Дочь перебирает мужчин и не хочет семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Зета-самец
Каждый человек имеет полное право не иметь семью
Гость
Автор, ваша дочь взрослая и это ее жизнь.
Если уже 35 то скорее конечно не выйдет. Просто сложился у клад и привычки, так что ....
а что теперь хвататься за первые штаны, лишь бы был?
Гость
Дочь молодец, не нужно навязывать ей свои взгляды.
Если захочет, мб потом для себя родит, и будет счастлива с ребёнком. Мужики нормальные все реже попадаются, как и образованные работающие женщины вроде вашей дочери.
Она взрослая, сама разберётся. Влиять не нужно, только негатив вызовете не дай бог, чтои повредит общению.
Она взрослая, сама разберётся. Влиять не нужно, только негатив вызовете не дай бог, чтои повредит общению.
Гость
Она как раз ребенок перестройки, нищее детство. И материальное ей ооочень важно. Будут деньги - все остальное решаемо.
Гость
Да знаем мы, как она перебирает в 35 )))))))
Гость
Просто она не прошла естественный отбор. Не всякая женщина достойна иметь детей.
Гость
Пусть возьмет ребенка из детдома. Готовая семья будет, чужих детей же не бывает.
Гость
А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....
Гость
Вы сами виноваты, что ваша дочь стала неликвидом.
Так ее воспитали.
Так ее воспитали.
Гость
Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
А в чем смысл семьи, женщины? В деньгах? Так в гробу карманов нет. Человек приходит в этот мир голым, голым и уходит. Сколько вам денег надо для счастья?
У меня смысл жизни-прожить ее так,как хочу я,а не другие.А хочу я ее прожить спокойно,в достатке,занимаясь тем,чем Я хочу.И деньги мне нужны,и свобода выбора,и возможности.И много свободного времени и никого не обслуживать,и ни перед кем не обьясняться за свою жизньЕще смыслы вам какие-то доказывай...Идите в ж.
Гость
Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.
+++++++++++++++++++++++++Для вумана редкость такой здравый комент.
Гость
А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....
А вот и дядя Вася.))) Залогиниться забыли?)))
Отстаньте от дочки. Каждый сам для себя вбирает, какой жизнью жить.
Али-баба
Что это? Крик души? Дефектолог от слова дефекация? Чем моложе родители, тем сильней,одаренней потомство. Все болезни с возрастом сказываются на детях. Это и к мужчинам относится. Никто не убедит меня в обратном... даже дефектологи.
Гость
Она может до этой старости и не доживёт вовсе (три тьфу, конечно), а проспать свою жизнь на непонятно кого может уже сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели хочется остаться одной в старости?
Подскажите, как мне убедить ее,что все материальное не так важно, тем более у нее уже все есть
Гораздо важнее человечность,человеческие отношения, семья, дети #отношения