет искры".
У нас много общих друзей, интерес мой к нему остался, но не хочу выглядеть дешевкой.
Как вести себя? Слиться с горизонта или добивать малого?
Спасибо! #отношения #нуженсовет