Гость
Статьи
Помогите, я типичная …

Помогите, я типичная жертва

Это такой прикол, у меня нет слов.
Встречались с парнем 1.5 года, половину из них жили вместе. Были вместе каждую секунду. Он моя первая любовь, первый во всем. Думала, это любовь навсегда, было очень много хорошего, много чего говорил, делал, холил, лелеял, на руках носил.
В конце июля поставил отношения на паузу (причем по телефону, когда я была в другом городе, на отдыхе с семьей).
Я просто умирала, первое расставание для меня, было больно невероятно.
Через 3 недели я приехала собирать вещи. Дошло то того, что я собрала(он не остановил), отвез меня до пункта назначения и только там, в машине, перед тем как я начала выгружать вещи - прослезился, сказал "прости меня, останься со мной". Я ДУРА ДЕБИЛЬНАЯ - простила. поверила. потому что очень любила и сама хотела все вернуть. плюс мы еще очень молоды, подумала, ну оступился, ладно, можно дать еще один шанс. но ему сказала - что еще один раз заикнешься о расставании - и меня ты потеряешь навсегда.
вернулись к нему. 2 недели все было хорошо, думала, что все наладится. потом в одну ночь мы поссорились, на след день помирились, но он был очень отстраненным весь день. так получилось, что нам пришлось ночевать не вместе, он поехал к родителям помогать, а я к сестре, так как вместе ехали поздно вечером после мероприятия. и в эту ночь он мне в ВК пишет "я больше не чувствую того, что было раньше". то есть ему даже не хватило духа мне это вживую сказать. на следующий день приехала, забирать вещи. обнимались с ним на прощание, разговаривали. он мне час говорил, что я лучшее существо на планете, что я просто богиня и. несколько раз начинал рыдать, когда обнимал. но при этом сам спросил "поехали?". отвез меня, я разгрузила вещи. расстались. но прикол в том, что нам еще учиться вместе 2 года.
в универе просто поздоровались, поговорили, как старые друзья. в итоге, вечером пишет мне о том, как дома ужасно, холодно и пусто без меня. как ему без меня хреново.

07 сентября, 12:20
Автор
4 ответа
Последний — 07 сентября, 13:06 Перейти
Гость
07 сентября, 12:38
#1

Продолжение что не влезло

весь вечер мне снова заливал, что я лучшая, что я самая прекрасная и т.д. сказал, что ему показалось, что я там с кем-то иду - и ему стало неприятно. а когда понял, что это не я - словил облегчение. я отвечала умеренно, не обижая, но и не показывая, насколько мне больно самой.

по итогу ночью начал писать, что скорее всего он еще немного пострадает и приползет ко мне с мольбами вернуться. я ему написала, что второй раз я не смогу уже простить и довериться. он написал, что надеется, что либо я встречу наилучшего человека, либо Бог его заставит сделать так, чтобы я его смогла простить. просто лол, у меня нет слов. рыдать, восхвалять - и отпустить. и спустя день писать, как ему плохо без меня. ну я понимаю, что верить этому уже нельзя. и простить я его уже не прощу, очень люблю, очень хотела бы вернуться, но не хочу, чтобы мой мужчина так и бегал всю жизнь туда сюда. это просто какой-то квн, у меня нет слов.

Гость
07 сентября, 12:45
#2

Все вы правильно говорите, дадите слабину, так и будет туда сюда бегать.
А то что вы чувствуете, наверно, не любовь, а боль. Как, если бы вас ударили, и ушли, обидчика уже нет, а место удара болит и синяк будет и время пройдет, пока болеть перестанет. Так и тут, вас ударили морально и болит, это не любовь.

Гость
07 сентября, 12:53
#3

Дебильные дуры не лечатся. И помочь им невозможно.

Гость
07 сентября, 13:06
#4

Я думаю, что вы оба зависимы от отношений. Вам психолог может помочь. У меня похожая ситуация. Вот уже записалась на приём на завтра.