Мне мой молодой человек ни раз давал пощёчину (из-за ревности, во время ссоры) Для меня это как будто нормально, но все мои подруги говорят, что нужно от него бежать и это ненормально. #отношения
А что для вас мужчина? Настоящий мужчина по вашему должен молча выслушивать наезды чокнутой овцы?
Его никто не заставляет общаться с чокнутой овцой.
Гость
[2579453053]
Это унижение.....
Али-баба
[2575865847]
Гость
баппка 100 кг весит. она тебя сиськой убьет
63 при росте 162. Блин, ничего от нее не осталось. На фитлап подписалась. С апреля 12 скинула.. А я доедаю за ней. Она принцесса, а я шарик... Но любит меня....
Гость
[3334202036]
Я бы уже в списке манньякков значилась:) Упаси бог на меня ручонку поднять - отхерраччу выпирающие части тела и скажу, что так и було. А ведь добрая и хорошая женщина на первый взгляд...
Нормально. И ногами в живот- нормально и руки когда отрубают -нормально. Новые приделают.
Али-баба
[2575865847]
Гость
Я бы уже в списке манньякков значилась:) Упаси бог на меня ручонку поднять - отхерраччу выпирающие части тела и скажу, что так и було. А ведь добрая и хорошая женщина на первый взгляд...
Не вздумате, лучше а постели.
Гость
[2310109736]
Бьёт значит любит (с) народная мудрость. Но зря по лицу. Скажи пусть ремнем по джоппе лупасит.