Дочь перебирает мужчин и не хочет семью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Зета-самец
Каждый человек имеет полное право не иметь семью
Гость
Автор, ваша дочь взрослая и это ее жизнь.
Если уже 35 то скорее конечно не выйдет. Просто сложился у клад и привычки, так что ....
а что теперь хвататься за первые штаны, лишь бы был?
Гость
Дочь молодец, не нужно навязывать ей свои взгляды.
Если захочет, мб потом для себя родит, и будет счастлива с ребёнком. Мужики нормальные все реже попадаются, как и образованные работающие женщины вроде вашей дочери.
Она взрослая, сама разберётся. Влиять не нужно, только негатив вызовете не дай бог, чтои повредит общению.
Она взрослая, сама разберётся. Влиять не нужно, только негатив вызовете не дай бог, чтои повредит общению.
Гость
Она как раз ребенок перестройки, нищее детство. И материальное ей ооочень важно. Будут деньги - все остальное решаемо.
Гость
Да знаем мы, как она перебирает в 35 )))))))
Гость
Просто она не прошла естественный отбор. Не всякая женщина достойна иметь детей.
Гость
Пусть возьмет ребенка из детдома. Готовая семья будет, чужих детей же не бывает.
Гость
А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....
Гость
Вы сами виноваты, что ваша дочь стала неликвидом.
Так ее воспитали.
Так ее воспитали.
Гость
Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Али-баба
Гость
А в чем смысл семьи, женщины? В деньгах? Так в гробу карманов нет. Человек приходит в этот мир голым, голым и уходит. Сколько вам денег надо для счастья?
У меня смысл жизни-прожить ее так,как хочу я,а не другие.А хочу я ее прожить спокойно,в достатке,занимаясь тем,чем Я хочу.И деньги мне нужны,и свобода выбора,и возможности.И много свободного времени и никого не обслуживать,и ни перед кем не обьясняться за свою жизньЕще смыслы вам какие-то доказывай...Идите в ж.
Гость
Господи,женщине ещё только 35,а не уже 35,у неё ещё как минимум лет 5,чтобы выйти замуж и завести ребенка(родить лучше всё-таки до 40),,а тут нытье развели ,что она уже и замуж не выйдет,и ей безразлично,что исчезнут видите ли и мать с отцом(эти розовые сопли даже комментировать не хочется,любой взрослый человек понимает,что мы все рано или поздно исчезнем и не вспомнят о нас ,наших предках и ТД,если только кто-то станет каким-нибудь учёным Нобелевским лауреатом,но это не про контингент вумен и их детищ), и очередной бред про здоровое потомство только от молодых(вот тут я как бывший дефектолог и будущий медик особенно громко поржала).Миллионы женщин в РФ и мире и замуж выходят в этом возрасте и детей рожают к 40 ,некоторые понтмают,что вообще не нужна им семья и живут в Маре удовольствие ,необращая внимания на очередные вуменовские сопли про:не родила не женщина,никто не принесет стакан воды,обязана быть женой и прочиц прочий бред полудурков.Вообщн для меня вумен это какой-то другой мир,абсолютнейший совковости,безмглости ,отсталости ,как хорошо,что с этим миром стереотипности я в жизни не соприкасаюсь.P.s.Автор,отвалите от дочери,пока в ЧС не полетели,я бы такую мамашу заблокировала бы в телефоне,прервала бы общение,пока маман не проработала свои дибильнве токсичные установки у психотерапевта.Запрмните авторица:человек приходит в этот мир не для того,чтобы соответствовать вашим ожиданиям,так что повзрослейте уже наконец,ваша дочь умнее,адекватнее и взрослейте Вас раз в 100.
+++++++++++++++++++++++++Для вумана редкость такой здравый комент.
Гость
А у вас почему только одна дочь? Где остальные дети? Ноете здесь, хотя всем известно, что детей должно быть трое. Вот на такой случай. Ведь нельзя давить на человека, пусть живёт и умрёт одна. Её право. Ей безразлично, что вместе с нею навсегда бесследно исчезните и вы с мужем....
А вот и дядя Вася.))) Залогиниться забыли?)))
Отстаньте от дочки. Каждый сам для себя вбирает, какой жизнью жить.
Али-баба
Что это? Крик души? Дефектолог от слова дефекация? Чем моложе родители, тем сильней,одаренней потомство. Все болезни с возрастом сказываются на детях. Это и к мужчинам относится. Никто не убедит меня в обратном... даже дефектологи.
Гость
Она может до этой старости и не доживёт вовсе (три тьфу, конечно), а проспать свою жизнь на непонятно кого может уже сейчас
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?41 ответ
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Неужели хочется остаться одной в старости?
Подскажите, как мне убедить ее,что все материальное не так важно, тем более у нее уже все есть
Гораздо важнее человечность,человеческие отношения, семья, дети #отношения