Обидчивый мужчина. Сорвался на мне, сказал, чтоб не лезла
Я, понимаю, он переехал месяц назад, в этом городе его не ждала работа, он сейчас живет с родителями, без работы, ждет проверок и место, но немного подрабатывает, квартира еа продаже там откуда переехал. Для мужчины работа и заработок это все, я все понимаю, но он сам мне все рассказал, доверил, даже спрашивал как я удаленно работаю. Мог вообще свою тему не разворачивать, кратко сказать, что безработный и ждет место и не мусолить эту тему. А сегодня сорвался на мне, сказал, чтоб не лезла, сам разберется, даже мат употребил. Хотя я всего лишь хотела помочь, подсказать, предложить варианты. Он сказал, что его это бесит и чтоб я сидела и работала свою подработку и упомянул еще мою ситуацию, что я сама сижу дома и из дома работаю (кольнул), хотя я переобучаюсь сейчас и немного подрабатываю чтоб на основные нужды было. Неприятный осадок остался, что хочу прекратить общение или я и правда влезла зря к нему
Желе
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Автор, ну вы же хотели как лучше. Хотели помочь человеку.
Это уже у него тараканы в голове, раз так реагирует.
Гость
Мужчина хочет сам решать свои проблемы, если вы ему помогаете он может чувствовать себя беспомощным, уязвленная гордость.
Гость
Да, вы лезете зря. Мужик ищет бабу состоятельную, и будет его содержать. Именно поэтому он с вами заговорил. И узнал, что хоть вы и впереди него, но содержать его не сможете. Вот и вычеркнул вас из списков. Вы мужа ищите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запомнить, выбить каленым железом и НИКОГДА не помогать мужчине ни в чем. Так как все равно потом дураполная виновата будет. Проблемы у членоносца? Следующий!
Гость
Он псих и истеричка! Можешь быть уверенна что срыватся он будет на тебе регулярно, матерится а возможно и избивать так как он уже проявляет агрессию а потом будет говорить что ты виновата что избил. Психи и агрессор всегда так делают в его психах и истерика все вокруг виноваты только не он сам. Гони его в шею если ценишь себя.
Желе
Ничего се, как меня сминусовали )))
Желе
Автор, ну вы же хотели как лучше. Хотели помочь человеку.
Я, понимаю, что он раздражен, он в полном нуле, не бедный, родители не нищие и есть еще сбережения, но с работой пока непонятки и он раздражен. И на меня такой наезд, сказал, если я еще раз ему ссылку на какой-то сайт скину по работе, то он мне тоже может накидать всяких ссылок и советов, что если бы у меня к нему было четкое предлодение директором в банк и ничего не делать там, оклад такой, то он пошел бы, а тупо ссылки на сайт и предложения вот иуда и сюда, его раздражает
Желе
Мужчина хочет сам решать свои проблемы, если вы ему помогаете он может чувствовать себя беспомощным, уязвленная гордость.
Тогда зачем он мне все это по сто раз рассказывал? Все в подробностях, после каждого собеседовпния и видно что сам не знает куда хочет, после госмлужбы в органах, в отель администратором или менеджером еа завод, а может открыть ИП, но интересовался как я удаленно зарабатыааю и чтоб я его еаучила своей работе, заинтересовался, но тут вдруг погнал, что сам все решит
Желе
Да, вы лезете зря. Мужик ищет бабу состоятельную, и будет его содержать. Именно поэтому он с вами заговорил. И узнал, что хоть вы и впереди него, но содержать его не сможете. Вот и вычеркнул вас из списков. Вы мужа ищите.
:)))
Думаете он альфонс?
Я тоже об этом подумала, но все же, чувствуется, что самостоятельный, сам ипотеку за квартиру выплатил к своим 34 годам, в крупном городе, авто было, есть недешовая собака, хобби на которые тоже нужны средства.
Думаете он альфонс?
Я тоже об этом подумала, но все же, чувствуется, что самостоятельный, сам ипотеку за квартиру выплатил к своим 34 годам, в крупном городе, авто было, есть недешовая собака, хобби на которые тоже нужны средства.
Желе
Он псих и истеричка! Можешь быть уверенна что срыватся он будет на тебе регулярно, матерится а возможно и избивать так как он уже проявляет агрессию а потом будет говорить что ты виновата что избил. Психи и агрессор всегда так делают в его психах и истерика все вокруг виноваты только не он сам. Гони его в шею если ценишь себя.
Я считаю, что когда в мужика проблемы с работой и доходом, то все они становятся нервными и дерганными, тк это самое главное у мужика, это делает их сильными.
Тоже показалось, что истерит, но причины у него хорошие чтоб психовать.
Мат уже присутствует.
Врядли руку поднимет, приобщении обычном, в нем больше спокойствия и веселья, он как кремень, неэмоциональный очень.
Тоже показалось, что истерит, но причины у него хорошие чтоб психовать.
Мат уже присутствует.
Врядли руку поднимет, приобщении обычном, в нем больше спокойствия и веселья, он как кремень, неэмоциональный очень.
Желе
Припадочным он быть не может тк служил в армии, проходит каждый год проверки у психологов, психиатров и медиков, всякие тесты и тд. Он экстраверт, оч общительный, энергичный, сангвиник процентов на 60-70 и холерик на 30-40
Гость
"Он псих и истеричка! !" - нет, от слова савсем
Гость
Неприятный осадок остался, пока читал этот бред. Ни уму , ни сердцу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов