Мне нравится женатый коллега. Он взрослый мужчина ему 41, мне почти 30. В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает. Скоро год будет, как я работаю в этой фирме и буквально месяц назад, он вдруг стал разговаривать со мной больше, чем просто "спасибо, хорошо, здравствуй, до свидания", стали хотя бы обсуждать какие-то рабочие моменты, он улыбается так... Я коллег особо не расспрашиваю, чтобы не было не нужных мыслей, но знаю, судя по фейсбуку, что женат. Скажу сразу, вниманием мужчина я не обделена, хожу на свидания, но знаете... когда стоишь рядом с ним, от него веет таким спокойствием, теплом, добротой (у кого бывало и встречались такие люди, те поймут меня), так хотелось бы обнять его, а не невзначай коснуться руки, подавая папку. Блин, да я понимаю, что это всё неправильно. Нельзя лезть. Но, я и не лезу. Я хотела сказать ему, что он мне нравится очень сильно, но передумала. Не хочу выглядеть дурочкой в его глазах (о том, что расскажет кому-то... не знаю... мне сдается, что он не подлый человек). Нравился он мне в плане работы давно, а вот как мужчина совсем недавно. Он не писанный красавец, но высокий, крепкий (мой типаж). Подскажите, пожалуйста, что делать? Он нравится, так хотелось бы, но одно большое НО... Наверное, нужно избегать его, меньше улыбаться и т д? Оно ведь всегда заметно, если ты кому-то небезразличен. Всем спасибо большое! #коллеги
Почитай эдок часиков пару подобных тем. И тебя тошнить начнёт от собственной глупости и того, что ты здесь написала. Как только перемкнёт снова на эту тему. Открываешь, читаешь, пару часиков. И так далее. Пока глупость из головы твоей не уйдёт. Взрослые люди, состоявшиеся, в жизни без третьих и посторонних лиц общаются, разговаривают. А не глупости, мысленный бред на форуме пишут.
Гость
[4289138387]
Боже, у меня точно такая же ситуация, только мы перешли грань, он старше меня на 8 лет , ему 30, мне 22. Он первый признался мне в чувствах. Я понимаю, как вам тяжело , и все те кто говорят " Ты взрослая и ты должна избавиться от этих чувств" не понимают насколько это трудно. Крепись ! Просто пойми, что женатый мужчина, а тем более с детьми, с малой вероятностью бросит семью и уйдёт к тебе.
Гость
[2984186712]
Лена, там не одно НО, а очень много. Хотите крупных неприятностей, потерю работы, презрения коллег, гнева жены, а может и однажды киллера за углом. Времена нынче страшные и люди тоже. Не думайте что там жена овечка. Любая овечка, когда дело касается благополучия семьи может обернуться тигрицей. Ей есть за что бороться.
Гость
[3073924697]
)
Гость
[3073924697]
Такая же ***,один был,скрывала ,страдала, плакала,уволился, плакала, страдала,но потом подумала к лучшему!Прошло пол года другой появился объект симпатии,и тожн нахрен женат🥴🤦♀️Да ё маё!!!! Отлично вас понимаю,но делать ничего конечно не стоит,хотя душа и тело тянется.У меня уже много лет нет отношений,т.к.не могу я быть с кем то,что не йокает,а тут такая беда.... ждать своего,ну или остаться навсегда одной.Я даже сексом не могу ни с кем заняться, просто потому что дохера лет не было,а я на секунду молодая и нормальной внешности девушка..И тоже спрашиваю себя,а как быть?А в ответ разум говорит ,терпи...!
Гость
[2763380394]
Лена
Не зарекайтесь) И никто ко мне не подкатывает, раз. Два, да, пришоа на форум, потому что первый раз такое, и я не знаю, сказать ему или промолчать, вот и всё.
Однозначно, сказать. Но при этом не заводить личных отношений. Так ты облегчишь свои страдания и будешь чесна. Потом жди. Жизнь покажет. Займись хобби или самосовершенствованием, чтобы отвлечься.
Гость
[331041669]
Гость
Господи) да автор половину с лихвой себе придумала и сидит мечтает)) думала, что ей тут все скажут, что это норм, подруга прыгай на него, а бабы тут не дуракии оказались, чай жизнь прожили и знают, что с женатыми не нужно связываться для своей же пользы!)
В плане работы он такой серьёзный и ответственный, что мне кажется, и шуток не понимает.
Скоро год будет, как я работаю в этой фирме и буквально месяц назад, он вдруг стал разговаривать со мной больше, чем просто "спасибо, хорошо, здравствуй, до свидания", стали хотя бы обсуждать какие-то рабочие моменты, он улыбается так...
Я коллег особо не расспрашиваю, чтобы не было не нужных мыслей, но знаю, судя по фейсбуку, что женат.
Скажу сразу, вниманием мужчина я не обделена, хожу на свидания, но знаете... когда стоишь рядом с ним, от него веет таким спокойствием, теплом, добротой (у кого бывало и встречались такие люди, те поймут меня), так хотелось бы обнять его, а не невзначай коснуться руки, подавая папку.
Блин, да я понимаю, что это всё неправильно. Нельзя лезть.
Но, я и не лезу. Я хотела сказать ему, что он мне нравится очень сильно, но передумала. Не хочу выглядеть дурочкой в его глазах (о том, что расскажет кому-то... не знаю... мне сдается, что он не подлый человек).
Нравился он мне в плане работы давно, а вот как мужчина совсем недавно. Он не писанный красавец, но высокий, крепкий (мой типаж).
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Он нравится, так хотелось бы, но одно большое НО...
Наверное, нужно избегать его, меньше улыбаться и т д? Оно ведь всегда заметно, если ты кому-то небезразличен.
Всем спасибо большое! #коллеги